Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Сегодня привели вот такого спаниельку ((((( молодой мальчик потеряшка. Размещать опять некуда ((( Уходила, сидел привязанным в раздевалке.
Хотели подстричь, но тут разодрались собаки в вольере (рассаживать надо, а некуда). Пришлось наркозить и зашивать.
так всё печально (((
ротвейлер и овчарка молодая сидят ((
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Мне вчера позвонили, по моей потерянной азиатке, сказали, что видели в приюте на Ржевке азиата, пару недель назад, посмотрите пожалуйста это не моя собака у вас была
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Маш, если ты регулярно туда ездишь, знаешь, кто адекват, может в Финку их пиарить?
Мои финны же к ним заезжали, смотрели, некоторые собы понравились, но потом девушкам из приюта стало не до анкет и все заглохло...
Мне вчера позвонили, по моей потерянной азиатке, сказали, что видели в приюте на Ржевке азиата, пару недель назад, посмотрите пожалуйста это не моя собака у вас была
Там только Кучум среднеазиат. Он кобель и давно в приюте. Но я уточню, не появлялся ли кто-то новый, о ком я не знаю
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маш, если ты регулярно туда ездишь, знаешь, кто адекват, может в Финку их пиарить? Мои финны же к ним заезжали, смотрели, некоторые собы понравились, но потом девушкам из приюта стало не до анкет и все заглохло...
да там процентов 90 можно в финку пиарить. проблема в одном - прививки. На сегодняшний день в этом году привит только молодняк, который повился сравнительно недавно. По остальным собакам из-за отсутствия информации о предыдущих прививках прийдется ждать до зимы (я пришла туда в феврале, при мне точно никого не прививали), чтобы не наложились одна на другую по срокам. Это мнение Марины (ветеринар теперь она там).
А я бы отвезла нескольких собак сама в клинику, чтобы были нормальные документы, для того чтобы выбрать кого именно, был сделан специально для финов сайт ) Витя знает, чтобы они зашли и по фото выбрали кого в первую очередь ) Но видно где-то несостыковка ) буду признательна, если кто-нить еще донесет до них эту идею ) правда там всё по-русски )
дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
дык че им по-русски... по внешнему виду мало что сказать можно, а Витя уже давно не занимается собами, изредка только что-то срочное Маритте переводит от мну.
так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимого
Barselona писал(а):
ЮпИ писал(а):
так по внешнему выберут, а на выбранных и переведем ) у мну времени не хватает катастрофически, а так хоть как-то ограничить объемы необходимого
Маш, ну тогда напиши Маритте кратко что пусть смотрят, а если нужно будет, мы переведем и дай ссылку на тот сайт. Ибо у мну тож времени не хватает.... =(
Маш, ну тогда напиши Маритте кратко что пусть смотрят, а если нужно будет, мы переведем и дай ссылку на тот сайт. Ибо у мну тож времени не хватает.... =(
так наверно через Юлю? чтоб путаницы не было ) меня ж не вспомнят даже кто такая наверно
в понедельник вечером скину Юле для передачи )
Хорошая новость ь, сегодня днём забрали из приюта щеночка, черненькую девочку:-)))) Очень рады за неё! Пусть у нее будут самые лучшие заботливые хозяева. Но очень переживаем за вторую малявочку, она осталась одна:-( Развлекается только тем, что гоняет Клёпу по комнате
И плохая новость, умерли две кошечки из первой комнаты:-( Скорей всего, как говорят, инфекция
Хорошая новость ь, сегодня днём забрали из приюта щеночка, черненькую девочку:-)))) Очень рады за неё! Пусть у нее будут самые лучшие заботливые хозяева. Но очень переживаем за вторую малявочку, она осталась одна:-( Развлекается только тем, что гоняет Клёпу по комнате И плохая новость, умерли две кошечки из первой комнаты:-( Скорей всего, как говорят, инфекция
)) ничего, вторая тоже найдет хозяев, мне она больше черненкой нравится ))))
Нужна полная дезинфекция хотя бы у кошек, они более чувствительные в отличие от собак, но на это нужны деньги денги деньги.
Это точно:-( Большое скопление кошек. Девчонки, которые там работают, не успевают просто всё убирать.
Мы с мужем в субботу пытались помочь ветеринару-Марине обработать у кошек глаза и уши, так они как будто чувствуют, что мы задумали и разбигались, стоило взять в руки ватный диск и ватную палочку
А помыть вольеры нормально с дезинфекцией не реально, пока животные находятся в нем. Поэтому только и возможно намыть туалетные стоки.
Еду завтра к 12-00, очень нужна помощь! Наконец у меня дошли руки до собак карантина, надо выводить, фотографировать и записывать, одной анреал. Поможите кто-нибудь на кнопку у фотоаппарата нажимать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1