Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Киса-умница ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Re: Cрочно нужна передержка Соне из зоомагазина!

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):
И_рина писал(а):Возьмите кто-нибудь красавицу на передержку!

А то бабуля ее в подвал снесет :cry:
:cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Юля, новости есть?
u
ula

Сообщение ula »

Новостей нет...
И_рина

Re: СОС! В субботу кошка будет выброшена на улицу!!

Сообщение И_рина »

ааа, так серьезно все?

:cry: :cry:

Изображение
r
rita

Сообщение rita »

Выхода наверно нет! С мая месяца ни одного звонка у Юли! }:)
u
ula

Сообщение ula »

Бабуля конкретно настойчиво спрашивает - когда? Дедок ругается!
Марта

Сообщение Марта »

последняя ссылочка меня очень заинтересовала

Не понравилось название? Я могу исправить, но думаю, что не надо. Может быть ее кто-то пожалеет и откликнется.

Кстати, страничка для пиара очень хорошая, только объявления быстро уходят с первой страницы, поэтому, если у вас есть время, то копируйте и повторяйте через день. Толк будет.
И_рина

Re: СОС! В субботу кошка будет выброшена на улицу!

Сообщение И_рина »

Марта писал(а):
последняя ссылочка меня очень заинтересовала

Не понравилось название? Я могу исправить, но думаю, что не надо. Может быть ее кто-то пожалеет и откликнется.

Кстати, страничка для пиара очень хорошая, только объявления быстро уходят с первой страницы, поэтому, если у вас есть время, то копируйте и повторяйте через день. Толк будет.
вот я про толк и говорю. Это теперь действтельно ДОСКА в контакте:)
Марта

Сообщение Марта »

Ира, кстати, я посмотрела ваши объявления в контакте. 5 вообще не открыть простому смертному, ну, а текст на остальных просто отпадный. "Соня из зоомагазина желает жить в квартире". Ну, кто пожалеет такую кошку и захочет ее взять домой? Да мало ли сонь "желают" жить в квартире! Все-таки, на то она и реклама, чтобы вызывать у людей эмоции, в данном случае жалость и сострадание, желание помочь животному. Даже если что-то приходится приукрасить. ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Марта писал(а):

Ира, кстати, я посмотрела ваши объявления в контакте. 5 вообще не открыть простому смертному, ну, а текст на остальных просто отпадный. "Соня из зоомагазина желает жить в квартире". Ну, кто пожалеет такую кошку и захочет ее взять домой? Да мало ли сонь "желают" жить в квартире! Все-таки, на то она и реклама, чтобы вызывать у людей эмоции, в данном случае жалость и сострадание, желание помочь животному. Даже если что-то приходится приукрасить. ;)
вы совсем меня не поняли и стали нападать.Да, я не умею пиарить, но делаю что могу. не сижу сложа руки и пишу текст сама. Я тоже человек, и на меня тоже действовали какие-то слова, когда я кошек себе подбирала. люди разные, на всех разный пиар действует.

Скоро на форуме уже вообще ничего нельзя будет написать. И желание помогать все больше отпадает. Не разобравшись, все переходят на ругань. Жесть просто.

Да, некоторые ссылки могут не открываться, потому что фотки админы групп могут и удалить.
u
ula

Сообщение ula »

Большое спасибо за доску в Контакте! :cats flower:
r
rita

Сообщение rita »

Что ж с Сонькой делать? Диких с подвала пристраиваем, а домашнюю придется выпускать в подвал.

Как еще пиарить, если с мая ни одного звонка?
Марта

Сообщение Марта »

Не разобравшись, все переходят на ругань. Жесть просто.

С Ирой мы разобрались, что не очень поняли друг друга. Обид никаких нет. :)

Не знаю, смотрели ли мой текст в рекламе, но может он пригодится вам для пиара?

Вот он:

"Эту красивую пушистую кошечку зовут Соня. Ей около 2-х лет. Она здорова и стерилизована. Девочка очень ласковая и общительная. Прекрасно уживается с другими кошками. Приучена к лотку и когтеточке. В еде неприхотлива.Кошечка сирота, сейчас находится на временной передержке, с которой ее надо забрать через неделю, иначе ее выставят на улицу. Спасите Сонечку, не дайте ей погибнуть на улице. Она абсолютно домашняя."

И еще можно дать рекламу на Соню сюда: (это я давала в тему о Лакки)

[url=mailto:zoo@comprice.ru]zoo@comprice.ru[/url]

[url=mailto:zoo@supergorod.ru]zoo@supergorod.ru[/url]

газета Красносел <krasnosel@mail.ru> Это в Красном селе.

А еще можно позвонить редактору газеты "Усы. Лапы. Хвост."

Инге Петерс и попросить ее напечатать бесплатное объявление. Мне она печатала и было много звонков.

Тел. секретаря 448-21-54

У Инги газета выходит 18-20 числа каждого месяца и надо или срочно звонить, или ждать сентября, когда народу будет больше, но договариваться сейчас.

Знаете говорят, что хочешь жить, умей вертеться. Здесь тоже надо все делать быстро. А научиться пиарить совсем не сложно, когда есть желание.
Марта

Сообщение Марта »

Кстати, забыла спросить: вы хоть даете на нее объявления в Рекламу-Шанс и ИРР? :?
erizo

Сообщение erizo »

https://vkontakte.ru/market.php?&show=my

https://www.winwon.ru

https://oninfo.ru

https://www.c6c.ru

https://www.narashvat.ru

https://www.7pets.ru

https://north-capital.ru

https://www.zoogid.ru

Марта, вот без обид, но может, Ваш пыл стоит пустить на Вашу подопечную кошку, которой грозит непонятно что?
Марта

Сообщение Марта »

Марта, вот без обид, но может, Ваш пыл стоит пустить на Вашу подопечную кошку, которой грозит непонятно что?

Маша, а какой вы здесь увидели пыл, кроме помощи и дельных советов?

Смотрю, мои любимые досочки и вам понравились.

А что касается "моей подопечной" кошки, то я ей помочь могу только едой в деревне и объявлениями на досках. Кошке нужен дом и здесь я бессильна.
И_рина

Re: Соня из зоомагазина желает жить в квартире!

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):Новые фоточки. спасибо Юле jull :flower:

Вот такая девушка у нас:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

а это - характер (типа:))

Изображение

сосиска - для приманки:)

Изображение

Юль. то бы в главпост
r
rita

Сообщение rita »

Юля на работе до вечера, да и не умеет она переносить фотки :? . С этим делом туго. А Сонька на них красавица :)
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Юля на работе до вечера, да и не умеет она переносить фотки :? . С этим делом туго. А Сонька на них красавица :)
ЮЛЯ, нажми на моем сообщение с фотками кнопку "цитата", оттуда все скопируй, а потом это скопированное в главпост вставь.

Это просто:)

Но сейчас скорее нам не пиар нужен, а передержка. Сейчас туго с пристройством взрослых кошек, а бабуля и правда может наверно в подвал отнести.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, поменяйте название темы. Она должна нести информацию. Напишите, что ищите срочную передержку. Половина народа в темы не смотрит и не знает, что вы ищите передержку. :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Марта писал(а):Девочки, поменяйте название темы. Она должна нести информацию. Напишите, что ищите срочную передержку. Половина народа в темы не смотрит и не знает, что вы ищите передержку. :(
Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»