Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpg0~1.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~17.jpg
HD7_9440.jpgHD7_1958.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~12.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg01.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

Появилась у метро Дыбенко, очень ласковая. 47см, 16кг.
Сравниаем бездомную грязную небольшую лохмательнкую собаченку какой ее забрали от метро:
Изображение

И Фанни, почтидомашнюю...
Изображение

Фанни только забрали от метро и намыли:
ИзображениеИзображениеИзображение

Фанни привита, осмотрена ветеринаром, весит 15,5кг., рост в холке 45-47см.

Группа ВКонакте:
http://vkontakte.ru/club8557157
Фотогаллерея:
http://www.radikal.ru/USERS/betty23/fanni?pg=1

Помогите красавице Фанни передержкой, пиаром, кормом и оплатой прививки!

:help: :help: :help: :help: :help:

Фанни.
Смешная веселая собачка, в меру спокойная, добрая, ласковая.
Дата рождения - 01.07.2008
Примерный вес 15-17кг.
Рост в холке сейчас 45-50см
Кастрирована 31.07.09
Привита от бешенства Нобиваком 06.08.2009.
Чипирована 31.07.2009, ( 643094100028660).
Была найдена у метро, где провела не один день, хозяева не объявились.
Собак независимо от пола опасается, трусливо обтявкивает. Активно от этого отучаем.
К незнакомым людям относится без интереса, без агрессии. Детей любит.
Как ведет себя с котами неизвестно, но патологической неприязни нет. На улице кот никак Фанни не заинтересовал. Если будет надо ради эксперимента, привезем Фани в дом с котами.
Когда дома никого нет, в основном спит на диване)))))))))))
На звонок лает, но не долго, лениво так. В основном облаивает других собак.
Один раз, когда только взяли с улицы и стали мыть, она ворчала и пыталась ущипнуть за руку, получила щелбан, успокоилась. Больше никаких попыток ни разу не было.
Еду и место не охраняет, можно легко вынуть из пасти, подобранную ею косточку.
Дома терпит, в туалет ходит на улицу.
Фанни боится, наверное, только собак, другие страхи не обнаружены.
Собака явно знает команды "место", "гулять", "домой" и "рядом", но выполняет их с неохотой, либо за "вкусняшку", либо по желанию. Любит гулять с хозяином, но не долго.
Фанни хорошая спокойная домашняя собачка, дома не грызет, не ворует, не хулиганит, сплошные плюсы, кроме того, что тявкает на собак и трусовата.
Она очаровательна, знает, как угодить человеку, умная, ориентирована на человека, стремится быть рядом, спокойная.
Ничем не болела.
Сейчас живет в квартире.

Приход:
700р. lilyli
Расход:
160р. - послеоперационная попона
100р. - паспорт
350р - прививка Нобивак
200р. - корм Петтайм 1,5кг
110р. - ошейник кожанный
150р - ошейник противоблошиный
570р. - 5кг корма "Бозита"
1640р.

Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:17, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:03 
Свой на форуме

Автор темы

Инга22 писал(а):
айрис писал(а):
Сегодня увидели объявление на ВО о том что ищут эту собаку с этими же фотографиями. Что это? :O
Записали телефон на всякий случай

Её теряли, уже найдя=))) Всё в порядке=)

Инга, там мои объявы висят до сих пор, люди звонят. ;)
По поводу пописов:
1) попробуй дома надевать на нее памперс и снимать только на время прогулки. Многие собаки боятся писать в него.
2) гуляй с ней прямо после еды, пришли, надели памперс. Недельку помучаетесь, но привыкнет.
3) ругай ее, ей полезно. Можно наказать тем, что каждый раз как она так сделает, не гладить, не угощать со стола, не разговаривать, не играть.

