Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Пес не трусливый... Ну только когда по набережной идем к ноге прижимается, в воде все дело все таки. Собаки сколько бы не лаяли на него, он идет себе тихо мирно рядом) Единственное у него все хозяева получаются. шли с подругой когда фотографировать он не мог определиться с кем ему идти. Маленьких детишек любит как и взросных) Прижимается головой и стоит так пока гладят) А еще мы на диван переехали спать Его сгоняешь он обратно лезит, в итоге слез, обижено лег на место. Просыпаюсь, лежит, лапой меня обнял Я вообще считаю что собака должна спать на диване, но не хочу его баловать))) Пробовала кормить и кормом и рисом с мясом) выбирает мясо из риса, рис не ест, потом подбирает остатки корма)
Завтра едем на шашлыки на дачу, телефон мой есть, до вечера вторника в интернете не смогу быть) Собакин едет с нами
По возможности кидайте объявления пожаалуйста... Я по доскам прошлась, но не по всем, из рук в руки написала. Жду звонков...
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
ждем вестей от разведки по поводу предполагаемой хозяйки в Песочном.
ну теперь он у нас зерегеный-перезарегенный! а мне сказали - с петроградки, но его тоже нашли. звонила.
Лэсси в среду во сколько? Надо мужа кооперировать.
как мне сказала Елена(на 6 странице), что там - молодая девушка. а этот товарищ махает через полуторометровый забор за течными дамами. и в Горской его же, вроде, уже ловили.
с теткой надо грамотно пообщаться, если ей собак вообще нужен. но и ждать у моря погоды тоже нечего. пиарить надо капитально.
так, в 9. очень замечательно. буду что-нибудь придумывать.
офф: бэлин, у моей - течка началась. как-то прямо вдруг и сразу причем ждала через 2 месяца. мрак.
Алита, я писала, что у меня на руках 2000 от народа, 500 от Вас забирать (если забирать - то это вопрос, тк я завтра поеду с мужем на работу, чтобы в середине дня уже забрать кобла из центра и сидеть с ним в машине, пока Серега пашет на благо Германии.) или Вы там сами пересекаетесь с Лэсси?
Алита, сейчас у нас 2500 грубо говоря. Ира, думается, даст тоже какую-то копейку. Сейчас или позже. по поводу Ани - надо позвонить.
Нам надо пока числа до 11.
Сколько стоит кастрация, кстати? мы с ним по программе проходим или нет? если да - значит надо отрезать все, что можно, сразу, как вернем из Лэсси. если нет - то собирать деньги.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!
Добавлено: 01 сен 2009, 16:44
Бан 30 дней
Автор темы
На данный момент он реально бездомный и подходит под программу бесплатной стерилизации. Я бы тоже его в клинику свозила...Сразу всем действующим лицам и самому пацанчику станет спокойнее...Можно Лене- Джесси ссылку кинуть-там уж как решат.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Спрошу у jessy, но мне кажется, что мы должны проходить.
у меня тут вообще руки нарисовались, думающие о втором добере и имеющие сами кобла. руки шикарные, но е-майё с коблом. хотя у нашего же вета живут себе 2 кобеля и ничего...
Тань, у нас с деньгами - не ахти. Лэсси, вроде, дешевле некуда. Еще и кормят. У Вас там почем. Нам ориентировочно до 11 числа. потом в планах - кастрация. и у меня покантуется.
Был бы шквал желающих - но его не видать( Еще одни руки нарисовались. Тоже Нижний Новгород! ппц. придется, чую, прокатиться туда на выходные.
ан нет. им кастрат не нужон.
Если мы повезем собаку по первым ручкам в НН, то нужно будет собирать на бензин частично. получается весьма круглая сумма.
или искать оказию до Москвы. реально дорого выходит.
завтра выясню о кастрации. возможно, получится, пока он у Иры.
пиаррить надо. я в пиар-помощи попросила последней. и в контакте сама регулярно пишу теперь. ручки пишут, но сильно малолетние, договор их пугает, то просто радикальная молодежь. не серьезно.
А смысл не кастрировать? Если это то чудо с Песочного, то он только и занимается тем, что бегает за течными суками километров на 30 по радиусу от дома. Отдадим и опять его вылавливать? ловеласа этого, прости хосподи.
Алит, а через Потеряшку... там как-то все по-другому рассматривается? я просто не в курсе чем что и от чего отличается. вот завтра буду звонить - что говорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2