Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну а так, тоже наверно не правильно.Так пиарить.

Она единственное чем напоминать может (ОТДАЛЁННО) таксу. Сужу только по вашим фото.это строением черепа. и НЕ более.

Да и то очень очень отдалённо.

Просто те кто западают на таксу, наверно предполагают длинную сардельку, сасиску, трамвайчик. как их только не называют.

У этого милого :) ребёнка.как уже писали выше
Ножищи-то как у Волочковой!
:? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я спросила: КАК еще ее позиционировать?

Про то, что она не похожа на таксу я поняла, а люди, которые хотят щенка таксы на халяву, пусть копят деньги!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Естественно, пусть копят деньги, , а на кого она похожа???.....

ума не приложу.Сколько она ростом в холке?и как она сейчас одета?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, Лиза, что-то ты совсем темку закинула. ;) Все еще отдаешь собу или уже зажать решила? Понравилась она моей подруге, сколько в холке сейчас Бетька и сколько будет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик, да времени мало... :(

Да, нет, родственники мне четко дали понять, что им и одной собаки достаточно.

А что за подруга?

у меня маленький шок... :-[ Измерила я по твоей Оксана просьбе Бетти в холке... :hmmm: она в холке уже 40см. :O

А я всем говорю, что она только-только 35см :P

Я думаю, такими темпами она и до 45 дорастет.

По сравнению с моим кобелем она все равно маленькая, но... явно не такса. :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, а я ей говорю, что мелкая совсем псинка. Ну, ничего, еще раз поговорю. ;) Это моя подруга, полная семья. Дочка (6 лет) давно просит собаку, но очень большую не могут себе позволить - квартира ооочень маленькая, хоть и двухкомнатная. Просто сейчас подруга идет в отпуск, вот и решила, что лучше сейчас брать собу, чтобы привыкла и т.д. и т.п. Есть кот, да вообще они все очень прикольные, но живут в Рощино. Она должна ко мне будет заехать как-нить, мы тебе тогда позвоним. Если чего смущает (ну, дети там или место жительства), напиши, ладно?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У них в Рощино квартира или дом?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксанчик, а они собачку смогут себе позволить содержать? Я малышку люблю как родную, поэтому кормлю "Бенто Кроенин", он не очень дешевый, но дешевле "Эуканубы" (от "Хиллса" у моих зверей зубы желтеют, а Бетти он не очень). "Бифидок" и консервы.

В месяц на нее уходит около 1500-2 000р. (еда, игрушки, ветеринар). Они так смогут себе позволить? Нет, ну можно конечно и натуралкой кормить, это дешевле, но запарнее.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нет времени перечитать тему. Скажите, а как с Финляндией? Я просматривала сайт, не помню, чтобы видела там Бетти. :hmmm:

Скорее всего ошибаюсь. Но как там дела? Напиши, Лиза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, моя подруга с семьей живет в квартире, двухкомнатная. Кормить будут натуралкой, т.к. у них и кот только обычную пищу ест. Ну, проще людям еду варить, я вот только ЗА. Лиз, вчера не успела созвониться с подругой. Сорри, времени совсем не было. :-[ Ну, думаю связаться с тобой я всегда могу. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С финского сайта я малышку сняла, ну, не могу я своими неврозами "Как там наша девочка?!!!!!" доводить себя и Аню-Симу с Юлей-Юппи.

Звонки идут странные... Одна девушка звонит, ей 17 лет, ей разрешили родители завести собачку (как разрешили, так и передумают :hmmm: ), у них была маленькая собачка, умерла от старости ... в 5-6 лет (про возраст то же сомнения). На вопрос, а что сказал ветеринар, что собака умерла: "Да, ничего не сказал" (т.е. даже и не показывали, если собака вообще была :? ).

Звонила неделю назад одна женщина, живет в Стрельне, договорились встретиться на улице в скверике Лермонтова, ей это как раз по дороге, т.к. из Стрельны поезд едет до Балтийского. Не приехала.

На этой неделе договорились на пятницу на смотрины около стеллы около Троицкого собора, у женщины 6 детей, наша по описанию им очень понравилась, живут на "Ладожской", есть машина. Не приехала на смотрины... :?

Может, приехала посмотррела и уехала, не понравились? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я нашла породу, на которую Бетти похожа! Невыговариваемое название "Кромфорлендер" :D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

ksu-cat писал(а):Лиза, моя подруга с семьей живет в квартире, двухкомнатная. Кормить будут натуралкой, т.к. у них и кот только обычную пищу ест. Ну, проще людям еду варить, я вот только ЗА. Лиз, вчера не успела созвониться с подругой. Сорри, времени совсем не было. :-[ Ну, думаю связаться с тобой я всегда могу. ;)

Лизззз! Наверное вот эта возможность для Бетти и тебя очень подходящая. Всегда будешь в курсе, всегда своевременно и без обманов
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Денек у Бетти сегодня был не из легких, поэтому она сейчас валяется у меня на диване к верху пузом, передние лапки "зайчиком", задние в разные стороны "окорочками куриными". :D

Сегодня у нас были смотрины, мама моя вчера с женщиной одной разговаривала пока я спала, договорилась о то, чтобы она сегодня подъехала. Приехала тетя, которая все мерила Бетти и взвешивала, чтобы та в переноску влезла :shock: Да, и собаку им бы поменьше, чтобы содержать (кормить) поменьше. Да, и собака им нужна для детей, гулять с ней будт по возможности (т.е. не так как я сейчас 3 часа в день :x ). У них был ньюфаундленд, который умер в 8 лет неизвестно от чего. На мой вопрос: "а что ветеринар сказал". Сказала, что он не знает от чего или что-то в этом духе неразборчивое. К кинологу с собакой всем ходить будет некогда...

