Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Вообщем дозвонилась. Котенок в очень тяжелом состоянии. Предположительный диагноз- глистная инвазия. Температура низкая, им ее никак не поднять. Колят капельницы, греют. Сказали, что шансов у него очень мало, скорее всего не выживет. Понятно это станет к сегодняшнему вечеру или завтра утром. Вот так вот. Что решаем?
а вообще кто-то в курсе, в такой ситуации только капельницами помочь можно? глистов-то прогнать никак нельзя? фигли капельницы колоть, когда его глисты из нутри сжирают?
Девочки, милые, он помрет раньше глистов от глистогонки.Капельницами снимают интоксикацию и вводят питание, чтоб было чго естьи ему и глистам. Бодрого то котенка глистогонкой убить можно. Он и так на половину на том свете, температуры и то нет. УДМО 5 часов за компом, вместо реальной помощи.Ничего. Что может быть важнее жизни, ну объясните для тупых.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а разве в таких случаях не дают меньшую дозу глистогонки? чтобы хоть как-то действовало... я конечно не ветеринар, но смысл ставить капельницы, если глисты продолжают расти, развиваться и радоваться жизни? это ж замкнутый круг...
Что значит, "предположительно глисты"? Что в анализах? Что делают врачи? Сейчас надо гамавит, гемобаланс, глюкозу с аскарбинкой, сульфик. какая температура в реале?
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Глисты растут не с космической скоростью. Такой слабый организм не справится с нагрузкой. Любая отрава-отрава и для организма. Какие анализы?? прошло 5 часов как он в клинике! Может начать доноро искать? Позвоните Любе Телконтар. Она хоть скажет чего лучше придумать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну блин, кто-нибудь, кто поопытнее, подскажет, что делать с малышом? перевозить или ждать вечера-утра и смотреть, выживет или нет. мне кажется, что на одних капельницах точно не выживет, надо что-то еще делать!
Позвоните сюда. Люба. Она скажет чего делать. Чего ждать или не ждать. Хуже не будет, точно. Куда уж...Звоните, пожалуйста, быстрее. 8-904-633-96-15 8-962-698-47-25 (безлимитка)
А на Софийской мест нет? мне кажется, там вполне неплохие врачи...
Щас очень нужны хорошие. Хоть на пару дней.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!
Добавлено: 17 авг 2009, 13:09
Участник
Автор темы
На Софийской есть места, Елена Геннадиевна сказала прямо сейчас такого котенка не трогать, если его из кризиса выведут там где он сейчас, то они примут.
Люба сказала, что это не глистная инвазия. Капельница 1 раз в день не о чем! Сказала скорее всего нужно срочное переливание, быстрее везти в Ответ, который тоже на коллонтае, но в нем нет круглосуточного стационара. Предположительно у котенка инфекция, это на 90 процентов, при чем очень похожая на панклеопанию (не знаю, как пишется). Вообщем она считает, что состояние тяжелое, но если подсуетиться, то вытащить возможно. Но вообще, шансов мало
главный врач кл. ОТВЕТ : Алипов Александр Андреевич
Позвоните спросите дадут ли кровь. Нужно искать донора. Тему отдельную на поиск донора надо. Помогите кто в нете может посидеть, темы сделать. Надо все срочно и звониить и писать. Панлейкопения называется. Кровь перелить-где льют правильно, это важно очень. Сама так сталкивалась. Если неправильно сделать-смысла никакого, только вред. А в стационар уже искать куда везти после этого. Хоть обратно, хоть на Софийскую, хоть куда возьмут. Только с панлейко мало куда. Сделайте еще тему по поиску стационара, где-то есть инфекц. бокс, не помню. Кажется на Вяземской или как-то так. Поэтому тема и нужна. Подключитесь пожалуйста народ. Ну не деньгами, ну хоть временем на темы.Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!
Добавлено: 17 авг 2009, 13:27
Участник
Автор темы
Переливание крови в Ответ стоит 800 р. Нужно идти с котенком и сразу с донором! могу дать свою кошку на донорство, но мне ее не довезти сегодня. Я вообще сегодня невыездная
Дык я не знаю, тащить ли его сейчас или действительно стабилизации состояния подождать. Я бы с котенком контактировать не хотела бы, у меня дома живность не привитая, боюсь я. да и по улице его ТАКОГО тащить страшно, боюсь, можно навредить. Ну и конечно же ДЕНЬГИ, где их взять?
Добавлено: 17 авг 2009, 13:30
Участник
Автор темы
Марина-Musich, я так понимаю вы недалеко живете, вы сможете отнести котенка в Ответ и заплатить, вы предлагали выше 1000 р. Тогда создам тему о поиске донора.
Помогите, люди Ведь уже начали дело, нужно не дать котенку умереть
Да, у меня есть 1200, НО! 1-я босюь контактировать с котенком, он заразный, а у меня свои животные. Держать-то, доставать и тд его надо. 2-куда его потом, опять на Коллонтай? 3-деньги есть, но надо же на Коллонтае долг погасить, значит, на переливание денег не хватит! Я запуталась, не знаю, как поступить.
Добавлено: 17 авг 2009, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
+1000р с меня. Как передать? И кому? Может быть, сейчас имеющееся пустить на интенсивное лечение, а потом долг гасить? Или на Коллонтай на такую политику не согласны?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит. На Коллонтае вообще не рады этому котенку, боюсь, как бы нас не попросили оттуда, у них вообще-то инфекционого бокса нет, я вообще не знаю, как они согласились его оставить.
Добавлено: 17 авг 2009, 13:39
Участник
Автор темы
на Коллонтай сейчас нет долга до сегодняйшней ночи. Долг у Маши за такси.
я так представляю: Нужен кошачий донор в клинику Ответ, котенка сейчас нужно взять из клиники на Коллонтай 11, перелить кровь, заплатить 800 р и отнести обратно на Коллонтай,11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1