Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg12~0.jpgMishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~17.jpgHD7_9440.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_77A5050_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD9_8511.jpg180314_119.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 13:37 
Участник

Автор темы

Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара :-[ . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14329082
Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839
№ банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку)
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884
Просьба: помогите пиаром
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html]Изображение
Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой:
Лесик, стал Темочкой- русский голубой
Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета
Патрик- нибелунг
Лапша- ну просто красавица
Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки
Юточка уехала в Финляндию
котята-Мальвинка и Персик
Мишаня- черный молодой перс
Яшенька- пушистый черный красавчик
Сьюзи- огненная пушистая леди
Клевер- чудный неженка- полосатик
Лютик- сестричка Клевера
Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго..
Фасоленька забронирована..
Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой
Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов..
Аечка нашла маму и папу!!!!!
Шанти - дома.
Фуршетик уехал тоже к папе и маме.
Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра.
Тарасик уехал по домой.
Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией.
Тихон тоже с папочкой проживает.
Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ
Котенок Патрик обрел папу.
Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу.
Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям
Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками
Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком
Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район
Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку
Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой
Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ
Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью
Рича- живет с молодыми папой и мамой
Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра
Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье
Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров
Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу..
Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой
Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр
Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары
Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем
Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями
Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив.
Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой
Ксюша живет у Ирины 77
Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!

Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.

Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 07:48 
Участник

Автор темы

Спасибо, но гламурное чтиво не впитывает влагу, нам что-нибудь попроще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:22 
Старый знакомый

а можно по подробнее про персов?
Кто есть кто, кому сколько лет и у кого какие проблемы?
Если конечно не сложно, и фото если можно немного по больше :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 17:36 
Участник

Автор темы

Персы:
Агаша- большая черная с рыжим, старушечка, но гордая. С характером. к другим относится снисходительно.
Феня- чисто черная, грудка чуть белая. Одно ухо деформировано, проблемы с почками. Переодически пьет что-то поддерживающее ( фитотерапия)
Снежок- белый кот, удалены почти все зубы, что впрочем не мешает ему нормально жить.
Плюша - палевая , самая молоденькая. На спинке незарастающая залысина от ожога. Очень ласковая.
Ботаник- белый с серым. ( нет фото). Филантроп. Ест исключительно из тарелочки с голубой каемочкой, если сервировка блюда понравится. Очень смешной, со своими понятиями и тоже со слабым здоровьем. Считает, что мытье- это излишество, отчего его ватная шерсть, если не стричь, мгновенно превращается в сплошной непроходимый колтун...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 13:09 
Частый гость

Маришка, подошел домик? Кошечки уже облюбовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:22 
Новичок

Добрый день! Расскажите мне, пожалуйста, про белую кисю (она первая во втором ряду фотографий). И где вы территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:33 
Участник

Автор темы

Vera, спасибо огромное! Вчера разобрались, все нашли, очередь выстроилась за хорошее поведение. Аленушка и тебе спасибище, как ты это донесла.... :flower:
Изображение
По поводу белого котика- это Снежок. Он очень ласковый, немолодой, но правда нуждающийся в комфорте кот. Были не совсем хорошие анализы крови, показанияна печень, поэтому регулярно пьем карсил. Пушистик, с достоинством, разумеется кастрированный.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:23 
Старый знакомый

Марина посмотрите, я правильно подписала кто есть кто? http://vkontakte.ru/album-6765377_95567516

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 01:14 
Друг хвостов

Мариша, хочу передать 10 банок хилса Z/d . без аллергенов который
правда срок июль 09, но думаю с ним все нормально. просто мой котенка не стал жрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 16:21 
Участник

Автор темы

Вот как только отдашь корм , сразу котята посыпятся... Проверено... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:15 
Друг хвостов

Маришка писал(а):
Вот как только отдашь корм , сразу котята посыпятся... Проверено... :O

неее. и корм не котеночный вроде, а лечебный.
он блин дорогуший. если так прсото покупать. короче . как буду ехать мимо - заброшу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 22:00 
Участник

Автор темы

У меня тут куча разных прибавлений, попробую показать хоть часть:

Последний раз редактировалось Маришка 06 сен 2009, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 22:47 
Участник

Автор темы

Последний спит Вася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:38 
Новичок

Господи, Мариша, откуда они?? :( И маленькая черненькая со шрамом - без лапки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:40 
Друг хвостов

ойййй. инвалидик.

