Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 недель (28/06/2009) Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
------------------------------------------------------------------------------------------ Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране. Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.
-------------------------------------------------------------------- Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука! Всего на 2 недели, потом я заберу их. Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг. Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии). Биглята будут без родословной.
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).
Нахальные биглещенки биглетётку Джинку уже достали. Она и так брюзга и недотрога по жизни, а тут еще мелочь тявкает на нее игрушечными голосками и бегает за ней, пытаясь укусить за пятку. Не знаю, правда, почему она не хочет залезть на безопасную кровать, а сама с ворчанием ходит и ходит меж щенками, но брюзжит она теперь не умолкая. Дорвалась, видать, до воспитания и поучения хоть кого-нибудь
Это просто чудо Я их сегодня на ручках держала Народ записывайтесь в очередь на прогулки со щенками, в качестве бонуса просите у Марины детишек потискать, не пожалеете Марин без прогулки показывай их только за деньги , отдельный прейскурант за посмотреть, подержать, и особенно дорого целаваться
Наконец-то взвесила детей на нормальных весах. За 1 месяц 3 недели они увеличились в весе ровно в 10 раз Миля сейчас весит 2600, Лётик - 3200, Антошка - 3800. Завтра еще разок проглистогонимся и будем прививаться.
Фото с тёткой Джинкой невозможно сделать - она большая брюзга, дети ее раздражают, рядом с ними ей находиться противно, она целый день ворчит и ныкается от них подальше А им нравится доводить ее Хотя вообще-то она очень добрая тетка, я в щелочку подглядывала и видела, что иногда она намывает им ушки Но в моем присутствии она не может ронять марку и строит из себя гордячку и недотрогу
Первопроходец наш Лётик-самолетик, наконец, получил первую более или менее серьезную травму. Не знаю, как (пока мы с собаками были на прогулке) он сделал это, но травмировал левый глазик. Глазиком смотрит, но третье веко красное и наполовину закрывает глаз. То нос разбил при спрыгивании с кровати, то ухо ему прокусили позапрошлой ночью, , то вот глаз теперь Поедем с ним сейчас в клинику на Зайцева, капелек каких-нибудь выпишем. Везде лезет, ничего не боится, нахальный и бесстрашный оптимист, настоящий Бигль С ним не соскучишься
Вот Антошка - спокойный, рассудительный, поспать и поесть не дурак Ест из отдельной мисочки - собственник, не может есть со всеми, всё-то ему кажется, что все едят его еду.
Ань, им еще нет двух месяцев, и они еще не привиты Если с одной вакцинацией, то смогут выехать, наверное, в следующий заезд (примерно с середины августа). Ань, а оформление будет через КК? Мне бы хотелось иметь какую-то гарантию, что никого из них не будут вязать типа пункта в договоре КК с финскими хозяевами.
Поставили диагноз "травма третьего века". Прокололи дексаметазоном, выписали капать торбекс. Глазик уже немножко получше. Лётик очень хорошо ехал в открытой переноске, даже не пытался вылезти - сидел на попе и смотрел вперед
Антошка уже прижился на новом месте В первый день побаивался - остался один, без стаи, в которой жил, и без мамы, но уже на второй день освоил территорию настолько, что принял решение спать на хозяйской кровати Очень любит свое отражение в зеркале Оно и неудивительно - было бы у меня такое же отражение, я бы его тоже любила Дома остается один очень хорошо - дрыхнет, по своему обыкновению. Соня он. Покушать и поспать любит. Всем дома он очень нравится. Скоро привьют его. Зовется он теперь Майли, выбирали имя советуясь с ним
Марина, мой хороший знакомый увлекается охотой и ооочень мечтает о бигле , но в силу того что они не дешёвые пёски не в состоянии купить пса с родословной... ищет внеплан или плембрак... за символическую цену . Хотят кобеля ( вроде бы как ) Можно я ему Ваш телефон скажу ? И как я поняла биглята и правда бигли ? Кто мама с папой ? ps до этого у него была лайка ... он с ней тож на охоту ходил. О ручках : мужчина лет 45 ( примерно потому что если честно возраст не спрашивала ), есть жена и взрослый ( учится в колледже ) сын, отдельная квартира . Заранее спасибо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, с биглями в наших условиях охота оооочень морочная Если ему нужна небольшая гончая, способная охотиться по северо-западным снегам и по русскому лесу, - пусть посмотрит в сторону эстонских гончих. Бигли - коротконожки, в снегу утонут, через большую корягу не перепрыгнут, от волка не уйдут. Их охота - в английских и американских полях. И эстонки значительно дешевле биглей. И они отбираются для разведения, в основном, самими же охотниками-заводчиками. В отличие от биглей, которые уже, в основном, точатся для шоу и не отбираются по рабочим качествам.
Еще есть в Чудово питомник охотничьих биглей - они точно охотятся, но выглядят уже несколько...эээ...не очень бигляво, скажем так Больше похожи на эстонок - высоконогие, сухомордые, легкие, короткоухие.
А бигля-плембрак брать вообще не советую - ни вида классического, ни охоты от него. Вообще, собак для охоты надо выбирать ОТ РАБОЧИХ РОДИТЕЛЕЙ (причем работающих результативно).
Марин, может я ему всё же дам твой телефон и ты сама с ним поговоришь ? А то я если честно ни в охоте ни в охотничьих собаках ничего не смыслю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2