Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!
Добавлено: 04 май 2008, 14:00
Посетитель
Автор темы
Редактирую пост-).2 давно в хеппи, двое других на испытательном сроке, но, думается мне все сложится. Родилась 8 июня. inapplet собачка mail.ru
+79046157833 Татьяна куратор
+79117512580 Елена передержка
Леночке полностью доверяю в вопросе выбора ручек, так что к нам обеим можно обращаться.
А это с чего все начиналось-)... Здравствуйте! Я тут новенькая,так что, помогайте, если что не туда или не так-).Опыта в пристройстве через сайты взрослых животных у меня нет.Прибилась кошка на работе с января-февраля.Серенькая, миниатюрная девочка, нежная, ненавязчивая, мяукает тихо-).Ее подкармливают днем, но вечером на ночь не оставляют из-за проблем с лотком.Кошечка отъелась, у нас небольшой животик- ждать кого или просто сама такая-не знаю.Какая-то у нее плешина на шее есть, нужен осмотр, вероятно.Особые приметы-одно ушко сверху немного откусано(?).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 сен 2008, 23:42, всего редактировалось 55 раз(а).
Переезжаем в хеппи! Завтра хозяйка Васи на фестиваль подойдет-))).Девочки, кто еще не понял-кошка-мама пристроилась на ПМЖ у Леночки Беловой .Лена, я тебя обожаю, большое человеческое спасибо!
Мария, обязательно напишу на днях на приют. клан.
Девочки, всем Вам, кто нас поддерживал!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вчера малышам было 6 месяцев. Совсем большие стали.
Сегодня разговаривала с Татьяной (хозяйкой Василисы) и наконец-то нашли друг друга в контакте. Вот наша Василиса еще месяц назад:
Сейчас эта мадам весит 3кг 200гр. Договорились, что в субботу или воскресенье поеду в гости.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2