Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Ну, слава богу, что Кис пришел в себя. А ветеринария у нас оставляет желать лучшего, это точно! Теперь Кису толковых хозяев бы и все будет просто отлично!
Сегодняшнее утро началось как положено.Кис растряс в ванной полку с шампунями и бальзамами.Собирала и радовалась жизни)))
Лиза,это клиника доктора Тиханина(как-то так называется)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Господи, сумасшедшие люди, дикие просто. Правда, хорошо хоть не усыпили кота. Но все-равно за ребенка ужасно обидно. Только прижился на воле, друга нашел, и вот из-за ерунды всего лишили. Мрак
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Мда, вот если бы все выбрасывали из-за того, что возраст не тот. А клиника вообще ну даже если бы и было что-то со здоровьем, разве это повод отдавать? хотя, если для мышеловства заводили, то лучше и не надо.
Цитата:
Сейчас вылетела в коридор из-за жуткого кошачьего вопля.Кис напал на Долю(((Отругала его по полной программе,но ведь это ненадолго(((
как я Вас понимаю, у меня до сих пор Соломон с Мусей дерутся насмерть, если недоглядишь..((
держитесь, Марин! будут еще хозяева, обязательно должны! ведь когда нет такого колличества, то Кис очень добрый и мурчалистый мальчик!
Катя,Кис всегда добрый Дело в том,что для него кошки-очередное развлекалово
Сколько раз наблюдала.Побегал он там,влез еще куда-то и сидит ,крутит головой,соображает,чем бы еще заняться.Тут его взгляд падает на ближайшую кошку и все,полетел на нее.Или несется по коридору(а там есть,где разбежаться),видит на пути лежащую кису и к ней
Основное здесь было,как я поняла, не в здоровьи и в возрасте,а в том,что клиника сказала,что кот смертельно болен и не жилец.
И про мышей говорили,но я хочу их забыть как сон
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина,читаю-и правда,как страшный сон А так радовались за него...
Боже мой,как хорошо,что они его вернули!Как подумаю,что могли "врача" послушать и усыпить-плохо делается
Дом красавцу и лучших хозяев!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Неделю все было отлично.Еда,лоточек,играет,ласковый и т.д.
Затем возмущенный звонок хозяйки.Она уходит из дома,кот писает на кровать.Посоветовала закрывать его в туалете на время ухода.Стала закрывать,лужи прекратились.О возврате и речи не было.
Сейчас Тимоня делает ей на кровать кучи...
Хозяйка считает,что коту что-то не нравится.
Оксана,обидно,хозяйка -то очень приятная женщина...Что этому поганцу надо еще
Неужели моя кошачья коммуналка лучше отдельной квартиры и личной хозяйки .Глупый котяра...
Собаки не лучше. Джесси отданная так же себя вела - все кровати обоссала, при шестиразовых прогулках. Не то метит новый дом, не то протестует против чего-то - поди пойми. Но они продержались недели две и все прекратилось. Не все же могут это терпеть долго.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А может, и видят что-то... Марина, выходит, что Ваша коммуналка лучше, чем отдельная квартирка С другой стороны, мне кажется, что надо было хозяйке чуть-чуть потерпеть, все пришло бы в норму, котик-то не глупый вовсе. У моей подруги была аналогичная ситуация: взяла взрослую кошку, первую неделю все в порядке, а потом на две недели, как крыша съехала, киса стала гадить где угодно, но только не в лоток. Чего мы с ней только не делали, и наполнитель меняли, и лотков ставили пять шутк - не помогало ничего, а потом кошь сама пошла на место, и все нормализовалось. Может, действительно ему что-то не нравилось или болит что? Кошки часто так о проблемах со здоровьем сообщают.
Дело еще и в том,что Тимоня сейчас игнорирует хозяйку.Общается только с ее сыном.От нее отворачивается и старается уйти .У нее обида,естественно,да и все его кучки на кровати.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Игнорирует хозяйку... только сейчас начал игнорировать? а она знает почему? может она его чем-то обидела? (ну там, хлопнула полотенцем и т.п.). Может поговорить ей с ним надо? Звучит, конечно, как бред, но мне с моими всегда помогало Или может ревновать ее к сыну и столбить при этом ее кровать, как территорию его, кота?
А она его ругала за кучи по-правильному? (за холку, пошипеть)
может потерпит еще хозяйка? обида, это, конечно, понятно, но кот это не человек. У меня Марся вообще неблагодарная, если так рассуждать и я ее вообще выкинуть тогда должна (если рассуждать по типу что и как она творит. Ну да, обезьяна еще та, но ведь моя, такой у нее характер.) А Тим, у них же все было хорошо, может попробуют наладить?..
Была надежда,что хозяйка еще подождет,но вчера она сама позвонила уточнить,едем за ним,или нет.Сын через полчаса уже был у нее,привез Тима(((((Тот сразу же лег на свое любимое место,потом потянулся ко мне с поцелуями((((Семейство в сборе(((Все на месте.Как дальше пристраивать-не представляю
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, не хочет он жить в гордом одиночестве. Компанейский парень, общение нужно. У нас старшой кот чуть всю семью не порешил, а надо было всего ничего - компанию. Твоих воспитанников надо в семьи с другими кошками. Им тяжело, когда делать нечего, пить- не пьют, курить- не курят, что остается? Гадить на диван. Не унывай.
Ага, еще бы людей убедить, что две кошки, гораздо лучше, чем одна. Держитесь, что тут еще скажешь, все равно надо другие ручки искать.
Да,Оля,Тимоне там было скучно(((Он привык к обществу.К тому,что дел всегда очень много.Привык к тому,что даже если меня нет дома,то куча "народа" есть всегда А одному было и не придумать ничего лучше,кроме того,что он делал...С фантазией у киса не очень .
Вот я и хотела бы их парой отдать!!!!Да кто ж возьмет??
Марин,чудеса случаются,хоть и редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4