Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 Аdissa средний 2 Darza средний 3 Kerri большой 4 ElenaI средний
Только 4 фурминатора в посылку? Тогда все кто в списке отпишитесь на почту delibirs@yandex.ru с пометкой хвосты, для получения реквизитов. И оплачиваем на почте за средний 950 руб, за большой 1000 руб
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Adissa писал(а):
Только 4 фурминатора в посылку? Тогда все кто в списке отпишитесь на почту delibirs@yandex.ru с пометкой хвосты, для получения реквизитов. И оплачиваем на почте за средний 950 руб, за большой 1000 руб
Есть желающие на ещё одну?
есть, но я наверно в следующей посылке, сейчас денежек нет...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Adissa писал(а):
Есть желающие на ещё одну?
Пошла получать реквизиты
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Я тоже хочу!! Когда планируется следующий заказ? Денег сейчас нет
Составляйте список из 4 человек, решайте на кого придёт посылка и заказывайте Могу на себя ещё одну оформить (забирать с центра), но лучше если кто то из 3 посылки это возьмёт на себя.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Дык можно и в Питере за такой ценник американский фурминатор купить. На все страницы меня не хватило, но скажу, что штука классная. Короткошерстных собак без подшерстка очень хорошо берет скребница, как у Марии, или металлическая петля. Также ей хорошо чесать собак и с полудлинной шерстью, типа овчарок. Но она вынимает только остевую шерсть. А вот для подшерстка лучше фурминатора нет, причем как для длинной, так и для короткой шерсти. Он вынимает только подшерсток, ость не подрезает. Мои без подшерстка, их чешу петлей, а вот кошек и с длинной и с короткой шерстью чешу фурминатором. Очень довольна, пуходерка так не вычесывает.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
На почту я написала. Завтра оплачу. Только с размером промахнулась. Нам маленький нужен. Почему-то решила, что для мелких собак нужен средний. Перепишите нас, пожалуйста, на маленький, если не поздно еще
MadamN, уже столько тема существует, уже одну посылку выкупить успели, но никто так и не поделился где фурминатор по приемлимой цене в Питере купить можно. Мне вот в личку тоже написали, что можно и в 1,5-2 раза дешевле здесь в магазине купить. Только вот опять без адреса, без ничего. Ходите, ищите сами. В интернете в других местах цены уж очень кусачие.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Не знаю, как насчет в 1,5-2, но наши закупают по той же цене, что и Вы в Москве. Приходит мужик и приносит, просто тему раньше не видела и контакты того мужика мне были не нужны. Теперь поинтересуюсь. Их фирма, кстати, будет представлена на САЦИБе в Ледовом в следующие выходные. И до этого их на какой-то выставке видела, правда продажными ценами не интересовалась. Вывеска у них с надписью Furminator, как на упаковке.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Не знаю, как насчет в 1,5-2, но наши закупают по той же цене, что и Вы в Москве. Приходит мужик и приносит, просто тему раньше не видела и контакты того мужика мне были не нужны. Теперь поинтересуюсь. Их фирма, кстати, будет представлена на САЦИБе в Ледовом в следующие выходные. И до этого их на какой-то выставке видела, правда продажными ценами не интересовалась. Вывеска у них с надписью Furminator, как на упаковке.
Поинтересуйтесь пожалуйста, уж очень полезная вещица
Обязательно поинтересуюсь. Но есть еще вариант:
MadamN писал(а):
Их фирма, кстати, будет представлена на САЦИБе в Ледовом в следующие выходные. И до этого их на какой-то выставке видела, правда продажными ценами не интересовалась. Вывеска у них с надписью Furminator, как на упаковке.
Возможно, если вы выйдете на них помимо выставки и купите сразу несколько, то цены окажутся не больше чем из Москвы доставлять. Зато быстрее.
Брюква, мы своего чесали часа 1,5 наверное, он бедняга сильно устал. Шерсти было море. Но у него с шерстью проблемы, когда соскоб брали, сказали очень много старой, а расческой вычесывалось мало совсем.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 20:58 Сообщений: 10 Откуда: Выборгский р-н
Девушки! Добрый день! Я тоже очень хочу пару таких штучек!!! Вернее три мои кошарика и одна крупная собачка! К кому и как можно присоединиться? Или мы уже опоздали? . А то уже меняем свои наряды на летние и удовольствия от этого масса (особенно для меня аллергика).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пишу третий раз-я очень хочу маленький,кошачий.Возьмите в компанию
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Adissa писал(а):
Девушки, пока СТОП оплачивать Darza снялась, ищем четвертого человека.... 1 Аdissa средний 2 Kerri большой 3 ElenaI маленький 4 ??
Аdissa, Kerri, ElenaI отписались мне на почту вчера и я выслала реквизиты для оплаты. 4-го нет пока. Но раз желающих больше (?) чем четверо, то давайте собирать бОльшую посылку. Кто присоединяется - пишите мне на почту письмо с заказом, Ником и именем-фамилией. Маленьких фурминаторов всего 3 штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0