Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая Муся. Право на жизнь. Поехали в Хеппи. Прощай, девочка...
Добавлено: 28 июл 2009, 22:27
Участник
Автор темы
Тема Лены jessyСтарая беззубая кошка с тонкой шеей - не ест и под дождем! Мы с Леной Лемурой съездили туда. Муся, после того, как ее выкинули, приблудилась к парадной дома Надежды Михайловны. Ей поставили там пластиковую коробку, в ней она и обитала. Дом приличный – консьержка, в парадной чисто – цветочки, журнальчики… в общем, жильцы устроили скандал. Выставили требование – Мусю убрать. Надежда Михайловна взяла ее к себе. Мы тихо надеялись, что удастся ее уговорить оставить кошку у себя, хоть под наше кураторство. Но когда пришли… Не знаю, что подумала Лена, а мне сразу стало понятно, что уговорить ее не удастся. Ей 82 года, у нее больное сердце, она полуслепая. На нее очень большое впечатление произвел скандал по поводу Муси, плохо с сердцем уже несколько дней. Встретила она нас с Леной словами – девочки, спасите меня. В общем, забрали мы девушку оттуда.
Старая кошка, у которой все было – дом, любимая хозяйка, счастливая кошачья жизнь - и в одночасье ничего не стало. Только улица, разъяренные люди, которым она мешает, и никакой перспективы. Все мы будем когда-нибудь старыми. Некоторых из нас ждет одинокая и несчастная старость. Как эту кошку. Кто ее пожалеет, кроме нас? Кто даст ей право на жизнь?
Мусе некуда идти с 20 августа.
Спасибо большое Марине bakalya за фотографии Мусены Тема на сайте Ковчег, спасибо Маше erizo
С 4 августа Муся на передержке у Юли Celtik
Приход Лемура 700 руб., лотки Фрина 600 руб. liza_mona 344 руб., лекарство, корм, наполнитель Мария - корм и наполнитель Наташа Ната 500 руб. Лена selena 1000 руб. Итого: 3144 руб.
Расход Осмотр и стерилизация - 1000 руб. Юле Celtik (Муськин санаторий) на непредвиденные расходы - 200 руб. Машина - 400 руб. УЗИ - 750 руб. Биохимический анализ крови - 400 руб. Профендер - 200 руб. Наполнитель - 194 руб. Итого 3144 руб.
Тел. 892I-7480-927 Ольга 8904-3377-669 Лена
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 30 июл 2012, 18:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Помогите на обследование...
Добавлено: 11 авг 2009, 19:25
Участник
Автор темы
С машиной получается так. Нас готовы отвезти за 400 руб. Если бы я не работала завтра, плюнула бы на Муськин стресс - как-нибудь уговорила бы ее в переноске на общественном транспорте проехать. Но Лена сама очень плохо себя чувствует и такую дорогу в оба конца ей не осилить...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
извините за глупый вопрос.. если есть 400 р на транспорт, не проще туда-обратно попутку словить? с Камышовой до Репищева и обратно в эту сумму уложиться - проще простого...
Давайте завтра в Прайд к Брюшковскому на УЗИ. Я без машины, но помогу отвезти. С 19 могу быть на Пионерской. Мой телефон 9237059.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Помогите на обследование...
Добавлено: 11 авг 2009, 22:17
Участник
Автор темы
Муся едет на Софийскую, а не на Репищева. Те же манипуляции и анализы на Репищева будут стоить в несколько раз дороже. А веры им у меня нет, сорри.
Плюсы Прайда для меня лично: 1. Везти Мусю будет проще до Испытателей, чем до Софийской. 2. Брюшковский - хорошо делает УЗИ. 3. Если я буду с вами, на УЗИ будет скидка
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 11 авг 2009, 23:07
Участник
Автор темы
Я уважаю Прайд. В частности, вожу своих животных к А.Г. Клявину. Но лаборатория, в которую они отправляют анализы, меня не устраивает. В случае Муси речь ведь идет не только об УЗИ. Денег у нас мало, нужно уложиться. Сейчас для меня плюсы клиники на Софийской таковы: Значительная скидка на анализы. Договоренность с врачом, которому я доверяю. Ну, и мы там уже записаны.
И, кстати, сорри - сколько будет стоить полное УЗИ брюшной полости кошки в Прайде?
Обзорное УЗИ брюшной полости по прайсу там стоит 1000 рублей. А кто будет вести кошку на Софийской? И какие анализы Вы хотите сдавать кошке? Я бы для начала сделала только биохимию, честно говоря - по ней будет видно, куда копать дальше, но сразу всё делать мне кажется смысла нет - но это только мое мнение.