На цистит не похоже. У моей собы был цистит на фоне МКБ. Она писала и на прогулках, и дома. При цистите собака (как и человек) чаще писает. Но не на столько, чтобы сразу после прогулки написать дома. У моей это происходило до прогулки или между.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:20 
Активист

А есть такие зассыхи, которым не помогает ничего. Пример тому моя Лулушка. Она писает специально всегда между пеленкой и полом, еще и на плинтус при этом. Вся эта радость затекает под пеленку ессно, там стоит целый день, пока мы на работе, пахнет ессно и стыки ламината поднялись уже...Объясняла, ругала, пофиг веники. Недавно пришла с работы, все тоже самое, уже не сдержалась, наказала и выставила на улицу под дождь одну. Забор глухой, думаю никуда не денется, посидит под навесом - может поймет. Через полчаса впустила, она оч обижалась на меня, не разговаривала, но поняла. Хватило ее ровно на неделю, все делала посередине пеленки, сейчас опять тоже самое...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 13:06 
Новичок

У нас всё отлично!=)
Сегодня первый раз отпустила Фаньку с поводка. Вчера была в парке Авиаторов, там отпускать побоялась, пришлось бедной собаке играть в радиусе 5м от меня...
Сегодня во дворе к нам пришёл играться русский спаниель. Стало жалко Фаню, да и себя, поскольку много деревьев, замучалась бы поводок распутывать))) Отпустила... Спаниелька иногда убегал далеко, а Фанька отбегала максимум на 10м и останавливалась, ждала, пока тот Боня вернётся. 2 раза я её подзывала к себе, оба раза она подходила.
Так что теперь мы можем смело ещё раз ехать в парк Авиаторов, искать нашу вчерашнюю подругу Зару (чудесная 8-мимесячная восточно-европейская овчарочка) и она скромненько нас с мужем разбудила и всем своим видом демонстрировала, что засыпать нам с ним больше не стоит, пока мы не сходим с ней на улицу. Вышли, собака отвела нас подальше от своего двора (она - мисс Чистоплотность, рядом со своим домом никогда ничего "плохого" не делаем), сделала все дела и села рядом с нами. Типа всё, пора идти спать! :P
Вот такие у нас дела!
По мелочам... Фанька очень переживает, когда дома с ней кто-то один. Очень радуется, когда в сборе вся семья. Играет с хвостом, часто просто так носится по квартире, за мячиком так вообще часами может бегать! Кушаем мы сушку, в данный момент "1st choice". Овощи, фрукты, всё как всегда. Самое любимое лакомство, за которое душу продать готова - это сыр :P
Писать на коврик перестали. Правда, не знаю, навсегда или временно ;)
Кот наш всё живёт ночной жизнью. С Фаней на контакт не идёт, уж шибко высоко она над ним прыгает, когда поиграть хочет :D
Так что Фанька продолжает с каждым днём всё больше и больше места занимать в наших сердцах! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 13:11 
Новичок

Кстати, на собак мы уже почти не тявкаем. Гавкает только в том случае, если собак проходит относительно близко к нам, но при этом не проявляет интереса к Фаньке. Видать, задевает за больное :D Как можно проходить МИМО такой красотки?? :D Вот и возмущается! }:)
А играет со всеми, кто играет с ней! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 14:41 
Свой на форуме

Автор темы

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 14:46 
Участник

Ура-ура-ура!
Фанька дождалась "своих" людей! Как приятно читать! Инга, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:04 
Новичок

Это вам с Лизой спасибо!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 22:50 
Новичок

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:32 
Активист

:flower: :flower: :flower:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:50 
Новичок

Сегодня (пишу сейчас, а то скоро начну сбиваться со счёту) бегали без поводка в третий раз!:)
Вчера в парке играли с Фантиком сами, поскольку 2 милых скотча не захотели, а большого рыжего пса мы испугались, Фанька решила не сворачивать себе шею, уж больно высоко на него смотреть, шея заболит ;)
Сегодня игрались с нашим местным другом, терьеристым пёсом-соседом, который тоже не чётко знает команду "Ко мне!" :P Было весело смотреть, как они играют, они друг друга обожают :friendship: Я пару раз Фаню подзывала, она оба раза честно отвлекалась от игры и прибегала, правда за кусочек сыра :P
Вот таки дела! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:57 
Свой на форуме

