Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Я с утра заехала на Софийскую, оставила Бегемотику 1000. Не знала по пеленки, поэтому не привезла.... Лично не познакомилась-не проведала, так как у меня дома еще не привитые хвостики...
Заголовок сообщения: Re: У бедного Бегемотика растёт долг в клинике! Нужно лечить!
Добавлено: 19 июл 2009, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
BRInata писал(а):
Я с утра заехала на Софийскую, оставила Бегемотику 1000. Не знала по пеленки, поэтому не привезла.... Лично не познакомилась-не проведала, так как у меня дома еще не привитые хвостики...
Спасибо Вам огромное
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Котик Бегемотик:нужны деньги на стационар, лечение! Помогите
Добавлено: 19 июл 2009, 13:47
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Надо все по финансам записывать, чтобы было видно. И озвучить что нужно Бегемоту на данный момент. Сейчас корм у него есть, нужны пеленки, и много, т.к. он пока их пачкает.
про пелёнки написала, отчёт по финансам пока сделать не успеваю
Заголовок сообщения: Re: Бегемотик очень хочет жить! Нужны деньги и пелёнки!!
Добавлено: 20 июл 2009, 22:10
Участник
Автор темы
добавила в главпост. если будут какие-то предложения по поводу содержания главного поста - пишите в личку, добавлю. меня не будет с 1 августа в течение 2-х недель, но могу оставить свой пароль TOFSL`е для редактирования.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бегемотик очень хочет жить! Нужны деньги и пелёнки!!
Добавлено: 22 июл 2009, 13:50
Новичок
Добрый день! У меня есть старые пододеяльники и простыни(если они годятся для пеленок).Еще есть 5 шт одноразовых шприцов 5мл и 14шт на 2мл.Завтра я буду в метро от Пр.Просвещения до м.Василеостровская 17-15 и обратно.Может кто-нибудь сможет со мной встретиться .Моб.8-904-619-24-66 Ольга.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бегемотик очень хочет жить! Нужны деньги и пелёнки!
Добавлено: 23 июл 2009, 01:00
Старый знакомый
Бесик писал(а):
Добрый день! У меня есть старые пододеяльники и простыни(если они годятся для пеленок).Еще есть 5 шт одноразовых шприцов 5мл и 14шт на 2мл.Завтра я буду в метро от Пр.Просвещения до м.Василеостровская 17-15 и обратно.Может кто-нибудь сможет со мной встретиться .Моб.8-904-619-24-66 Ольга.
Оля, спасибо, давайте созвонимся в выходные
Виктория1972 писал(а):
У меня 2 кг Аканы. Может, пригодится?
Вика, спасибо, но там акана не идет Я привозила, так и пылится Сегодня Лена оставила для Бегемотика 1500 рублей Спасибище
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добрый день! У меня есть старые пододеяльники и простыни(если они годятся для пеленок).
На Софийскую нужны только пеленки аптечные впитывающие как памперсы. Забраковала Елена Геннадьевна простые х/б пеленки, говорит негодятся обычные х/б т.к. плохо впитывают. Аптечные 80р. за всего 5штук Их бы лучше конечно оптом и со скидкой.
Лена (TOFSLA) Вы герой и очень добрый человек! Рада знакомству По итогам сегодняшнего посещения Бегемоши: долг за клинику в остатке около 3,5тыщ. Было 6. Нужны аптечные пеленки.
Добавлено: 23 июл 2009, 08:26
Старый знакомый
Лена, я тоже рада знакомству
Самые хорошие пеленки по соотношению цена/качество/размер Пеленки Helen Harper (Хелен Харпер) 60х60 10 шт в ОКЕЕ стоят 111 рублей продаются в товарах для детей
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 июл 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
На следующей неделе пойду в Окей - прикуплю пару-тройку упаковок: на нужды Бегемотика и кого-нибудь еще. А какой расход пеленок? Как бы передать потом?
Добавлено: 23 июл 2009, 15:57
Посетитель
tatyana_harina писал(а):
Как состояние Бегемотика? Есть ли прогресс?
смотря что называть рпогрессом..так есть конечно,но рана на попе у него так и не заживает,физиотерапию делают...но...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 июл 2009, 18:12
Посетитель
Aksel писал(а):
куда можно привести пеленки для котика? прямо в клинику?
да!можно прямо в клинику.только надо на клетку бегемотику положить)))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 24 июл 2009, 10:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Была вчера в хвостоклубе, натискала всех, в том числе и Бегемота. Бедный котишка, так хочет ласки... Залез на колени и пел песни все время, пока я пыталась хоть чуть-чуть привести в порядок его бока и попу (сидит бедолага в воротнике, вымыться не может...). Почесала - он вообще глаза прикрыл и впал в прострацию.
Aksel писал(а):
сегодня вечером привезу, а какой адрес точный? там свободно пускают?
Клиника на ул.Софийская, 47 (там здоровенная вывеска "Ветеринарная больница"). Пускают без проблем, только повидать одного котика совершенно невозможно - ласки и внимания хотят все! Спасибо, что привезете пеленки! Я вчера забыла, пришлось ограбить Базиля (Лена TOFSLA, простите, возврат обеспечу!). А кто знает, что, собственно, с котом? Швы у него на заду...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2