Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина экстренно перевезла Джину в Чемпион в Озерках. Все плохо. Собака умирает, у нее кровь не сворачивается, сегодня переливали донорскую кровь. НУЖЕН ДОНОР ЕЩЕ!!! Кто на севере?
НУЖЕН СТАБИЗОЛ ИЛИ ДЕНЬГИ НА НЕГО!!!
он очень дорогой! люди ну помогите!!! Ну неужели не спасем!!?
Донора нашли? Если совсем край, то мы в Купчино,но можем подъехать, но это не очень быстро. Пробки. И 200 руб. могу кому-то на тел. кинуть, больше правда нет!
Донора нашли? Если совсем край, то мы в Купчино,но можем подъехать, но это не очень быстро. Пробки. И 200 руб. могу кому-то на тел. кинуть, больше правда нет!
Сегодня донором был Маринин Айс, завтра нужен будет еще донор если будут шансы бороться Просто караул!!
Так куда денежку-то? Лучше на телефон, на ЯК не умею!
у меня на телефоне совсем денег нет, можете мне кинуть. тел в подписи. Я Марине передам.
Лекарства много надо. Я так поняла 1 флакон стоит около 600р, это на сутки. Марина поправте. если я не права. У нас еще долг на Софийской будет, хотя там у них собака "была здорова".
А где пл Озерки? В Озерках? Клиника тоже в Озерках, у метро. Выборгское ш, д.5
Пл.Озерки тоже, ессно, в Озерках, но совсем не рядом с метро
Угу! И я об этом же Дойти, конечно, можно, но если будет дождь, получится очень мокрый и грязный донор Мне нужна информация сейчас! 60 км - везти или не везти
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.платить нечем. вернется на улицу больная
Добавлено: 21 авг 2009, 23:40
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Ко скольки машина нужна? И точный маршрут нарисуйте, плиз. Мне в два дня надо быть дома: на три у нас прием у ЮП. А после муж свекровь с дачи домой перевозит. Если с утра-отвезу.
извините, я не могу прямо сейчас точнее ничего по времени сказать. я вообще уже почти труп сама. я утром буду звонить, если телефоны оставите, у кого нет в полдписи. спасибо. я правда уже падаю
и у нас совсем нет денег .сегодня я заплатила 1125. жэто переливание крови и стационар, нам сделали скидку, стационар 200 руб. но будут капать еще ночью. так что утром сумма сильно увеличится. один стабизол стоит больше 600, а его надо очебь много.
Поговорила с Андреем Владимировичем На сейчас - кровотечение тттт остановили. Донор ПОКА не нужен. будет капаться большое количество плазмозамещающих препаратов - это стабизол или аналоги. Джина погуляла Сейчас погуляю своих собак и поеду - повезу лекарства и попробую покормить. пока жду. когда приступ мигрени зхоть чуть снизится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0