Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
ну чего сразу отберу. может она обьяв и не видела я то всетаки дальше живу от района их массовой расклейки. завтра буду выяснять. будем надеятся.
у этой спинка и хвостик более длинношерстные. мордаха как на 1й фотке. я бы зря писать побоялась ну уж оочень похожа. как считаете могла соня по привыкнуть и стать менее шуганой?
Аня7 писал(а):
Соню отберу у бабки Ибо не фиг Дай только Бог, что б это Сонечка оказалась
А мне не очень ясно: а бабка-то чем виновата - если это Соня - так и поклон ей, что приютила да обогрела, от смерти спасла - вон мало разве собак по подъездам ныкаются - бери-не хочу, так никто не берёт! И передержку искали - возьмите Христа ради - может они там ещё и счастливо проживут вместе и семья, может, не против. Поговорить - оставить телефон, сказать, что если что заберём - и пусть живёт.
Я, если честно, не совсем понимаю подход к поиску хозяев типа "бабуле- не отдам собаку". У нас на выгуле бабули с собаками и гуляют по 3 раза в день и подолгу (а ведь им за 70), а молодёжь - выйдет с собакой - привяжет к скамейке и болтает себе с пивом - домой придут через час-два - считается собака 2 часа гуляла, а то что писала-какала за это время 5 мин - кто ж это знает! А с молодёжью в бизнес-активном возрасте - взял на год - понял: не плюшевая игрушка- снова возьмите ради Бога нет времени, сил, желания, денег, квартиры, родителей (или наоборот есть, но против), навыков и т.п. и т.д. - на форуме тоже куча случаев.
Ну если кого задела - не ставила такой цели.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Уважаемая Gusja,
Если Вы внимательно читали тему, то там вполне ясно написано, что бабка, у которой Ксюша видела собачку, не смогла объяснить, откуда она у нее Бабке поклон, если отдаст без проблем, конечно, спасибо ей большое, что обогрела.
А уж оставлять -не оставлять мы, я и Марина, уж поверьте, вполне в состоянии решить Ваши непонятки мягко скажем "не в тему"! А Сонечке передержку никто не искал, Соня жила себе у моих родителей
Нам нужны помощники в поисках, а не советчики и рассуждения, уж простите, если задела, такой цели не ставила
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня7 писал(а):
Уважаемая Gusja, Если Вы внимательно читали тему, то там вполне ясно написано, что бабка, у которой Ксюша видела собачку, не смогла объяснить, откуда она у нее Бабке поклон, если отдаст без проблем, конечно, спасибо ей большое, что обогрела. А уж оставлять -не оставлять мы, я и Марина, уж поверьте, вполне в состоянии решить Ваши непонятки мягко скажем "не в тему"! А Сонечке передержку никто не искал, Соня жила себе у моих родителей
Нам нужны помощники в поисках, а не советчики и рассуждения, уж простите, если задела, такой цели не ставила
Ну советчики, конечно, как всегда не нужны - как говориться "Победителей-не судят", а вот почему тогда столько собак в бегах, это-то на чьей совести? Простите опять за "непонятки"
Я, вот например, не стала бы отчитываться перед подходящими с "грозным" вопросом "Откуда эта собака у Вас?" НИКАК. Ни внятно ни невнятно.
Считайте, что это поднятие темы. Просто не терплю хамства, простите, опять непонятки.
Спасибо за поднятие темы, только давайте не будем в данной конкретной теме пускаться в рассуждения Вы что то конкретное сделали для Сони или помогли в поисках? Нет?
Тогда позвольте считать, что дискуссия в данной теме закончена, ибо касается она тех, кто как то участвовал или участвует в судьбе данной собачки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Дорогая Аннушка, спокойней.
Ты ж знаешь, я тебя люблю сильно и совсем не учавствую в поиске Сони (только читаю каждый день и дала объявления в шанс и руки...)
Но вот с Гусей согласная я, Аннушко.
