Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая тема Пельмешки,начало можно посмотреть тут viewtopic.php?f=32&t=33188 С 08.12.мальчик находится у меня чувствует себя бодро,аппетит хороший,очень ласковый и добрый малыш. За это время была сдана биопсия и сегодня был визит к Клявину.. Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости). Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!!И это главное!!! Заключение по биохимии Клявина вполне устроило на данный момент,есть смысл наблюдать в динамике. Теперь биопсия,она была взяла с опухоли на передней лапе(огромный висящий шишак) и задней между пальчиков.. Сегодня получен ответ на переднюю лапу,это липома...т.е.её можно просто удалить и она не будет ему мешать(Клявин посоветовал удалить большую часть под местным наркозом). Полный ответ по задней лапе будет на днях.. Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПОНЧИКУ,ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!! СПАСИБО!!![color=#000000] Ире "СиМ",за то что нашла человека который помог нам пойти к Клявину со скидкой. Отдельное спасибо лично Клявину, за то что принял нас бесплатно.[/color] Огромное спасибо MadamN,за то что весь сегодняшний день возила нас и подбадривала. Спасибо Алле-Pilar,за денежку. Яне-Буле за корм. Людям не с форума и форумчанам которые пожелали остаться инкогнито.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ПОНЧИКА:flower: ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНОГО ХАРАКТЕРА,ПОПЫТКИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СУДЬБЕ СОБАКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ,ЗАВОДИТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
gal-gal писал(а):
Я думаю,это объяснит многое тем кто нуждается в объяснениях... вот какие сообщения я получаю в личку.. Отправлено: Ср янв 13, 2010 12:34 Кому: gal-gal Сообщение Галина, добрый день) Я из темы про Энджи) по ошибке 29 дек 2009, 18:02 положила на Ваш ЯК 300 рублей вместо Никиного (ВтБ 24 пополнение) Если Вас не затруднит, сможете ей перевести? Благодарю =) автора оставлю инкогнито... вот ответ... Тема сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень. От: gal-gal Отправлено: Чт янв 14, 2010 4:54 Кому: .... Сообщение Добрый .....))я перевела на ваш телефон "случайные" деньги обратно)))видимо Пончик кушает воздух...будьте внимательней ,на будущее))
Платеж завершен успешно МТС ...... Номер телефона 300 руб.
Галина, да что уж там, раз выложили переписку-к чем икогнито? Да, я по ошибке положила деньги Вам на кошелек, я думала это принципиально на чей положить. При этом у меня даже и сомнения не возникло,что что-то должно быть не так с Никиными намерениями.Никаких "коварных" замыслов у меня не было. Зачем Вы это все вывесили? Всколыхнуть волну недовольства? Я между прочим, еще одно сообщение Вам прислала..
Цитата:
Спасибо, Галина, все пришло. Я видимо поторопилась - надо было сперва узнать, есть ли принципиальная разница на чей ЯК кидать денежек для Энджи..Простите за беспокойство..Почему кушает воздух? Эта денежка ему, я не собиралась ее возвращать) Сегодня уже перевела Нике на ЯК)
Капец. Не форум помощи животным, а болото с сварливыми старыми ворчуньями, которые стремятся напакостить друг другу...
Ольга,если Вас так расстроило моё сообщение...я его удаляю...а то мне уже как-то не улыбается быть виновной в нервных срывах,"неизлечимых"заболеваниях и т.д.форумчан... Тема была сама по себе не простая..каждый читал её и видел своё,Вы прислали сообщение в личку...мне нечего сказать...Пончу помогали единицы,денег на форуме я не просила...и тут...300"ошибочных"рублей... Пусть каждый останется при своем... пы.сы.за старую ворчунью спс....повеселили
Остается только недоумевать столь оптимистичным прогнозам Клявина (со слов Ники). Все кто видел собаку, никаких иллюзий не питали Жалко очень... Хороший был пес, душевный... Настоящий...
У собаки не было шансов на выздоровление. Несколько опухолей в печени и асцит были определены мной, и, насколько я понял, докторами других клиник по УЗИ еще в начале декабря (это подтверждают посты в самом начале темы). Речь всегда шла только о возможности продления псу жизни удовлетворительного качества. Поэтому сначала проводили симптоматическую терапию. А когда эффективность ее стала недостаточной, уже со второй хозяйкой обсуждали диагностическую лапаротомию (от усыпления без точного диагноза и, соответственно, точных перспектив она категорически отказалась). По результатам лапаротомии речь должна была идти о резекции и(или) о криодеструкции (или алкоголизации) основных опухолевых узлов (для улучшени качества жизни), или об эутаназии, если я посчитаю, что подобное воздействие не облегчит жизнь собаке. Что было с собакой дальше я не знаю..
