Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Йенька. писал(а):
Я написала Ире смс, жду её решения, если она согласится курировать дальше и забирать котят с недельной пережержки, которая закончится 14 мая, то я поеду сегодня-завтра за котятами.
KONECHNO!!!!u menja telefon sel-do zarjadki nikak ne dojti...
kak zhe babushku zhalko kak priedy,odny koshku tochno beru k sebe na perederzhku..ili koshku s kotjajtami,esli dlja nih ne najdetsja perederzhka...kakoj uzhas((((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Девочки подскажите, мне участковый звонил, спросил как организация называется наша по спасению животных, я отмазалась, но думаю он еще раз спросит...чего говорить то?
Ира, спасибо что написала! Котят попробую забрать на выходных, кошку 11.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Девочки подскажите, мне участковый звонил, спросил как организация называется наша по спасению животных.
А что, если попробовать обратиться за помощью к членам орг. "Второй шанс"? Надеюсь, они разрешать использовать имя для доброго дела! (Темы кураторов, входящих в эту организацию, как правило, начинаются с букв 2Ш; смотрите подряд, по списку)
Евгения , спасибо за совет! Попробую поговорить!
Сегодня 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! КОты в большой опасности! Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка! Нашли передержку для пестрой кисы и малышей с мамой! Срочно, нужны передержки с адаптацией 4-ем котам! Один из них подросточек, нет и годика! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
КОты в большой опасности! Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!
Нашли передержку для пестрой кисы и малышей с мамой!
Срочно, нужны передержки с адаптацией 4-ем котам! Один из них подросточек, нет и годика!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Надо насобирать... тоже чего-нибудь дам, не знаю только пока чего получится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Отчитыаюсь за 1000 р которые передала Даша мне!
-110 р. за 11 банок консерв у Муми мама (чека к сожалению нет, может подтвердить сама Елена и была у неё Ася в это время)
-173 р на корм Доктор Клаудер, 2 кг (чек есть, сфоткаю, выложу).Но там нет наименования...
надо купить глистогонку для пеструхи, куплю паразител он стоит 65 р вроде.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Йенька, сколько времени на пристройство есть?
если будет совсем край-возьму одного, но совсем ненадолго-у самой 4 кошки, меня муж выгонит скоро...и только кастированного. И с кормом..я студентка, ситуация с деньгами у самой не очень...мягко говоря
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 09 май 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3