неее. и корм не котеночный вроде, а лечебный.Маришка писал(а):Вот как только отдашь корм , сразу котята посыпятся... Проверено...
 Т.к ее уволили с работы, а работает в семье одна она, а кушать зверики хотят каждый день.
  Т.к ее уволили с работы, а работает в семье одна она, а кушать зверики хотят каждый день. 

Обратите внимание на это предложение!!!!!!Piranya писал(а):Марина, может все же Персов отдадите на кураторство нам?
спасибо Вам большое, Маришка живет у м. Технологический институтm.n.m. писал(а):В каком районе живете, или где бываете? Могу в конце недели подкинуть 500р
Для пары персов - может быть, а что остальным делать, с голоду умирать?Обратите внимание на это предложение!!!
Думаю,для кошек это очень хороший вариант!!!

Деньги закончились на телефоне, звонить сегодня не могу.
  Деньги закончились на телефоне, звонить сегодня не могу. 
  и сама Маришка???
  и сама Маришка???Tina, я правильно поняла - там 6 персов? готовы забрать всехTina писал(а):
Для пары персов - может быть, а что остальным делать, с голоду умирать?
от больных мы не отказываемся, готовы лечить, все равно всем будем сдавать анализы - здоровые или больные, т.ч. ждем ответ от Марины. Кошки будут пролечены, на каждую будет тема, что бы все видели и т.д. Так что все будет на виду.Tina писал(а):Piranya, могу ошибаться, здоровых по-моему намного меньше 6. Надо у Маришки спрашивать.
Мне кажется ,что если у людей есть возможность помочь 6 конкретным животным,то это стоит внимания!Tina писал(а):спасибо Вам большое, Маришка живет у м. Технологический институтm.n.m. писал(а):В каком районе живете, или где бываете? Могу в конце недели подкинуть 500р
Для пары персов - может быть, а что остальным делать, с голоду умирать?Обратите внимание на это предложение!!
Думаю,для кошек это очень хороший вариант!!