Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57
Активист
Автор темы
Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать. Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход: 200 руб на телефон Ева 500 руб. Ирина (Varvara) 500 руб. Марина (Crocodila) 1000 руб. Ирина Романова
Расход: 200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор) 900 руб. прививка и чип 400 руб. еда Дольке
У них еще дочка в Финляндии живет, так что, Долька еще и в путешествие поедет. Хотела я ее в Финку попробовать попиарить, а она и так там окажется Ну, если все сложится ( я пока осторожничаю)
Позвонила я сегодня хозяевам Дольки, очень они ей довольны. Единственный момент, который их расстраивает, Долька никак не хочет сидеть в комнате и залезать на диван (это особенно огорчает хозяина ). Она выбрала себе место в прихожей и оттуда за всеми наблюдает. Ест хорошо, играет, ей уже накупили игрушек, гулять не будут, пока не сделают вторую прививку. И вообще, по моим впечатлениям, голос у хозяйки был счастливым! Так что, ТТТ, вроде, все хорошо!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 10 авг 2009, 22:36
Активист
Автор темы
Сегодня мне звонила хозяйка Дольки, у них все замечательно. Долька уже спит на кровати, лает басом, обдирает обои, грызет тапки, пока мы с хозяйкой разговаривали, Долли стащила со стола и сжевала какой-то документ Вообщем, хулиганка! У нее уже поменялось половина зубов, вчера ей сделали вторую прививку и скоро пойдут с ней гулять. И еще у Дольки оказалась грыжа, правда, небольшая, так что, врач сказал, что ничего делать не надо. Фоток нет, так как хозяева не знают, как перенести фотографии с телефона на комп.
Фулиганит барышня . Ну , ничего: все зубки поменяются- полегче будет! А грыжа ( если небольшая) в таком возрасте и сама пройти может. У одной моей псинки была в щенячестве была такая небольшая бяка-мы ее слегка массировали, просто как гладили животик, и не заметили как и пропала шишечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1