Кисты, гнойники, некоторые гипо- и анэхогенные новообразования при УЗИ могут выглядеть одинаково, поэтому в заключениях по УЗИ, как правило, грамотно писать не о наличии опухоли, а о гипо(ан)эхогенных очагах в паренхиматозном органе. Уточняют диагноз с помощью морфологических исследований материалов полученных с помощью диагностической пункции.
Остается только недоумевать столь оптимистичным прогнозам Клявина (со слов Ники). Все кто видел собаку, никаких иллюзий не питали Жалко очень... Хороший был пес, душевный... Настоящий...
У собаки не было шансов на выздоровление. Несколько опухолей в печени и асцит были определены мной, и, насколько я понял, докторами других клиник по УЗИ еще в начале декабря (это подтверждают посты в самом начале темы). Речь всегда шла только о возможности продления псу жизни удовлетворительного качества. Поэтому сначала проводили симптоматическую терапию. А когда эффективность ее стала недостаточной, уже со второй хозяйкой обсуждали диагностическую лапаротомию (от усыпления без точного диагноза и, соответственно, точных перспектив она категорически отказалась). По результатам лапаротомии речь должна была идти о резекции и(или) о криодеструкции (или алкоголизации) основных опухолевых узлов (для улучшени качества жизни), или об эутаназии, если я посчитаю, что подобное воздействие не облегчит жизнь собаке. Что было с собакой дальше я не знаю..
Кисты, гнойники, некоторые гипо- и анэхогенные новообразования при УЗИ могут выглядеть одинаково, поэтому в заключениях по УЗИ, как правило, грамотно писать не о наличии опухоли, а о гипо(ан)эхогенных очагах в паренхиматозном органе. Уточняют диагноз с помощью морфологических исследований материалов полученных с помощью диагностической пункции.
Доктор,большое спасибо за подробный ответ,правда спасибо..
уже со второй хозяйкой обсуждали диагностическую лапаротомию (от усыпления без точного диагноза и, соответственно, точных перспектив она категорически отказалась)
Только,для полного понимания ситуации,ни я ни Виктория не являлись хозяйками Пончика,мы с какого-то момента стали сокураторами.. А диагноз был уточнен с помощью морфологического исследования материала -асцитной жидкости... Большое Вам спасибо !!
Ага. Ника настраивает против Гали и всех, кто участвовал в вывозе собаки, лежа в больнице с отключенным телефоном, частично потерявшая зрение и координацию движений. Класс. Извинения услышим?
Просто так. Для информации. Именно в это время, когда Ириша писала этот пост, "частично потерявшая зрение и координацию движений" Ника была на работе. Каких трудов стоило до нее дозвониться - это отдельная тема. Свидетелей было трое. Удивилась я, попросила еще одну уважаемую форумчанку перезвонить. Научила что и как сказать, чтобы Нику позвали к телефону. Нике позвонили, с ней переговорили.
Вот так простенько... Нике удалось вызвать жалость и повышенный интерес к своей персоне Потом она объясняла, что это начальник вызвал ее срочно на работу, "с отключенным телефоном, частично потерявшую зрение и координацию движений."
Прости, Энджи... Беги...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
gal-gal писал(а):
Ольга,если Вас так расстроило моё сообщение...я его удаляю...а то мне уже как-то не улыбается быть виновной в нервных срывах,"неизлечимых"заболеваниях и т.д.форумчан... Тема была сама по себе не простая..каждый читал её и видел своё,Вы прислали сообщение в личку...мне нечего сказать...Пончу помогали единицы,денег на форуме я не просила...и тут...300"ошибочных"рублей... Пусть каждый останется при своем... пы.сы.за старую ворчунью спс....повеселили
Галин, поясню. Я свой последний пост адресовала не Вам, а в целом в очередной сколке в теме..Простите, если Вы приняли этой на свой счет. Меня это не расстраивало, нервничать я не собираюсь по этому поводу. Мне просто не понятно, почему Вас так всполошила моя ошибка. Я извинилась за нее. Просто вместо того, чтобы высказываться о том, что Пончик "кушает воздух", могли бы написать мне, что деньги можно переводить и Вам, и разницы никакой нет.. Да, я, к сожалению, сперва сделала, а потом подумала. Я хотела как лучше, а получилось...((
кстати,очень хотелось бы услышать Нику,которая так "переживала" за пса.
Бабы, уймитесь. Тема в мемориале. Будь я владельцем сайта за одни кавычки в слове "переживала" вы бы пошли переживать на ЛВ.
Вы меня неправильно поняли) просто хотелось бы услышать хоть какие нибудь слова от Ники.насчет кавычек,вы возможно правы,просто другого написания пока не нахожу.и для справки Галина намного больше переживала и участвовала в судьбе собаки чем Ника.Все на эту тему больше писать не буду,что бы не разжигать ссор))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0