Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-потеряшка ищет новый дом! Пушистая красавица двух примерно лет. Ласковая, общительная. Осмотрена ветеринаром, стерилизована 4 мая. Ходит в лоток. Ест все. Умничка.Очень ласковая, общительная. НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! тел.8-906-269-85-94(куратор-Юля) Сокураторы - Ирина 8-921-44-55-766 и Ника 8-911-119-29-04 а это - характер (типа:)) сосиска - для приманки:) [/quote] .
Последний раз редактировалось ula 05 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Не понравилось название? Я могу исправить, но думаю, что не надо. Может быть ее кто-то пожалеет и откликнется. Кстати, страничка для пиара очень хорошая, только объявления быстро уходят с первой страницы, поэтому, если у вас есть время, то копируйте и повторяйте через день. Толк будет.
Не понравилось название? Я могу исправить, но думаю, что не надо. Может быть ее кто-то пожалеет и откликнется. Кстати, страничка для пиара очень хорошая, только объявления быстро уходят с первой страницы, поэтому, если у вас есть время, то копируйте и повторяйте через день. Толк будет.
вот я про толк и говорю. Это теперь действтельно ДОСКА в контакте:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ира, кстати, я посмотрела ваши объявления в контакте. 5 вообще не открыть простому смертному, ну, а текст на остальных просто отпадный. "Соня из зоомагазина желает жить в квартире". Ну, кто пожалеет такую кошку и захочет ее взять домой? Да мало ли сонь "желают" жить в квартире! Все-таки, на то она и реклама, чтобы вызывать у людей эмоции, в данном случае жалость и сострадание, желание помочь животному. Даже если что-то приходится приукрасить.
Ира, кстати, я посмотрела ваши объявления в контакте. 5 вообще не открыть простому смертному, ну, а текст на остальных просто отпадный. "Соня из зоомагазина желает жить в квартире". Ну, кто пожалеет такую кошку и захочет ее взять домой? Да мало ли сонь "желают" жить в квартире! Все-таки, на то она и реклама, чтобы вызывать у людей эмоции, в данном случае жалость и сострадание, желание помочь животному. Даже если что-то приходится приукрасить.
вы совсем меня не поняли и стали нападать.Да, я не умею пиарить, но делаю что могу. не сижу сложа руки и пишу текст сама. Я тоже человек, и на меня тоже действовали какие-то слова, когда я кошек себе подбирала. люди разные, на всех разный пиар действует. Скоро на форуме уже вообще ничего нельзя будет написать. И желание помогать все больше отпадает. Не разобравшись, все переходят на ругань. Жесть просто.
Да, некоторые ссылки могут не открываться, потому что фотки админы групп могут и удалить.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Не разобравшись, все переходят на ругань. Жесть просто.
С Ирой мы разобрались, что не очень поняли друг друга. Обид никаких нет. Не знаю, смотрели ли мой текст в рекламе, но может он пригодится вам для пиара? Вот он: "Эту красивую пушистую кошечку зовут Соня. Ей около 2-х лет. Она здорова и стерилизована. Девочка очень ласковая и общительная. Прекрасно уживается с другими кошками. Приучена к лотку и когтеточке. В еде неприхотлива.Кошечка сирота, сейчас находится на временной передержке, с которой ее надо забрать через неделю, иначе ее выставят на улицу. Спасите Сонечку, не дайте ей погибнуть на улице. Она абсолютно домашняя." И еще можно дать рекламу на Соню сюда: (это я давала в тему о Лакки) zoo@comprice.ru zoo@supergorod.ru газета Красносел <krasnosel@mail.ru> Это в Красном селе. А еще можно позвонить редактору газеты "Усы. Лапы. Хвост." Инге Петерс и попросить ее напечатать бесплатное объявление. Мне она печатала и было много звонков. Тел. секретаря 448-21-54 У Инги газета выходит 18-20 числа каждого месяца и надо или срочно звонить, или ждать сентября, когда народу будет больше, но договариваться сейчас. Знаете говорят, что хочешь жить, умей вертеться. Здесь тоже надо все делать быстро. А научиться пиарить совсем не сложно, когда есть желание.
Марта, вот без обид, но может, Ваш пыл стоит пустить на Вашу подопечную кошку, которой грозит непонятно что?
Маша, а какой вы здесь увидели пыл, кроме помощи и дельных советов? Смотрю, мои любимые досочки и вам понравились. А что касается "моей подопечной" кошки, то я ей помочь могу только едой в деревне и объявлениями на досках. Кошке нужен дом и здесь я бессильна.
Девочки, поменяйте название темы. Она должна нести информацию. Напишите, что ищите срочную передержку. Половина народа в темы не смотрит и не знает, что вы ищите передержку.
Девочки, поменяйте название темы. Она должна нести информацию. Напишите, что ищите срочную передержку. Половина народа в темы не смотрит и не знает, что вы ищите передержку.
Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7