Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
ну наверное все шведские вальхунды опасаются в детстве маленьких собачек. А Вы с ней гуляйте почаще в обществе, просто сейчас у щеников такой возраст активной социализации. Что то Умку с Яником не видно
Умка и Яник - на дачах Гвиню и Бруню давно не видать Тоже, наверное,за городом. В сентябре все собремся! А порода уже известна - дизайнерский мини - кавказики
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мы тоже в пятницу отчаливаем на дачу Только вот с кошками не очень наша Симоняшина дружит, кидается к ним, а они на нее. Разборки целый день происходят, только успеваю спасать нашу забияку. И слушаться совсем не хочет, бежит по своим делам, ноль эмоций... Думает, если я иду к ней, то нужно играть и убегать
Сима квартиру к ремонту подготовила, в коридоре обои пора клеить новые, хорошо, что она облюбовала только эти обои .
Кусака жуткая, все эмоции проявляются укусами: и радость, и злоба...
Извиняюсь, что влезаю, но мне кажется, что Симона не считает Вас вожаком стаи, отсюда и поведение такое, и страх на улице. У нас с тойкой такое было, засюсюкали слишком по незнанию, потом намучились очень, сейчас вроде получше. Это мое имхо.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Vasilisa, а Вы собу дрессируете? Хорошо бы с ней элементарные команды разучить"ко мне","сидеть","место","фу". Тогда и поведение ее спокойнее станет, будет осмысленно энергию тратить в процессе занятий. Могу вас по камандам,как самому им обучать проинструктировать Мама Кукла очень хорошо команды знает.И вообще послушная собака.Хотя далеко не тихоня.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Мы с Гвиней на даче, вот уже скоро в город собираемся, не хочется, тут у нас раздолье, да и старшая подруга есть, потом когда доеду до города фотографии добавлю. Нам тоже никто не верит, что метис, мы уже придумали породу кавказский терьер , часто еще спрашивают, где таких можно приобрести Гвиня нас в целом радует, но вот чужих не любит, настоящий охранник...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Icepetal писал(а):
Мы с Гвиней на даче, вот уже скоро в город собираемся, не хочется, тут у нас раздолье, да и старшая подруга есть, потом когда доеду до города фотографии добавлю. Нам тоже никто не верит, что метис, мы уже придумали породу кавказский терьер , часто еще спрашивают, где таких можно приобрести Гвиня нас в целом радует, но вот чужих не любит, настоящий охранник...
Ждем с нетерпением фоток. Гвиня должна получиться - вылитая Манюня, но - шоколадная. А характеры у всех девок,похоже, одинаковые Умка только,думаю, совсем добрый
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Гвинюша умничка, команды сидеть, лежать, ко мне, фу, дай мне идеально выполняет, причем схватывает на лету...мамины корни видно дают о себе знать Очень недоверчива, у чужих не берет ничего, да и не подходит, а если очень настаивают может рыкнуть, и попытаться цапнуть...К своим относится хорошо при встрече пытается выпрыгнуть из шкуры Разочек правда, огрызнулась на меня, тут же была наказана, больше не шумит...очень хорошо понимает когда ей сердито говоришь, тут же хулиганить перестает. А еще она любит полаять, на чужих, ооочень долго...С собаками, любыми, ведет себя спокойно, не боится,с кошками, если те не убегают тоже. Весит она примерно 5 кг, а рост около 26 см. Одним словом просто чудо маленькое и очень любимое !!!!
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1