Аня, ты пожалуйста немножно следи за тоном.Sima писал(а):Узнаю свою переноску. Хорошую большую переноску, которую ты, Эфа, мне так и не вернула, так как она якобы пропала, ее кто-то украл и следов ее больше никогда не найти. Осенью, когда ты привезла мне безглазых котят из деревни, которых ты курировала, и кое-кто из которых до сих пор живет у меня, если ты помнишь.
Эфа! Отдай-ка мне переноску.
Людмила С писал(а):Ау..Куратор..Котят пиарят?
Вы сушкой кормите? Без добавок всяких, типа молока и т.п.?rita писал(а):У нас с утра опять жидкий стул, хотя чувствуют себя отлично, носятся как угорелые.
Эфа писал(а):
Аня, ты пожалуйста немножно следи за тоном.
Я почему-то была уверена, что это Женькина (Дженни на форуме на приютском). У меня три переноски, две-ее.
Получается, что тогда у Эвелины Женина переноска и у Риты тоже. А твоя, получается у меня. А Эвелина не отдала тебе ее?
Естественно, я тебе ее отдам, хоть сейчас, сорри, я даже не думала, чья она. Теперь вопрос у меня: где тогда мои ТРИ переноски?
Кормлю только хиллсом. и водаЭфа писал(а):Вы сушкой кормите? Без добавок всяких, типа молока и т.п.?rita писал(а):У нас с утра опять жидкий стул, хотя чувствуют себя отлично, носятся как угорелые.
У меня никаких переносок нет! и не было. Котят привозили в переноске и мальчик увез ее ссобой.Эфа писал(а):Привезу вместе с деньгами МиГ.
А Эвелина не отдала тебе тогда МОЮ переноску?
П.С.
Рита, не у вас, случайно такая синенькая переноска с ценником?)
rita писал(а):Катя![]()
![]()
![]()
По-моему получилось здорово!
Васю я решила назвать Русиком (Русланчиком). Вася не для него....
Ася и Руся ! Никто не против?
Катя, я можно скинуть на почту фоточки, я с хвостов не умею копировать.
А, значит она у Людмилы...Это хорошо, хоть концы нашлись))rita писал(а):Кормлю только хиллсом. и водаЭфа писал(а):Вы сушкой кормите? Без добавок всяких, типа молока и т.п.?rita писал(а):У нас с утра опять жидкий стул, хотя чувствуют себя отлично, носятся как угорелые.
Ручки приедут вечером.Думаю,что рыжика заберут.Переноска с ценником у нас,где и оставляли.Только я ценник срезала,а то так мой Данька везти не хотел..Эфа писал(а):Спасибо)
Только что отправила ручки на рыжего.
Людмила С писал(а):Ручки приедут вечером.Думаю,что рыжика заберут.Переноска с ценником у нас,где и оставляли.Только я ценник срезала,а то так мой Данька везти не хотел..Эфа писал(а):Спасибо)
Только что отправила ручки на рыжего.Таська рыжего усыновила..Вот горе то у неё будет..