Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№1 Самая смелая и уверенная в себе девчонка. ЛУИЗА
№3 Шустрая, как метеор, ласкушка и непоседа - и снова девчонка. МАРЬЯНА.
Новые фото 02.07.2009
Макетики на собачков
Текст на Луизу: Этой красивой рыжей девочке всего 5 месяцев, ее рост 40-45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, с прекрасной густой шелковистой шерсткой.Прекрасно общается с кошками, детьми и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Очень привязывается к человеку, которого считает своим хозяином. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вам и вашим детям. В еде неприхотлива. Она сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, малышке! В ее лице вы приобретете надежного и верного друга.
Текст на Марьяну
Это Марьяна. Ей 5 месяцев, ее рост 45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, хорошая охранница.Очень коммуникабельная, поэтому прекрасно общается с кошками и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вашей семьи. В еде неприхотлива. Марьяна сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас она находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, девочке. Там находиться опасно для ее жизни. Не дайте ей погибнуть!
Приход:
1000 руб. - я 500 руб. - Жаннетта 100 руб. - Лена Elvis 1850 - Продажа первой партии моих вещей в барахолке 200 руб. - ВегаРина 500 руб. Лена Elvis 400 руб. - продала сандалики 1000 руб. - от золотого человека llilyli, которая купила за эту сумму мои косметички 500 руб. - от такого же золотого человека Оли Kisulya, продала ей сумочку с пайетками. Спасибо вам, что покупаете моё барахлишко и даже дороже, чем оно стоит _________________ 5950 руб.
Расход:
1000 руб. - корм для собак б.Тани 980 руб. - 2 мешка корма БИО по 15 кг. 564 руб. - 15 кг. корма Трапеза для взрослых 589 руб. - 15 кг. корма Трапеза для щенков и молодых собак 132 руб. - Карсил 105 руб. - мазь от аллергии (Псило - бальзам) 122 руб. - мазь ранозаживляющая (что-то на а..., название забыла)
Говорит "Делайте что хотите!" На самом деле, она говорит, что в любое время может позвонить и их почикают (это она о программе стерилизации в IF). Но мы с тобой этот вопрос обсуждали. Я туда не хочу. Я за Софийскую.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЛЮДИ! АУ!!! НАМ НУЖЕН ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПИАРЩИКИ! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! НАМ НУЖЕН ПИАР!!!!
И ТИШИНА!!! ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ ЩЕНАМ!!! ОНИ РАСТУТ...
Сама уже пиарю по доскам на остановках и вешаю объявления. Пиарщики помогают (Марта ) Но это всё бес толку. Девчонок пора стерилизовать, вот жду, когда Лена заглянет в тему
Ка не общалась А кто писал, что б.Таня не в адеквате. Я до нее дозвониться не могу, была только перед отпуском, были 2 на месте. Сегодня еще раз позвоню, уточню всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0