Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на пристройстве тоже два табби, пиарятся помаленьку, один взрослый, диковатый, второй котенок, если мои по каким-либо причинам не глянутся, буду давать телефон Лены. Ну, само собой, надеюсь на взаимную любезность
У меня на пристройстве тоже два табби, пиарятся помаленьку, один взрослый, диковатый, второй котенок, если мои по каким-либо причинам не глянутся, буду давать телефон Лены. Ну, само собой, надеюсь на взаимную любезность
Спасибо Буду перенаправлять на Вас тех, кому не хватит Кути
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Марина, звоночков еще не было на мальчика? Вчера только покидала его по контакту, сразу столько комментов собралось. Все восхищаются им, правда взять еще никто не предложил Но вот что мне написали в личку
"Здравствуйте!!! Я в группе "Спасите малышей..." увидела фото кота(мальчик, ок.года...) Это наш кот(у нас есть фото в доказательство), он пропал ок года назад... Возможно ли его срочно забрать??? 8-950-009-73-90, Катя.Заранее спасибо!!! ))))))))
Мне кажется, это не правда. как он пропал год назад, если коту всего год В общем будьте на чеку
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Марина, везде обязательно написано, что кастрирован А с Катей целый день общаюсь по поводу кота, она уверена, что кот их. На вопросы как искали и искали ли его вообще, не отвечает, про особые приметы тоже.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Как похож разводами на моего Митрофана! Самые красивые бока!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
- вот такие породистые коты в питомниках производитель...
А КУтя... Он такой исключительный... Породистый мраморный сибиряк. И абсолютно бесплатно- в добрые руки.. Бери не хочу... Или исконно русская порода уже не в цене?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 21 июн 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
ну да. - напишешь продается и супер-отбор, так сразу выстроится очередь..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Olga raduga, Оль, а можно убрать из рекламы слова "почти 100% мэйн-кун"? Люди мне звонят, хотят бесплатного породистого кота; когда говорю, что он не мэйн-кун, а дворняжка, похожая на породистого, очень разочаровываются и сердятся. Не хочется огорчать людей. Спасибо
Марин, убрать-то я уберу, но у него в крови действительно есть порода мейн-куновская. Так что он отнюдь не дворняжка, не уменьшайте его достоинств А кстати, очень хорошо, что такой народ отсеивается, нечего таким Кутю отдавать. Тут мне девушка Ирина писала, очень хочет мальчика взять, говорит ее муж Вам звонил? Очень расстроилась, когда узнала, что кота не отдают в семью без детей
Оль, ну, ребенок родится - большая вероятность того, что будут избавляться от кошек по причине аллергии у ребенка. Молодой человек сказал, что об этом они не подумали, но это и вправду важно.
Я не могу говорить людям, что Кутя - мэйн-кун Это будет обманом - я ведь не знаю, кто его родители.
Понятно. Просто люди почему-то подумали, что я куратор кота и решили выяснить, из-за чего их семья не подходит для роли хозяев. Я им ответила, что куратор как раз Марина, она принимает решение, и в чем причина отказа- я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2