Добавлено: 11 авг 2009, 23:21
Участник
Автор темы
Даша, мы собираемся сдать биохимию и клинику.
Добавлено: 11 авг 2009, 23:31
Участник
Автор темы
Любая помощь приветствуется Напишите Лена Лемуре, плиз - она завтра поедет. Я дежурю до 21. Ехать собираются примерно к 19 часам. На УЗИ записаны на 20.00
Свозили нашу Мусю в клинику на Софийской. УЗИ ничего страшного не показало- немножко пошаливает печень, немножко песочка в почках... Вот посмотрим, что скажут анализы крови. Муся вела себя очень хорошо! В дороге (в машине) не плакала- сидела себе тихонечко в переноске! А на обратном пути всё умывалась, явно хотела поскорее избавиться ото всех воспоминаний об издевательствах врачей! Немножко посопротивлялась, когда перед УЗИ стали брить шёрстку на боках. Ну, и когда кровь брали- тоже пришлось втроём держать Сейчас Мусенька- Марусенька опять у Юли. Наверное, налопалась всякого- разного и спит. Ждём результатов анализов!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Спит она, ага, дожидайтесь... Ходит вон и орёт - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, ИРОДЫ, Я ССАТЬ ХОЧУ НА УЛИЦЕ, А НЕ В ЭТОМ ВАШЕМ, КАК ЕГО, НАПОЛНИТЕЛЕ!!! И таки да, накормлена фаршем. А как же?! Весь вечер издевалися над деушкой, надо ж было утешить!
Сон я ещё прошлой ночью досмотрела Такая эротика, супер А Мусяка вопит... Теперь будет вопить, пока не вспомнит про лоток, ибо промашек с лотком больше нет... Ничего, ещё час - и все угомонятся и разойдутся по лежанкам... Фанюсь меня уже в кровати дожидается...
Добавлено: 14 авг 2009, 14:51
Участник
Автор темы
Сегодня Оксана на приеме, не может пока ответить, обещала позвонить, как только немного освободится. Тогда напишу, каковы результаты анализов. Спасибо большое Лене Лемуре! Спасибо Ане Росе, которая отвезла Лену и Мусю в клинику. По деньгам получилось даже меньше, чем ожидали. Потом распишу. За машину Лена заплатила свои деньги, но мне очень хочется ей вернуть, потому что у нее положение отчаянное. Потом подведем итоги.
Добавлено: 14 авг 2009, 15:04
Новичок
Чем и как помочь?
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 14 авг 2009, 16:45
Участник
Автор темы
Юль, нужно деушку вывозить вечером 19-го?
Нет, вечером 20-го. Но если хочешь, можешь забрать своё сокровище хоть сейчас Хотя сокровищу у меня неплохо - сокровище оккупировало холодильник... Во всех смыслах этого слова... С туалетом проблем нет, если не считать одной мааааааааааааааааленькой детали: каждый поход в лоток сопровождается предварительными воплями в течении часа на тему "С***, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НА УЛИЦУ, МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!"
Добавлено: 17 авг 2009, 14:43
Участник
Автор темы
Юль, ну потерпи еще немного, хорошо? 20-го заберем, кровь из носу. Анализы в пятницу так и не пришли. Теперь только сегодня вечером буду звонить Оксане - она дежурит в ночь. Оксана тоже уговорила девочек не сдавать клинику - так что народ был прав. По УЗИ изменения в пределах возраста. Посмотрим, что все-таки покажет биохимия крови. По деньгам: УЗИ 750 руб. кровь 400 руб. машина 400 руб.
Оль, о терпении речи нет - она мне не мешает. Да, орёт. А кто не орёт с песком в почках?! Вчера с Фенькой сцепились - так Фень сама виновата, нефиг было лезть с нежностями. А так - нормальная кошка, только тоща... Договор в силе, сидит до 20-го включительно.
Добавлено: 17 авг 2009, 19:05
Участник
Автор темы
Вы умножайте все на ноль, пятнадцать. Заключение у Лены. Я сейчас наговорю... Просто, в общем и целом Оксана сказала - все в пределах возраста. На первый взгляд. А там... Ну, такая жизнь. как у нее была, здоровья-то не прибавляет. Будем верить в хорошее. Вот санаторий сейчас, ну и потом все у девочки будет иначе, чем в прежней жизни. Пусть Мусе начнет везти (мантра).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2