Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!
Добавлено: 30 апр 2009, 20:23
Новичок
Автор темы
как всё было: Сегодня я гуляла с ребенком, подошла пожилая женщина, которая кормит собак в одном из дворов. Сказала, что одна из собак ранена. По ее словам, в конце той недели один мужчина воткнул в лапу псу (Серому) какую-то палку. За эти несколько дней Серенький очень ухудшился, лежит, практически не встает. Я посмотрела рану: Торчит какой-то кусок непонятно чего (палки, ветки?), в ране гной, собака дрожит, лежа на солнце ( высокая температура). Лежит, интереса к окружающему проявляет мало. Если в самое ближайшее время не отвезти врачу, Серый в муках погибнет от заражения. Это Васильевский.
Прошу прощения, что не могу взять кураторство на себя - совсем не справляюсь со "своими" сложными собаками. Жизненно необходим куратор ребенку!
Куратор найден, Серый в клинике на Энгельса. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение!
26.05.09: Серый поправляется, привыкает к людям, начинает доверять, любить. После передержки придется снова на улицу, а там все также опасно( тот человек, напавший на него, уже покушался на Джека-друга Серого) и даже на детей!
7.06.09 Куратор у Серого- золото.А хозяина всё нет.. Таня-куратор-о Сером:
Две жизни прожил этот пёс в неполные шесть лет. Щенком хозяйским Серый рос, а вырос - дома нет.
Но люди были, и друзья, и - иногда - еда. Так продолжалось года три, потом пришла беда.
Не понял пёс - зачем, за что воткнули в лапу кол, и, было бы куда уйти, он бы на трёх ушёл.
Куда ж уйдёшь ты со двора, где каждый куст знаком? Где бабушки, и детвора, ведь двор и есть твой дом..
На солнепёке бил озноб, он молча боль терпел. Спасибо людям, - помогли, и Серый просветлел:
Ведь есть же люди, есть еда, и тёплый есть ночлег... Кто сможет парню объяснить, что это не на век?
Сказать:" поправишься - уйдёшь искать себе приют, ведь ты - ничей, ты зря живёшь, тебя нигде не ждут."
Не может быть, чтоб никому ненужен Серый был, он предан людям за добро, а зло уже забыл.
Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс. Девиз:"любовью - за любовь" он в нашу жизнь принёс.
997-45-35
Такой он теперь
Последний раз редактировалось Марийка 25 июл 2009, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!
Добавлено: 25 июл 2009, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
большущее спасибо откликнувшимся! во вторник отвезу 1500 наличными и 300 придёт на ЯК Лене. "навперёд" собирать не буду - много действительно срочно нуждающихся в помощи.
Добавлено: 26 июл 2009, 21:24
Активист
Серому не только денежкой помогли, но и пиаром. спасибо Кайра!
все, кто может поклеить объявления - будем очень признательны. группа В контакте увеличивается, в Ломоносовском районе объявления поклеили. ждём отклика из Луги..
мы очень надеемся, что его хозяйка найдётся! Серому сейчас очень хорошо живётся, и он уже не будет брошен, спасибо Лене! но, надо продолжать поиски.Чудо-то может произойти, на то оно и чудо! а хорошее пристройство Серёни даст возможность ещё одной собаке устроить свою жизнь.. помогая Серому найти дом, мы помогаем ещё одной пёске, пока неизвестной! помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 27 июл 2009, 07:33
Посетитель
Подала объявления на Серого. Татьяна, у меня на копирование ссылок уходит намного больше времени, чем на подачу объявлений, так что копирую только первый раз))) Если надо будет внести правки в текст или заменить фотографии - говорите)))
Вот на этих досках объявления обновляю раз в неделю
Добавлено: 27 июл 2009, 22:25
Активист
Кайра писал(а):
Подала объявления на Серого. Татьяна, у меня на копирование ссылок уходит намного больше времени, чем на подачу объявлений, так что копирую только первый раз))) Если надо будет внести правки в текст или заменить фотографии - говорите)))
Вот на этих досках объявления обновляю раз в неделю
и не копируйте больше! спасибо огромное! Серый не любит конфликтов, и не от того, что он слабый, он сильный - но силу свою по дури не применяет. ну супер пёс!
Сереня сегодня отчебучил-пошел в отказ возвращаться домой после прогулки. Видать из-за кобелей остальных. В общем, срочно пришлось срывать Татьяну из дома-прилетела. Провела разъяснительную беседу с ним, к тому времени мной отловленным и водворенным на участок.
Понравилось ему в гареме жить, чтобы вокруг него девицы хороводы водили, да еще мама Лена с мамой Таней выплясывали..
Угу. Мувык. Сегодня двоих отвезли на Энгельса, мелкий в бане-Лизке вообще проходу не дает. У меня воцарился мир и несколько часов передышки. И Сереня в норме. Нет, течная сука с некастрированными кобелями-врагу не пожелаешь.
