Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Нежданно - негаданно? Это типа стою около парадной ,уже поднимаюсь .
А вообще есть время звякните, может и я буду свободна. Эти выходные забито 100%. А дальше звоните, вдруг.... Я иногда утром до 17.00 дома, но прихожу в 22.00.
И Васеньке привет от Чапы. Я когда ваши темы читаю Чапке рассказываю об успехах ее бывших соседей по квартире. Очень переживаем что у него закончится передержка а хозяева не торопятся, но будем надеятся.
Тьфу-тьфу чтобы не сглазить, но девочка вот уже 4 дня дома не писает и большие дела старается нести на улицу А сегодня утром так радовалась мне целую ночь ведь не виделись, что от радости чуть хвост не отвалился. Я пыталась привести ее в чувство и одеть ошейник, Юджик ходил, толкался и ворчал : ну девочки, а побыстрее нельзя писать хочется. В итоге собирались 20 минут.
То ли вчера на них дождик подействовал, но после прогулки и кормления вечером наступила тишина. Даже как-то непривычно стало А стая перебралась к маме в комнату и зарезервировала кровать
Ну совсем домашняя диванная собачка
Маша -
ПС Васю никто не выгонит конечно, просто тяжело столько живности, а он еще на Алису смотрит и людей незнакомых боится как и она..мне кажется сначала лучше было, а сейчас с нее пример берет А Чапа как к незнакомым?
не узнать , разве можно поверить. что эта красотка, совсем недавно отсиживалась по ванной среди мусора и осколков, грязная голодная.
Не передать. как я счастлива, что Чапу удалось забрать оттуда.
Она тоже раньше до паники их боялась, но я переодически выводила ее в люди. Она вырывалась, пыталась убежать, я садилась на корточки и разговаривала с ней, отвлекала. Знакомых собачников просила гладить ее. Сейчас она чужих опасается, но до паники не доходит. Хотя далеко до идеала.
Я вывожу Чапку и Юджика вместе, так как она с него пример берет. А Васку не с кем более смелым выводить?
Это они вчера первый раз все вместе так лежали. Для Чапы Юджик идеал, она в последнее время за ним ходит и все повторяет. Вот например, Юджин с прогулки пришел мокрый и у него привычка вытираться об свой диван ( у него есть свои диван на который чужим не дозволенно садиться - залижет пока человек не встанет), Чапа посмотрела на это дело и.... начала вытираться об мой диван
Увы...у нас как то так повелось, что все кошки - стервы, а собаки - трусишки..
только тойка не боится, но если к ней лезть - кидается, что еще хуже..сейчас я ее на дачу отправила, чтобы на передержку Васю взять..она там всех соседей перекусала
я поэтому и прошу передержку что мне реально некогда доводить его до ума - водить в людные места. просить кормить не кормив перед этим пару -тройку дней..я его взяла, адаптировала для жизни в квартире и теперь проблем с ним никаких, хорошо если будет другая собака у которой он будет перенимать отношение к людям. К тому же у меня в доме - диван - табу для собаки, а если Ваську запустить на диван и уделять больше времени на поласкушки и разговоры с ним - дело пойдет быстрее.
А Чапке повезло в плане компаньона Есть с кого брать пример.
Чапка наконец-то приучилась к улице. Вот уже больше недели она носит свои делишки на улицу и ничего не делает дома. Урааа
Так что теперь звонящим можно говорить что дома не писается
Спасибо
А еще с Чапкой ее любимую лужайку отдам впридачу .Выходим гулять - гуляем, гуляем не писает! Приходим на ее любимое место - писает. Так что мы с приданным ребенка отдаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2