Если бы я нашла собаку и мне бы она ну ооочень понравилась. я б не стала никому говорить, откуда я ее нашла.
Ты че, не помнишь, как я клейменого боксера прятала этажем выше, когда в этот момент в дверь мне звонил его хозяин?
А тут-то тем более....
Много ли людей подбирают животных и не орут потом : "Держать не буду ни минуты!! Забирайте-нах, а не то!!!"
Мало.
Так что, Аннушко, ты тут не права, но я понимаю-нервы уже ни к черту.
Вези лучше халатеГ мне, я тебя добрым словом обогрею)))
П.С.
Гуся, не вы ли та героическая женщина, которая за даденную мне минуту спасла таксу от усыпления?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эффочка, дорогая, я все понимаю, просто бесит, когда на 7-ой странице вылезают с критикой, не делая ничего "до"
Неужели ты считаешь, что по поводу бабки у меня и у тебя разное мнение? Мы же тоже "Не первый год замужем", согласись
Просто несколько смешно получается, приехав с очередных поисков Сонечки, т.к. был звонок, "Ищите ее у Дыбенко", видели ее три дня назад, кто то (не важно, какие у него заслуги, это не наша тема, извини,и в данном конкретном случае мне совершенно неинтересно кто там, что там- ничего, кроме Сони) , оказывается, еще разбирает мои посты
Мне нравятся правила в Потеряшке- или по делу и конкретная помощь, или ничего!
Флудить мы все умеем, ты же знаешь
О чем вы вообще?
Если это все же Соня и если ей хорошо с бабушкой, а бабушке с соней-какие законы в попу, какие отбирания и изымания?
Или не цель пристроить собаку?
И вообще, если это Соня и она уже ходит без поводка, то я съем свою шляпу.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эффочка, только еще есть мы- я, Марина, мои родители, у которых жила Соня- забыла? И
И не все озвучивается на форуме Соне есть где жить, у нее есть ДОМ
И ее очень ждут
А БАБУШКУ ТО МЫ ОТБЛАГОДАРИЛИ БЫ, это только те, кто меня и Марину не знает, могут делать "такие выводы"
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 июн 2008, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
вообще не понимаю, причем тут рассуждения о бабушке?
Мы ищем собаку ежедневно, заклеили объявлениями все.
Собачники. когда им даещь объявления в руки уже знают, говорят что видали на каждой парадной.
Так что вопрос кто кого себе хочет остваить нас не интересует.Нам важно знать где Соня и что с ней, и она ли это вообще.
А жить Соне было где и сейчас есть.
Спасибо Вам большое
По звонку искали около Дыбенко, на рынке. Звонившая дама сказала, что Соня ходила хвостом за пожилой (с пожилой? ) женщиной.
Спрашивали продавщиц- никто собачку не видел. Правда, звонили поздновато, многие точки были закрыты.
Папа каждый день ищет Соню, регулярно ходит в парк.
Gusja писал(а):
Ну советчики, конечно, как всегда не нужны - как говориться "Победителей-не судят", а вот почему тогда столько собак в бегах, это-то на чьей совести? Простите опять за "непонятки" Я, вот например, не стала бы отчитываться перед подходящими с "грозным" вопросом "Откуда эта собака у Вас?" НИКАК. Ни внятно ни невнятно. Считайте, что это поднятие темы. Просто не терплю хамства, простите, опять непонятки.
собачники вообще часто любят о своих зверях рассказывать. Да и я ничего грозного не говорила, вежливо похвалила собачку, сказала что хорошенькая, поинтересовалась откуда такая лапочка, мол раньше я её не видела...
Марина Аня простите за этот офф. я просто оочень расстроена, что тогда сфоткать не удалось.
Аня, я сегодня еду на Дыбенко клеить объявы про кота. Могу про Соню где-нибудь поклеить, правда не знаю где лучше. Про кота буду клеить в районе Народной 90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2