Автор темы

Молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 13:20 
Свой на форуме

Автор темы

А Фанни все хорошеет)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 19:55 
Новичок

Прошло много времени с последних новостей. Вот решила написать.
У нас всё чудесно. Умнеем не по дням, а по часам. Сидеть, лежать - выполняем твердо. Ко мне и рядом, когда на поводке - тоже почти хорошо. Без поводка в зависимости от обстоятельств. Если нет чего поинтереснее хозяина, то подходит сразу и идёт рядом отлично. Если есть что-то привлекательнее, то подходит только если совсем грозно позвать. На собак лает, но только когда идёт на поводке и нет возможности понюхаться. Стараюсь часто давать ей играться с собаками, тогда на какое-то время она спокойнее реагирует на просто проходящих мимо пёсов. За кошками бегает очень активно. Один раз, правда, кот за нами пошёл и пошипел на Фаню хорошо. Но её это не напугало. Людей любим на улице всех. На гостей пару раз гавкает, потом бежит облизывать. Хотя иногда лает подолгу, не знаю пока, с чем это связано. В машине ездить обожает, а мы в свою очередь стараемся её больше на ней возить. Пару раз укачало, но это потому, что на голодный желудок.
По утрам нас иногда рвёт желчью. Сначала я тревогу не била, потом-таки сходила в Вегу на Костюшко. Взяли кровку. Кровь идеальная, в космос отправляют. Но доктор сказала, что попахивает гастритом... Лечимся теперь =)
О том, что дома можно пИсать - забыли совсем. Терпит идеально. И долго. Гуляем 2 раза в день. Без проблем.
Овощи любим всё также. Сегодня вот лист пекинской капусты жевала, довооольная! Но Родину продадим только за сыр. Сушку ест без охоты, но "раз у вас больше ничего нет"... ;)
Гоняем птиц. Особенно уток любит. В поле с кротом играла как-то... Подбрасывала вверх и ловила. Радости было... :P
Вообщем, отличий от маленького ребёнка очень мало. Пожалуй, только что дома можно оставить одну и с соски кормить не надо. А так... играем со всем, чем придётся, тащим в рот всё, что плохо лежит...

Так и живём! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:04 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, что дома писать перестали, это ОЧЕНЬ радует! :ok:

Чего врач назначил от гастрита?
Она оказывается охотница, крота поймала или дохлого нашла? :O

Красотка она все таки. Захватила б, Инга, ты ее как-нить на работу, сама к вам не выбирусь пока :( учеба, диплом. :sick: А вот работаешь ты прямо скажем на нашем с собаками маршруте, 3 раза в денб мимо твоей работы гуляем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:16 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
А Фанни все хорошеет)
Изображение

И правда, красотка :flower: Само Очарование :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:11 
Активист

:love:
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:15 
Новичок

Лизззз писал(а):
Ну, что дома писать перестали, это ОЧЕНЬ радует! :ok:

Чего врач назначил от гастрита?
Она оказывается охотница, крота поймала или дохлого нашла? :O

Красотка она все таки. Захватила б, Инга, ты ее как-нить на работу, сама к вам не выбирусь пока :( учеба, диплом. :sick: А вот работаешь ты прямо скажем на нашем с собаками маршруте, 3 раза в денб мимо твоей работы гуляем ;)

хм, на работу я бы с удовольствием её брала. Она бы отлично проводила вместо меня уроки! =)
Охотница она ещё тааа...вот сейчас гулять ходили, охотилась за водяными крысами у прудов. Они только пищать и разбегаться успевали. И тот крот был живой. Живым он, кстати, и остался. Фаня его до крови даже не повредила. :O
От гастрита человеческие лекарства назначили. Но нас уже давно не рвёт. К счастью.
Кошка вот моя Фане нос поцарапала, сегодня кровь еле остановила ей!
Фаня ооочень любит воду. Она умудряется лезть в воду даже в минус... Но соображает. Если холодно, мочится только до живота. Если нормально, то можно и больше. Я ей не запрещаю, поскольку с её энергией и шилом в жопе она замерзнуть точно не успевает на улице! :D

