Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Бирюзе домом и пиаром!
Добавлено: 08 окт 2009, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, ручки пока не готовы ее взять, т.к. кошка с независимым характером не подходит женщине, хотя Бирюза очень добрая и послушная, но повышенного внимания не любит, ей нравится просто находится рядом, иногда разрешает себя погладить и поносить себя любимую на руках, бабушка передумала
Бирюза - чудо, а не кошь!!! Активно пиарю девочку в контакте!!! Готова, если надо, свозить крошку к доктору. Материально помочь пока не могу. У меня два непривитых котейки, один из которых с ослабленным имунитетом (из болячек не вылезаем, вот и не привиты еще) Поэтому на передержку взять пока не могу. Буду продвигать девочку. такое чудо не может остаться без дома!!! Вообще странно, ослепли все что-ли......
Добавлено: 08 окт 2009, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Роскошная, уже ухоженная кошка, но никто не хочет в Кировск ехать ее смотреть. Звонки у Иры были, но не везти же ее на смотрины к метро Ладожская, тем более по холоду .
А если, например, потенциальным хозяевам попробовать организовать комфортное путешествие в Кировск на смотрины и обратно. Можно договориться, чтобы они, например, до дыбенко самостоятельно, а оттуда организовать им водителя, если я направление не путаю... ну как-то так.... ну или, что уж совсем роскошь, от двери до двери. волонтеров приютов приобщить, водителей среди них поискать.
К сожалению, ручки пока не готовы ее взять, т.к. кошка с независимым характером не подходит женщине, хотя Бирюза очень добрая и послушная, но повышенного внимания не любит, ей нравится просто находится рядом, иногда разрешает себя погладить и поносить себя любимую на руках, бабушка передумала
Как я поняла здесь не в дальности поездки дело. Просто бабушке нужна не кошка со своим характером, а мягкая игрушка .
Как я поняла здесь не в дальности поездки дело. Просто бабушке нужна не кошка со своим характером, а мягкая игрушка .
но были ведь и еще звонки, а ехать отказались. с бабушкой как раз всё ясно
Добавлено: 08 окт 2009, 23:16
Новичок
Бирюза очень понравилась, как раз искали что-то такое, независимое и не котенка. На смотрины в Кировск съездим с удовольствием. Только есть два вопроса. Я не поняла со стерилизацией, кошка стерилизована, или ее нужно самим будет стерилизовать, в Контакте написано что она уже стерилизована. И второе, как у нее с охотничьими инстинктами. Дома живут шиншиллы: пацаны кошек ни во что не ставят, а девочка боится. Можно ли с Бирюзой договориться, что бы домашних грызунов она не трогала?
Добавлено: 08 окт 2009, 23:18
Участник
до сих пор не стерилизована?! вызовите уже Дашу из Шлиссельбурга в конце-то концов. Элли Фредриксен, Кировск не на другом конце планеты, если ручки не хотят ехать, значит и желание не сильно велико. вот у Cheetah почему-то 40 минутная поездка не вызывает никакой проблемы
Добавлено: 08 окт 2009, 23:31
Администратор
Автор темы
Cheetah писал(а):
Бирюза очень понравилась, как раз искали что-то такое, независимое и не котенка. На смотрины в Кировск съездим с удовольствием. Только есть два вопроса. Я не поняла со стерилизацией, кошка стерилизована, или ее нужно самим будет стерилизовать, в Контакте написано что она уже стерилизована. И второе, как у нее с охотничьими инстинктами. Дома живут шиншиллы: пацаны кошек ни во что не ставят, а девочка боится. Можно ли с Бирюзой договориться, что бы домашних грызунов она не трогала?