Да, и Бетти, и нам эта женщина не понравилась.

Вечерком мы с собаками (я, Чеенни и Бетти) пошли на прогулку. Гуляли мы по Фонтанке, потом собирались пойти в скверик, чтобы я их отпустила побегать. Спускаемся с одного мостика к пешеходному переходу, чтобы перейти на противоположную от набережной сторону, из далека едит машина на полной скорости. Не вписыывается в поворот, на полной скорости врезается в паребрик, машину отбрасывает и начинает кружить по дороге... в сторону, где мы стоим. Хорошо, мой пес сообразил и оттащил побыстрому нас обратно на мостик. Машина остановилась в полуметре от того метса, где мы стояли. Ну, мужики в машине целы, пса успокоила, Бетти взяла на руки, успокоила и опустила на землю. Тут она рванула,и поводок вырывается у меня из рук.... Бетти летит по мостику, сворачивает по Фонтанке и летит дальше (она ужасно быстро бегает!). Как можно дальше от места происшествия, испугалась она сильно. Мы с Ченни бежим за ней, а я думаю, что хорошо, что у нее на ошейнике висит табличка с моими телефонами. Уже когда Бетти собралась перебежать через дорогу прямо под колесами проезжающей машины, я села на корточки и скзала "Ко мне". Ура! она наконец-то усвоила команду и в нужный момент решила ее выполнить! :D

Домой псы бежали бегом с хвостами между ног, шарахаясь от каждой проезжающей мимо машины и от каждого прохожего. Дома они отказались от ужина, я дала им валерианки. Сейчас спят.
v
vilma

Сообщение vilma »

Просто ангел- хранитель всю вашу "компашку" :) уберёг от несчастного случая. :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось vilma 31 июл 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Причем этим ангелом был Ченни ;) .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последний раз редактировалось Лизззз 06 авг 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, какая пупся твоя Бетти!

Моя подруга пока уехала, годовщина смерти мамы...

Совсем на нее звонят? Аж не верится...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, нет, звонят, смотрины частенько у нас... Но нам бы идеальных хозяев с минимум других животных, желательно без других собак. Бетти ревнива, с Чендлером стали сцепляться }:) пока без крови, но разнимать все сложнее. Еще Бетти не подойдет в качестве друга маленькому ребенку, т.е. если собаку целиком доверять только ребенку. Она своенравна и может цапнуть (ну, плохой из меня воспитатель). }:) Правда только во время игры, не серьезно. На прогулке такая собака будет выполнять такие команды, как "Ко мне", только если они даны человеком, внушающим ей авторитет.

Одно не радует, Бетти с Ченни скоро найдут общий язык... и будет у меня много маленьких бе-ничков или че-тичков :P И куда я с ними :O

Эх, вот стукнет Бетти 9 месяцев, пойду стерелизовать.
Последний раз редактировалось Лизззз 06 авг 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мдя... Весело у тебя, я смотрю. А сюда не хочет попробовать предложить? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5590 Не такая уж Бетька и длинношерстная-то.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, Оксана, Бетти лохматенькая такая, к зиме подшерсток отрастет, будет пушистая совсем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

v
vilma

Сообщение vilma »

Лиза! А почему ты сняла её с сайта.Может вернем на фин сайт. И будем пристраивать в том числе и в Финляндии.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, я решила, что я чокнусь и дико достану Юлю-Юпи с Аней-Симой, если не буду четко знать, как там моя Бетти. Мне бы хотя бы хозяев на фото увидеть и четко знать, что она им действительно нравится и что ее любит. Если ее не любить, она будет стрессовать и болеть.

Ну, еще хочется регулярный фотоотчет и возможность навещать нашу малышку.

Вот вернутся все с дачи, так на мою малышку сразу валом желающие повалят. :P А я ее пока стерелизую и натискаю на последок.
v
vilma

Сообщение vilma »

А ты уверена, что здесь найдешь такую семью?

И почему не уверена, что такая семья найдется в Финляндии?

нужны очень близкие знакомые, чтобы верить в то, что будут говорить о своей любви к Бетти.. Может ты думаешь, что говорить и делать- это одно и то же?

Или ты хочешь контролировать пожизненно Бетти?

Но такая чрезменрая опека отталкнет многих , кто и захотел бы взять Бетти.

Я думаю, что ты очень привязалась к Бетти и тебе трудно расстаться с ней.

Но если говорить не о твоих чувствах, а о судьбе Бетти. то не забывай, что лучше для Бетти быстрее найти постоянный дом.

Ей понадобится много времени, чтобы привыкнуть к устоям новой семьи, забыть привычки которые сейчас у неё есть. Новая семья- новые привычки.Тем более что сентябрь- люди возвращаются из отпуска перед ними, школа, работа, институт- а тут щенок, который плачет и писает..., прогулки, не слушается. Пора бежать на работу- а она ещё не пописала или не нагулялась.А новая территория, новые собаки про такой спешке людей? Как со всем этим справится Бетти

Я думаю, что Бетти нужно вернуть на сайт, и не подвергать её ненужным испытаниям.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас у нас в семье некоторые проблемы, ссоры, а срываются родственники мои на Бетти... ну, орут, что вот еще одной собаки нам не хватало. :(

Пскорее бы наши хозяева нас нашли, Бетти нужен свой дом, свои мама с папой и детишки, в кроватке у которых она будет спать, а днем вместе с ними играть, бегать за палкой и мячиками...

Эх, мечты.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Очень симпатичная девочка и на фото,и в жизни))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Очень симпатичная девочка и на фото,и в жизни))))

Спасибо, Марина, да, мы такие. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»