Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.
Добавлено: 03 май 2008, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку эту я увидела еще в феврале, когда мы клеили объявления на потерявшуюся Микки..Она грела на солнышке у подъезда свой огромный живот. Я присела на корточки, чтобы ее погладить, и кошка с мурчанием запрыгнула мне на колени, поставила лапки на плечи, стала тереться. Я спросила у бабулек, сидевших на лавочке, чья она. Оказалось, что года полтора назад кису выкинули и она живет в подвале с местными кошками и регулярно приносит котят. Всю ночь киска не выходила у меня из головы и на следующий день я поехала за ней. Искала четыре дня, мерзла часами у подъезда, опрашивала людей, оставляла телефоны..на пятое утро дворник сказала мне, что кошка окотилась еще в тот же день, когда я ее увидела первый раз. На вопрос какого х..вы мне не позвонили, сказала, я думала теперь она вам не нужна. Подвалы были все закрыты, кошка не появлялась, еще пара поездок и я оставила мысль ее найти. Недавно поехала снова, снова оставила свой телефон и сегодня утром звонок : сидит у подъезда и снова с огромным пузом..подождите пока родит и забирайте, котята все равно сдохнут...Попросила забрать в квартиру, приеду через полчаса, за кошкой пошли но она уже ушла. Договорились, что на неделе ее отловят, сообщат мне и я заберу. Есть только одно НО..того места, куда я могла ее пристроить рожать в феврале уже нет. Места для кошки на сносях, родов и котят у меня физически нет.
Выход вижу один: стерилить ее несмотря на сроки. Есть возможные ручки на нее стерильную, откажутся - попробую пристраивать. Если у кого есть другие предложения, предлагайте.
11.05.08
Кошечку поймали, едет на передержку к Наташе matias_rust
Спасибо ей огромное, будем ждать котяток.
14.05.08
на свет появилось 5 малышей, пол пока неясен
22 мая
вроде как два голубеньких мальчики
две черные с рыжими пятнушками - девочки
8 августа, все котята пристроены, стерилизованная Кася ищет дом
Кошечка спокойная, любит поспать, поесть тоже уважает, ходит в лоточек строго, поиграть с игрушками тоже не откажется. Любит быть на виду, но на руки мурчать не лезет, пару раз приходила мурчать, когда я болела, лечила, наверное.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 09 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 38 раз(а).
Кормлю кукушонков из бутылочки молоком роял канин.
Касиным еще даю хиллс размоченый.
Я ее и уговаривала и даже сегодня шипела, рычала и лапами по голове настучала чувствительно..может мозги на место и встали.
Еще я позвонила Юле, которая хочет взять Чучу, что можно забирать и на сайте двух мальчиков предложила, ну и все это ей высказала, что отдаю, если она такая кукушка. Испугалась.
А на самом деле наверное успокоилась, да и чужих котят я забрала, посадила отдельно, остались только ее..вот и вернулась.
Видимо помнит. кукушонка со вчерашнего дня убрала, она всю ночь перемещалась ближе к переноске, потом весь день вроде к ним, понюхает и шипеть и бить..только часам к 21 признала.
Лена lencha СПАСИБО большое за корм котеночный, я со всеми перипитиями только сейчас вспомнила, что муж его с переноской привез! Я как раз такой искала, но в округе нет в магазинах..
Малышка ничего, глазки даже почище сегодня. Молоко едят, правда накормить их такая докука - соску выплевывают, царапаются..
Сейчас вот покормлю и на работу, вчера из-за них не пошла, так сегодня 18 часов придется подряд пахать...не знаю как муж будет их вечером кормить..он уже утром сокрушался по этому поводу
У нас все нормально, сейчас вон молоко остывает,мелкие орут, чуют что скоро кормежка.
Девочка - пиявочка получше совсем, глазки очистились практически полностью, промываю чаем зеленым и мазюку закладываю, ну еще колю немного глюкозы и гамавита. Мальчик-выползень очень шустрый и как взрослый котяра прям: когда мурлычет - когтится и когда кормлю сестру с утробным мявом грызет дверцу переноски.