Позвоните Ире,она ответит на все вопросы.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 09 окт 2009, 11:09
Частый гость
Спасибо всем за отклик, Бирюзяша не стерилизована, т.к. до сих пор не сдали анализ крови на биохимию, надо посмотреть что у нее по здоровью, в город я ее не повезу, а на приезд врача (есть свой врач) на забор крови попросту нет средств.Честно говоря, вообще нет свободных средств, прокормить бы всех своих (а у меня кроме нее еще 4 морды), плюс на улице осталось 6 котоедениц, которым я не могу ничем помочь, кроме кормления 2 раза в день нормальным (не бюджетным кормом). Не могу я бросить все средства на обследование и стерилизацию малышки, просто тогда все остальные останутся без последнего... Плюс я работаю, езжу в город, меня не бывает дома по 12 часов. Писала об этом тысячу раз, по вышеуказанной причине ищу семью, которая смогла бы взять Бирюзу. Самое тяжелое позади, я ее выходила, она в хорошей форме, больше я ей ничем помочь не могу, потому и ищу малышке добрые руки. В конце-концов обследовать, стерилизовать и привить одну кошку для нормальной семьи не составит труда. Мы-то подбираем с улицы кошек со всеми их глистами, лишаями, болезнями, с чем есть с тем и берем...Если она кому-то понравится, пусть тоже что-то сделают для малышки, а если нет - пусть сидит у меня как есть.
Добавлено: 09 окт 2009, 13:08
Участник
Ирина, не один раз уже писала: вызовите вы Дашу из Шлиссельбурга. приедет и возьмет все анализы. а деньги могут будущие хозяева и возместить. так и написать в главпосте. я всегда говорю, что потратила столько-то и столько-то на это и это. 500 руб за стерилизацию и 200 за кровь. зато Бирюза будет полностью готова. а на новых хозяев вешать тож не очень хорошая идея, люди-то неопытные, поедут в первую клинику попавшуюсь поближе к дому, их там разведут на деньги, Бирюзе навредить могут. тут хоть врачи свои, проверенные.
до сих пор не стерилизована?! вызовите уже Дашу из Шлиссельбурга в конце-то концов. Элли Фредриксен, Кировск не на другом конце планеты, если ручки не хотят ехать, значит и желание не сильно велико. вот у Cheetah почему-то 40 минутная поездка не вызывает никакой проблемы
Просто я очень хочу помочь этой кошечке, вот и рассматриваю ВСЕ возможные варианты. Я бы могла помочь автомобилем, если что.
Спасибо всем за отклик, Бирюзяша не стерилизована, т.к. до сих пор не сдали анализ крови на биохимию, надо посмотреть что у нее по здоровью, в город я ее не повезу, а на приезд врача (есть свой врач) на забор крови попросту нет средств.Честно говоря, вообще нет свободных средств, прокормить бы всех своих (а у меня кроме нее еще 4 морды), плюс на улице осталось 6 котоедениц, которым я не могу ничем помочь, кроме кормления 2 раза в день нормальным (не бюджетным кормом). Не могу я бросить все средства на обследование и стерилизацию малышки, просто тогда все остальные останутся без последнего... Плюс я работаю, езжу в город, меня не бывает дома по 12 часов. Писала об этом тысячу раз, по вышеуказанной причине ищу семью, которая смогла бы взять Бирюзу. Самое тяжелое позади, я ее выходила, она в хорошей форме, больше я ей ничем помочь не могу, потому и ищу малышке добрые руки. В конце-концов обследовать, стерилизовать и привить одну кошку для нормальной семьи не составит труда. Мы-то подбираем с улицы кошек со всеми их глистами, лишаями, болезнями, с чем есть с тем и берем...Если она кому-то понравится, пусть тоже что-то сделают для малышки, а если нет - пусть сидит у меня как есть.
Ирина, я на днях смогу вам денежки на анализы Бирюзы перевести на яндекс-кошелек, например. Сможете доктора на дом вызвать? После анализов стерилизуем. я свою как раз планирую вести, могу и Бирюзяшу заодно. Либо так же просто денежки вам переведу, а вы дома, без стресса проведете операцию.
Добавлено: 09 окт 2009, 16:23
Новичок
Сегодня созвонились с Ириной. Теперь нужно совпасть по времени. Если есть возможность сделать анализы коше дома, это было бы здорово. Кошечка похоже нежная и лишний раз в клинику таскать не хочется, тем более да, хороших ветеринарных клиник я не знаю. Расходы конечно за наш счет. А там по обстоятельствам, если нужно лечить, значит лечить. Хороший ветеринар, приходящий на дом есть, только он анализы не берет. С Ириной договорились созвониться в воскресенье и попробуем состыковать графики
Добавлено: 09 окт 2009, 17:52
Частый гость
Спасибо, по возможности я тоже приму посильное участие, после зарплаты. Сначала необходимо сдать кровь на биохимию, а затем договорюсь по поводу стерилизации дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0