А красотка она опупенная. Мы сами налюбоваться до сих пор не можем. Уж как она сидит и лежит... Наперекосяк... Это вообще :D Опписаться со смеху можно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:34 
Участник

Изображение
Невероятно хороша)) :ymdaydream: и так на мою Нору тут похожа :-[

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:31 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вот Инга, любуйся. :P Похожа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

Тискала сегодня немножко Фанечку))))))))))
Вся в сосульках борода :P
Она меня узнала!!!!!!!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 16:50 
Новичок

Лизззз писал(а):
Изображение

Вот Инга, любуйся. :P Похожа?

Как с Фанни срисованно!!!!! Что это за картина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:40 
Свой на форуме

Автор темы

ну, тут все без слов понятно - любимая доча :ok:

Инга с мужем обучили Фаню разным командам. :O Фанни хитрая, но далеко не глупа :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:33 
Старожил

:ok:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:00 
Новичок

Нет. Фаня не не глупа... Она очень и очень умная. Учит команды слёту. Ну, конечно, с вкусняшкой.
Мы ходим "змейкой" и "восьмеркой", выполняем команду "Служи", "Ап!"(прыгаем на задних лапах) "голос", ну, конечно, "сидеть", "лежать", "стоять", "рядом" (причем без помех уже и без поводка :D ), любимая моя команда "Дай пять" :P , естественно и "Дай лапу". Что-то может упустила, но вроде всё... Для блондинки это, я считаю, много... В руках хорошего кинолога она бы знала во много раз больше команд...
Минусы наши всё никак не можем убрать... Подбираем бяку :sick: на улице, лаем на собак, правда, только на тех, которые её боятся, которых она боится или просто не хотят играть :D В целом большинство собак очень дружелюбны)) Хотя на поводке она типа "бросается" на всех... :O Вот сейчас прибавилось игрессия в сторону моей 5-тилетней племянницы, кусила её за руку и даже за нос... хотя та ей ничего плохого не делала. Так что по этому поводу буду всё-таки приглашать к себе кинолога... всё могу позволить, даже тухлятину кушать на улице, но не кусать ребенка... Кстати, на улице она мелких детей обожает)) Носом в них тыкается розовым, они обычно в большом восторге остаются=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 23:48 
Свой на форуме

Автор темы

Инга22 писал(а):
Вот сейчас прибавилось игрессия в сторону моей 5-тилетней племянницы, кусила её за руку и даже за нос... хотя та ей ничего плохого не делала. Так что по этому поводу буду всё-таки приглашать к себе кинолога... всё могу позволить, даже тухлятину кушать на улице, но не кусать ребенка... Кстати, на улице она мелких детей обожает)) Носом в них тыкается розовым, они обычно в большом восторге остаются=)

:O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: }:) }:) }:)

Вот белобрысая нахалка!

Инга, вы такие молодцы, слов нет, так возитесь с ней! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 09:45 
Новичок

Лиза, я столько времени мечтала о собаке... И наконец мечта сбылась. Причем Фаня - реально собака очень хорошая, с ней проблем очень мало. Она терпит в туале столько, сколько надо. Она без причины не лает. Она так радуется нашему возврщению домой, что хочется выйти и снова вернуться :D
Даже мои родители, когда-то не любящие собак, Фаню полюбили безумно.
Мы сейчас на Ветеранов живем, гуляем с ней подолгу, в парке. Мой папа прикалывается, что это Фаня нас выгуливает, а не мы её, потому что мы быб ез неё никогда гулять не пошли... А так 2-3 часа в день пешей прогулки на свежем воздухе... Чудо=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:44 
Свой на форуме

Автор темы

Фанни стала такая классная:
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:43 
Свой на форуме

Потрясающе красивая собака. :hi: По улице наверное ходить трудно - все пристают, нет?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:46 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Фанни стала такая классная:
ИзображениеИзображение

Нереальная красотка :) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Блондинка Фанни,белая и пушистая собака, 1 год, 45см в холке.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:22 
Активист

:love: :love: :love:
:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]