Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
мы понимаем что это процесс.......но первым пунктом кнопочку для поднятия тем нарисуйте
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Почему при входе в темы или при отправке сообщений в 99% случаях вылезает "Форум в данный момент недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут"? Очень неудобно, тратится куча времени для входа в тему (на 20 раз)? Когда наконец наладится все??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Почему при входе в темы или при отправке сообщений в 99% случаях вылезает "Форум в данный момент недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут"? Очень неудобно, тратится куча времени для входа в тему (на 20 раз)? Когда наконец наладится все??
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Ebelova писал(а):
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ebelova писал(а):
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
"Вы не можете начать поиск сразу после предыдущего" ..... эта фраза для меня как Родина - одна..... теперь. Чтобы я ни делала, открывала личку, смотрела темы - следующая "она". Теперь я просматриваю форум только через активные темы с боку. На все остальное - читай выше. Поправьте пожалуйста
кнопку не вижу. на форум не зайти. постоянно сообщение попробуйте позже . и так уже не знаю даже сколько дней. мне уже собственно все равно как сайт выглядит, лишь бы работал нормально. пока лучше всего работает автоцензор
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="klopp] И где гарантия, что если сейчас предлагается заплатка вместо нормального решения проблемы на стороне форума, не всплывёт что-нибудь ещё? На что, вместо того, чтобы чинить, предложат сменить FF на Оперу, потом Оперу на Сафари, Сафари на Хром... [/quote]
Сева..ну прекратите уже. Ваши коды (то, что Вы присылали) тоже не работают, сайт также падал сегодня Со стороны так все просто кажется..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Хлоя писал(а):
Кнопка поднять тему есть. Все работает.
кнопку не вижу. на форум не зайти. постоянно сообщение попробуйте позже . и так уже не знаю даже сколько дней. мне уже собственно все равно как сайт выглядит, лишь бы работал нормально. пока лучше всего работает автоцензор
Вверху: Там где подписаться на тему и пр. по центру.
Столько недовольных..все чаще хочется передать сайт в хорошие руки
Нет. Не недовольных, а уже тем более на вас Просто уставших
Точно было бы меньше визгу, если бы хотя бы раз в день была информация от модераторов - что происходит и когда теоретически закончится Всё - от недостачи информации
С сегодняшнего вечера при просмотре некоторых тем выбрасывает с форума- тему читаю, но уже как незарегистрированный пользователь. и при нажатии кнопки ФОРУМ (под шапкой сайта, где главная/новости/информация/форум и т д...) выкидывает. До сегодняшнего дня все было ок
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
скажите, пожалуйста, а расположение баннеров и списка активных- новых, окончательное?? Нельзя как нибудь их поднять повыше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Очень неудобно, что при поднятии темы последнее сообщение темы снова отображается как новое для других пользователей, которые это сообщение уже прочитали до поднятия темы. Очень неудобно, что в списке активных тем не видно, какая тема содержит действительно новое сообщение, а какая была просто поднята. Но это, судя по всему, связано с первым из указанных неудобств. Также очень неудобно, что при нажатии на активную тему попадаешь не на первое непрочитанное сообщение, а на главпост на первой странице темы, после чего приходится нажимать кнопку для перехода к новому сообщению. Кроме неудобства, трафик таким образом удваивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1