Денек у Бетти сегодня был не из легких, поэтому она сейчас валяется у меня на диване к верху пузом, передние лапки "зайчиком", задние в разные стороны "окорочками куриными".
Сегодня у нас были смотрины, мама моя вчера с женщиной одной разговаривала пока я спала, договорилась о то, чтобы она сегодня подъехала. Приехала тетя, которая все мерила Бетти и взвешивала, чтобы та в переноску влезла :shock: Да, и собаку им бы поменьше, чтобы содержать (кормить) поменьше. Да, и собака им нужна для детей, гулять с ней будт по возможности (т.е. не так как я сейчас 3 часа в день

). У них был ньюфаундленд, который умер в 8 лет неизвестно от чего. На мой вопрос: "а что ветеринар сказал". Сказала, что он не знает от чего или что-то в этом духе неразборчивое. К кинологу с собакой всем ходить будет некогда...
Да, и Бетти, и нам эта женщина не понравилась.
Вечерком мы с собаками (я, Чеенни и Бетти) пошли на прогулку. Гуляли мы по Фонтанке, потом собирались пойти в скверик, чтобы я их отпустила побегать. Спускаемся с одного мостика к пешеходному переходу, чтобы перейти на противоположную от набережной сторону, из далека едит машина на полной скорости. Не вписыывается в поворот, на полной скорости врезается в паребрик, машину отбрасывает и начинает кружить по дороге... в сторону, где мы стоим. Хорошо, мой пес сообразил и оттащил побыстрому нас обратно на мостик. Машина остановилась в полуметре от того метса, где мы стояли. Ну, мужики в машине целы, пса успокоила, Бетти взяла на руки, успокоила и опустила на землю. Тут она рванула,и поводок вырывается у меня из рук.... Бетти летит по мостику, сворачивает по Фонтанке и летит дальше (она ужасно быстро бегает!). Как можно дальше от места происшествия, испугалась она сильно. Мы с Ченни бежим за ней, а я думаю, что хорошо, что у нее на ошейнике висит табличка с моими телефонами. Уже когда Бетти собралась перебежать через дорогу прямо под колесами проезжающей машины, я села на корточки и скзала "Ко мне". Ура! она наконец-то усвоила команду и в нужный момент решила ее выполнить!
Домой псы бежали бегом с хвостами между ног, шарахаясь от каждой проезжающей мимо машины и от каждого прохожего. Дома они отказались от ужина, я дала им валерианки. Сейчас спят.