Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера была в клинике со своей и видела эту собачку, ей делали капельницу...зрелище конечно не для слабонервных...безумно жалко...
особенно больно смотреть, когда она пытается передвигаться на передних лапах!!!
Возможно найдется добрый терпеливый человек, который сможет за ней ухаживать!!!
Жаль безумно, надеюсь, что ЛВ посмотрит еще раз тему. Если недалеко от меня (живу - м.Пионерская,Старая деревня, Коменданский пр., работа - м.Автово, Кировский з-д, ) буду помогать. Предлагаю для этой детки создать "кошелек" и просто, всем форумом, как получаем з/п по 100 руб. кидать.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Простите если сморожу глупость,но может попробовать связаться с человеком у которого рай для собак.Я могу сама это сделать .ну сил нет больше ,сердце разрывается.Дайте его координаты, если это возможно узнать.Давайте я буду курировать ,но с кем то . Одна боюсь не справлюсь.Ведь у меня ихбольше 30 хвостов.
Жаль безумно, надеюсь, что ЛВ посмотрит еще раз тему. Если недалеко от меня (живу - м.Пионерская,Старая деревня, Коменданский пр., работа - м.Автово, Кировский з-д, ) буду помогать. Предлагаю для этой детки создать "кошелек" и просто, всем форумом, как получаем з/п по 100 руб. кидать.
дождитесь Оксану-туфелька (ник), пожалуйста. Она 03.08-04.08 появится
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эту тему надо переделывать от начала и до конца. Времени прошло очень много. Нужен куратор.
Я уже просто умру, если возьмусь. Сил просто нет, а собака-тяжелая.
Но есть люди, готовые помочь,...
Девочки, мне написала ЛВ, пишет, что тема у нее всегда на рабочем столе,оставила тел. сегодня после работы буду звонить. А что с коляской , jessy, что , коляску не найти?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Цитата:
А что с коляской , jessy, что , коляску не найти?
Дело в том, что я не вкурсе.
Куратора у этой собаки нет. Есть тел. в коренном посте Даши, но Даше максимум 18 лет.
Про коляску я также прочитала здесь из поста Оксаны. Где эта коляска-не представляю. Оксана не в России, будет 2.08.
Деньги недостающие лежат у Тани-Дэльта.
есть такие специальные, они типо ноги заменяют, идет на передних а задняя часть катится...я примерно представляю...но вот конкретно описать не могу...
собачка очень бойкая, с такой травмой все равно пытаетя передвигаться...
в моем доме много лет прожила собака, которая гуляла с такой колясочкой, задние ножки на коляске , передними идет, даже бегала чуть-чуть. В принципе, скорее-бы с коляской определиться, малышке, раз она на передних лапочках пытается передвигаться это очень облегчило бы жизнь.
Алена Бьюс , коляску нужно подобрать по росту и весу малышки.Это спец. колясочка для собак с такими проблемами. Описать сложно, но в интернете, уверена, есть конструкция.
Сейчас нужно понять куплена коляска создателями темы, или коляски нет Давайте попробуем выяснять
Даша, девушка , которая оставила тел. в начальном посте, сказала, что коляска в клинике , но там чего-то не хватает ("каких-то колесиков"). Завтра она будет звонить в клинику и выяснять, в чем проблема. Даша, жду завтра вашего звонка
Есть хорошие новости, Даше в клинике сказали, что малышка ездит на колясочке. Я надеялась сегодня ее навестить, но на работе изменения произошли. Кто бывает в клинике, постарайтесь узнать, как она себя чувствует, и что ей можно приносить из еды. Невозможно, ведь бросили девочку все
Н-да, что делать. Нет слов, одни
Я готова стать куратором этой детки, но без помощи форума мне не справиться, абсолютно не представляю что делать. jessy, NZ, катя,и все, кто знает как, очень прошу, помогайте.
Вот такой куратор
Я должна была её забрать 01.08 ( в пятницу),но Манечке стало хуже, ей поставили капельницу. Последняя процедура будет в понедельник и только тогда её можно будет забрать,если Яна Владимировна (её куратор) не будет против.
Я Вас ,Света , не пойму. Зачем вы , зная, что я её забираю, устраиваете балаган.
Хотя действующие лица всё те же: добрая недевочка Катя,и активистка jessi.
Я идиотка, что Вам доверилась....
_________________ А я по-прежнему люблю
И человека, и букашку,
Любого зверя накормлю,
Любую выручу дворняжку.
Последний раз редактировалось и ЛВ 21 сен 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ЛВ, собаке нужны очень серьезные процедуры.
Более того, вам придется как-то пережить общение и со мной и с недевочкой и много с кем еще, потому как собака слишком сложная для 1 человека и времени прошло крайне много. И делать нужно очень много и денег нужно крайне много.
Кире больше всего помогло герудотерапия на дому.
Кроме того у меня есть человек у которого опыт ухаживания за такими собаками.
У меня тоже не маленький опыт. Я спасла не один десяток животных. Задолбали меня ваши амбиции. Вы 2 месяца только ахаете и охаете. Человек решил не брехаться с вами ,а молча забрать её в дом, дать ей прежде всего заботу, а также профессиональный уход . Но вы и тут встреваете.
Маньку жалко. ..
_________________ А я по-прежнему люблю
И человека, и букашку,
Любого зверя накормлю,
Любую выручу дворняжку.
Последний раз редактировалось и ЛВ 21 сен 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Я не встреваю. Не вопрос. Забирайте и выхаживайте.
Это кране сложно-там очень серьезный перелом, так что совершенно искренне удачи.
И все остается в силе-если понадобится герудотерапия и лечение осами и проч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2