Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кать, я в другой теме писала. может повторюсь, но зато по теме. А если не панлейко????? а ее например ко мне в закарантиненную квартиру по панлейко месячной давности. Которая за сутки, без симптомов кроме рвоты пеной. Что тогда ???
При такой как у меня, шансов нет. Вообще. Раз она выжила и так быстро ( да , очень быстро и легко) то это не мой вариант болезни!
я обещала на нее 500 рублей да так и не смогла передать, выходные выпали у меня из дел. давай я добавлю еще сотню и ты сдашь ей этот анализ. или вопрос в том что физически нереально отвезти какашки в лабораторию?
деньги могу передать с Юлькой, но только послезавтра. или, если поеду в среду в клинику с Кнопселем то могу передать в среду. но я собираюсь на Б.Пороховскую, на узи сердца. скорее всего общественным транспортом. так что у метро Автово или Ленинский проспект могу передать Андрею. это если поеду, точнее если смогу вырваться с работы... если не поеду - значит могу передать с Юлькой. Кать, я все понимаю, но давай настройся на анализ, а? пойми, так проще найти передержку, а она ей ой как нужна.
Катерли писал(а):если до выхов ее не заберут - деть ее будет некуда. помогите пиаром, на передержку надежды вообще нет...
Катя, я ночью подключусь к пиару, днем пока не могу. по поводу передержки тоже думаю... если будут звонки по моим подопечным - к тебе первой буду переправлять. сколько ей по возрасту? 2 месяца ведь есть? или чуть больше? по логике мне должны звоночки капать, я объявы на котят накидала в газеты, платно. будем надеяться что все не зря.
Ей только закончили ставить препараты, но это не значит, что она здорова..Обычно после такого флора вообще убита и не только..у Сэмика энтерит был, постоянно понос, его даже внутривенно питали какое-то время а потом флору высевали уже..
и я эмоции не в Вашу сторону, это так уже, вопль отчаяния..
не знаю я что делать
можно только в контакте по группам кидать просьбу о передержке
Собачники, помогите спасти кошачьего ребенка. для собак это совсем безопасно. надо просто подержать ее, можно наверное и в клеточку, дать возможность ей окрепнуть. естественно пока в ручки нельзя...
Катя, я для нее оставила Тане-Татьянке 600 обещанных рублей. не знаю как это поможет, раз передержки нет. но пока еще надеюсь что найдется. как она себя чувствует?
Kalvic писал(а):Катя, я для нее оставила Тане-Татьянке 600 обещанных рублей. не знаю как это поможет, раз передержки нет. но пока еще надеюсь что найдется. как она себя чувствует?
Аля, спасибо большое, деньги я передала в счет нашего долга 500 (100 для Фроды еды докупила)..