Люди, помогите на лечение-прокорм-содрежание.
это же не приют, это ОДИН человек содержит.
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:14 
Участник

Автор темы

Да, теперь , к сожалению, один. Маму сократили на работе, теперь будем все жить на мою зарплату и ее пенсию... Смешно.... что делать пока не знаю. Ветеринарию точно не потяну. Значит как будет... Ребята все с разных мест... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 14:10 
Новичок

Мариша, а у тебя за последнее время кто-нибудь из питомцев пристроился в новый дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:17 
Участник

Автор темы

Пристроились двое совсем маленьких котенка и 8 штук появилось... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:45 
Новичок

Скажите пожалуйста, а Вы котиков только хорошим кормом кормите? Просто у меня есть 1,5 кг Дарлинга (Пурина) соседи отдали, еще я готова прикупить и Вам передать. Газетки есть, но не много.

Могу помогать материально (по возможности), есть машина, но на вечер(20-23), помогу с перевозкой (колпинский район)

Последний раз редактировалось Катенок 10 сен 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:47 
Новичок

Ой, еще витаминки есть для кастрированных котов, молоко для вскармливания котят- тоже готова отдать ;)

Могу помогать материально (по возможности), есть машина, но на вечер(20-23), помогу с перевозкой (колпинский район)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:17 
Участник

Мариша,
Ната у меня летом забирала для вас газеты, я уже на работе, так что если нужно и она сможет забрать, то вторая половина ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:38 
Участник

Автор темы

Спасибо. Газеты очень нужны!!!!! И если Наточка сможет их нам привезти после своего приезда в город, то было бы очень хорошо. Насчет корма- очень хочется кормить хорошим кормом, потому что здоровье кошаков от этого напрямую зависит, но не всегда получается... За один присест 6 кг съедается и вообщем я думаю, что от единовременного кормления чем то не совсем дорогим, сильно плохо быть не должно. ;) .
витаминки тоже съедим запросто.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:52 
Старый знакомый

Сегодня от Людмилы 1500 руб., передам тебе завтра вечерком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:55 
Участник

Автор темы

Алинчик, спасибо за посланные ручки ( правда пока еще не звонили), и Людмиле- дай Вам Бог здоровья!!!! Спасибо!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:32 
Новичок

А молоко для вскармливания котят надо? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 23:37 
Участник

Автор темы

Пока нет. ( тьфу-тьфу-тьфу), простите... у меня никто не рожает, а подобранные , Слава Богу, уже подросли и едят мясо.....( с кабачками)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 00:43 
Новичок

Персидские кошки у вас есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 09:56 
Новичок

А как с Вами связаться и передать все?

Кстати, могу еще кабачков дать, если надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:28 
Участник

Автор темы

Могу вечером после 21.00 или лучше в выходные подъехать к какому -нибудь метро. Желательно не очень далекому от Техноложки. :-[ . Извините, что такой ограниченный круг для встреч, просто правда, совсем мало времени на все остается (учеба, работа, живность...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 01:01 
Новичок

Ок! Я Вам к этим выходным соберу посылочку и встретимся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:26 
Посетитель

Марина, может попиарить на пристройство, если Вы не против? :hmmm: Я уже начинаю разбираться с досками, кое-что пишу, пока небыстро- привыкнуть к этому надо. Так что давайте потихоньку развешивать Ваших красавцев буду на обозрение, а? Только фотки нужны не только мордахи, но и в полный рост, и текст.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]