Только мявкает ПОСТОЯННО!
У нас сегодня была фотосессия, спасибо огромное Соне!!!

Мы, кстати, немного раскосые

О, спасибо огромное! Как всегда, выручаешь! Когда можно зайти?Бесь писал(а):Зайди, что ли, забери Баюн у меня. Я купила для Май, но вроде не потребовался. Один флакон оставлю на всякий пожарный, а второй забери, плиз, пропадет...
Беру!Darza писал(а):У меня есть Фронтлайн, могу дать
Удачи! А Касенька в обрабатывании не участвует?Капитанская дочка писал(а):Я бы вообще ее себе оставила, Кася - золоткоВот обрабатываю юношу своего... Пока так себе успехи.
Участвует еще как! Правда, пока юноша в командировке несколько дней, она в основном меня обрабатывает чудным характером, смешными привычками и огромными желтыми глазищамиБесь писал(а):Удачи! А Касенька в обрабатывании не участвует?
Капитанская дочка писал(а):Я бы вообще ее себе оставила, Кася - золоткоВот обрабатываю юношу своего... Пока так себе успехи.
Я также выглядела, когда мама юноши моего спросила: "А вы себе не хотите ее оставить?" На мой вопрос, а как же мнение юноши, она ответила "Да кто его спрашивает, скажи, что не пристроить ее никак - и все дела". Так что у меня мощная поддержкаSima писал(а):![]()
Капитанская дочка писал(а):Кася остается у нас. Никто не против?![]()
Я не хочу и не могу больше отдавать другим людям зверенышей, которые прижились в нашем доме.