Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котенки - с глазами ужас! вот мы какие стали!
Добавлено: 01 июл 2009, 04:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Можно имена детишкам дать парные например Чука и Гек,очень прикольные кошарики!!!!!!!!!!!если наполнитель не успеете купить,скажите,я попрошу Аню,она купит и привезет!!!!
Добавлено: 01 июл 2009, 23:04
Частый гость
Передала сегодня 12 пакетиков корма Марине. И хапнула котёнка у клиники "белка и стрелка". Ну хоть плач... Оставила там на сутки. Что дальше - не знаю. Сейчас везу Чуню на передержку. Завтра буду с новой малышкой разбираться. Вероника, завтра могу, но вот во сколько - понятия не имею. А их нужно именно вечером колоть? Просто у меня работа до ночи иногда бывает, и заранее это не предсказать. Т.е. могу освободиться в 17, а могу в 1. Я очень не надежна в этом смысле... А иногда могу днем подъехать... У меня график - полный мрак.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 01 июл 2009, 23:14
Частый гость
Вероника, конечно, совсем-совсем наглеть совсем нехорошо... Но я попробую. Показала фотки свежехапнутой девицы Марине - она сказала, что очень похожа на Сафо. Будете её пиарить когда - вдруг лишние ручки нарисуются?....
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
колоть держать пока не надо, будет соседка приходить. Аня, дочка Натальи Павловны Бади передала нам сегодня красивый лоток, спасибочки. детки муркаются. сегодня нет сил обустраивать, завтра все таки придется селить в туалет хоть и жалко очень. детки сейчас в переноске в кухне -глазеют на собак. в кухне у меня две тихие собаки сейчас изолированы -Алиса после операции и Джесси. девочка муркается. смелая. мальчик тихий. он все таки слабее. будут в туалете. а временами в переноске в кухне. чтоб не дичали. выпустить пока в кухне не реально, надо лоток освоить сначала,а то слишком много укромных мест. чтоб в лоток не ходить
Вероника, конечно, совсем-совсем наглеть совсем нехорошо... Но я попробую. Показала фотки свежехапнутой девицы Марине - она сказала, что очень похожа на Сафо. Будете её пиарить когда - вдруг лишние ручки нарисуются?....
Проблема в том, что я не умею пиарить Хотя сейчас изо всех сил пытаюсь научиться Сегодня вечером я подойду
ну я пишу так , что фиг поймешь короче, не надо никому специально приходить, держу я сама. колет соседка. с одним уколом справляемся. Сегодня Эля снимала Джеську. заодно и котят сфотала. глаза конечно не фонтан. посмотрим что получится. котенки совершенно ручные
девица вовсю играет, скоро стены туалета падут мальчик послабее. потише. потрусливее. собак не боются. завтра буду с остальной стаей знакомить. Ася то точно мечтает няньчить.
Молодца! Это я по-поводу лотка. А игрушки стая не сожрет? У меня это вечная проблема.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марин, я несколько со своими проблемами выпала из общественно жизни и так и не доехала до тебя. вернее вообще никуда не доехала. так что давайте тогда на меня хоть пиар что ли. а то обещала помощь и свалилась совсем. фоток бы хоть парочку пиарных, я бы в выходные уже и занялась бы.
Аля, сегодня несколько снимков сделала Эля, как обработает- выложит. но на них видны наши глаза - они совсем не очень. и у деток еще глистов полные животы. ктоб меня пнул сегодня, чтоб врачу позвонила, узнать можно ли глистогонить, сама с мигренью, ничего не помню а вообще пиар очень нужен. только для девочки
перед глистогонкой купи флакончик гамавита и пузырек вазелинового масла. если врач разрешит то я тебе расскажу как наиболее безопасно для котят глистогонить. а что, на пацанчика уже есть руки? он забронирован? или его рано пока из-за самочувствия?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2