Добавлено: 31 июл 2009, 20:22
Активист
Ленчик. писал(а):
Заказала 2 мешка корма Серому-2792+279 ндс=3071р
Лена, а мы собрали же 1800 в месяц,стало быть надо ещё 1271руб? это я ступила? или просто заказ "навперёд"? т.е корм не на месяц покупается, а сразу на больший срок? нет у меня опыта с сухим кормом совсем((((
Таня, это на прозапас немного. Потом в августе отдадите. Я хочу сейчас по максимуму закупить и посмотрю на сколько будет хватать. Пока так. Ему на 3 месяца 4 мешка по 15 1396*4=5584 и 558 ндс
Добавлено: 31 июл 2009, 21:02
Активист
спасиб, поняла, стало быть надо собирать один раз в три месяца, а не каждый месяц.. стало быть, на август, сентяб. и октяб. надо собрать ещё 4342р. а если он ему не пойдёт? в том смысле, что понесёт и т.п.? я сейчас переведу своих на сухой, по щадащей схеме ч/з 21 день, т.е. к сентябрю уже будут жевать сухари(страшно ужасно, на самом деле, хоть и понимаю, что это "гордость и предубеждение"),разберусь что по чём и как, и буду привозить на него сама, всё равно буду своим заказывать и возить.
Добавлено: 01 авг 2009, 20:24
Активист
Ленчик. писал(а):
Заказала 2 мешка корма Серому-2792+279 ндс=3071р
мы собрали 1800, за август надо дособирать 1271р(из которых мои 500р), т.е. не хватает 771р, помогите, пожалуйста, кто ещё может. можно прямо Лене на ЯК, либо подъеду куда скажете. тогда мы закроем уже купленные 2 мешка, а дальше по расходу будет видно, что делать. я надеюсь, в коробочку на работе посбрасывают по 100р, выложу, что насобираю там... мои сегодня сделали первый шаг к Акане, посмотрим, как пойдёт..(ТТТ)
Добавлено: 02 авг 2009, 21:07
Активист
погуляли с Серым - до дождей успели.. на обратном пути Серёня чуть не поймал зайца - тот выскочил прямо из-под лап! с моих такс размером(с двух сразу) - олень просто!
Добавлено: 03 авг 2009, 17:02
Активист
большущее спасибо! Вы так нам помогаете, я бы столько не осилила.. а по нему звонков вообще нет.. возраст, наверное, людей смущает..
я надеюсь Серого на камне сфотографировать - там в полях красивые валуны, и он за мной на один лихо запрыгнул - смотрелся почти как памятник Петру))) может получиться хороший плакат - "на страже порядка"))тем более, что Серый именно на страже порядка вечно: не шуметь, не бегать, не нарушать, одним словом
Добавлено: 03 авг 2009, 18:28
Посетитель
Я сначала тоже расстраивалась, что нет звонков. Но сейчас вообще ни на кого звонков нет, даже на щенков, абсолютная тишина. Ничего, скоро осень и постепенно все собачки разъедутся по домам)))) А сейчас просто - на удачу))) А Серый, он такой... Вот читаешь про него и комок в горле, серьёзно)))) Так хочется, чтобы он был счастлив))))
Татьяна, ещё раз напомню, что те объявления, которые можно автоматически обновлять каждый день, про них я не пишу, там и так всё ясно, просто обновляю. А те, которые надо заново, вот про них буду отчитываться, что обновила, чтобы Серый не чувствовал себя ненужным и заброшенным)))))
Добавлено: 03 авг 2009, 20:33
Активист
Кайра писал(а):
Я сначала тоже расстраивалась, что нет звонков. Но сейчас вообще ни на кого звонков нет, даже на щенков, абсолютная тишина. Ничего, скоро осень и постепенно все собачки разъедутся по домам)))) А сейчас просто - на удачу))) А Серый, он такой... Вот читаешь про него и комок в горле, серьёзно)))) Так хочется, чтобы он был счастлив))))
Татьяна, ещё раз напомню, что те объявления, которые можно автоматически обновлять каждый день, про них я не пишу, там и так всё ясно, просто обновляю. А те, которые надо заново, вот про них буду отчитываться, что обновила, чтобы Серый не чувствовал себя ненужным и заброшенным)))))
Ждём новых фотографий)))
я уже с мужем договорилась, что он "засядет" в поле в свой ближайший выходной.. надо его одного гулять для таких фото - иначе он никуда не полезет, будет девушек пасти)))
Добавлено: 04 авг 2009, 19:37
Активист
дай бог, купят у меня камин, Серому будет на покрытие долга по еде. в дальнейшем буду возить сама(надеюсь, что с переходом на сух.корм смогу сама обеспечивать им и Серёню) мои пока почти все переходят неплохо. Макс только не ест-оставляет.. попробую ещё ягнёнка, м.б. он у него вызовет аппетит.. честно говоря, после хорошей говядины керамзит этот(хоть и Акана)- серая я шейка, но - были б деньги на всё, так и ели бы говядину,хоть там и баланс, и прочая польза..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1