Кася кормит своих деток, они переехали в комнату за загородку и теперь у нас на 14 квадратов комнаты приходится считая нас и всю живность 15 душ. Котятки у нее хорошие, играют, иногда просачиваются в диван, но приходят обратно. Наверх по дивану только один карабкается серый, его всегда тянет куда повыше, на балконе он всегда на переноску залезал, альпинист. Сделаем фото на днях и начинаем пиар. Сегодня им уже месяц!
нее..зачем? Каська же кормит..пока фото сделаю ( на дняхэто может и через неделю получиться, хочу попросить человека с нормальным фотиком и опытом съемки), пока разберусь как пиарить с досками со всеми, там и начало июля недалеко
в контакте и сейчас можно покидать, надо - подождут..а по доскам недельки через три
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Катя, как хорошо, что мелкая лучше становится А Кася, наверное, поняла, что нет у тебя интересного кота-мужчины, и решила вернуться к детям Кстати, у меня фотик неплохой, но опыт на нем небольшой
кукушонки из соски сосут, только держись Пискушки, как увидали бутылочку, чуть решетку в переноске не выломали
Девочка похорошела
Касины детки вообще уже суперские, по дивану карабкаются,
прикольные такие
Короче мне понравились
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 июн 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Марина, как хорошо что ты зашла, а то мне одной было бы серых егозюль не отснять.
Просили выслать фото потенциальные ручки, так что заодно и сюда выложу.
Ну а в субботу у нас будут хорошие пиарные фото всего семейства.
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Ухх, Катя, знала бы я((((
Она, конечно, и при мне не была идеальной матерью, но чтобы ТАКОЕ вытворить - кто бы думал!!
Я немного скучаю по ее ночным концертам, честно!))))
Жду фоток трехцветных малышек. А серенькие - так выросли)))
В общем, я могу уже начинать раскидывать по доскам?
Наташа, завтра будут хорошие фото, не знаю, есть ли смысл уже начинать кидать, если да, то с поправкой на то, что отдаем с 9 июля.
А ночью она спит и не орет, это первые два дня было только. Зато кошку нашу теперь гоняет и та живет на шкафу, деликатная наша девушка, хотя больше Каси в два раза и спокойно могла бы навешать ей в ответ дюлей
Сиськи это здорово, только страшновато уже их куда-то тащить вдруг не примет..я посоветуюсь и напишу
Кася с котятами уже совсем редко: придет - покормит и была такова. Они ползают по всей квартире, а она нашу кошку караулит, сегодня в 5 утра сцепились - шерсть клочьями, рев, мяв..кошмар..Буду их на день на лоджию выселять, хотя она и орет - требует чтобы в комнату запустили.
У малышат все нормально: девочка поправилась, глазки очистились, на человека стала похожа а не на заморыша. Едят из соски. правда я уже не так уверена, где там мальчик а где девочка, но это уже мелочи.
Кася со своей толпой переехала на балкон, так как они стали гонять уже по всей комнате и я боюсь на кого-нибудь наступить. На лоджии им просторно, две трети для них, остальное тумбочками отгородила только из-за обогревателя, чтобы любопытные носы не сожгли. Лотки им там поставила в которые они стараются нести свои дела, когтеточка, они на столбик залезать научились, переноска и лежанки. Вообщем там детский сад теперь. Кася кормит их, но даю уже и сухой корм понемногу. Сегодня будут фотать их для пиара.
Ой Оля, спасибо ..если б я нянчится хотела я б себе давно таких нарожала..ну не совсем таких конечно я ж говорю, я не люблю кошек, честно..
хотя они занятные сущности ( а такчже ссущности и сучности) и по сравнению со щенками от них мало шуму и вреда
Один серенький уже забронирован раньше, второго пока что для вашей подруги оставляю. если там люди передумали, то и второго буду готова отдать. Завтра постараюсь узнать.
Тогда на сегодняшний день свободны пестрые девахи и кукушата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4