Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Алита писал(а):
Детки чувствуют себя хорошо. Одну девочку забрали, Ирина,думаю,сама напишет о ней. Остальные - уже с именами, вечером будут фотки. Кушают размоченный сухой корм, какают хорошо. В первый день нас напугал Умка - белый медвежонок, у него была рвота. Но- отделались легким испугом,я отпоила его смектой и пропустила кормление. Умка - самый активный,сообразительный и интересный щен Черная девочка - Манечка играет со своим отражением в зеркале. Вечером приходится их укладывать в домике, как детей, чтобы не засыпали под дверью - я боюсь сквозняков. Час методично их,полусонных, собирала по комнате и укладовала в домик. Еле уложила! Меня считают мамой, требуют присутсятвия и - -на ручки. Дети все ласковые,контактные,активные. В отличном состоянии - приюту, где они были - респект!
Лилечка - Лилит,названная в честь предшественницы -везуньи, которой посчастливилось оказаться у Ирин на передержке и которая в пятницу уезжает в Финляндию ( предшественница, разумеется).
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Малышка дома!
Позавчера выбирали имя втроём-не придумали. Нам с дочкой показалось, что малышка - вылитая Бруня. А папа забраковал - имя с буквой "Р" - ему её трудно выговаривать...
Вчера вчетвером решали-решали а одного имени , которое бы подходило и нравилось бы всем - не придумали.
Похоже пора привлечь ещё и дедушку!
Так что пока наша звезда безымянная
В первый вечер проверяем диван на промокаемость
Немного поплакали, без родных братиков, сестричек...
Старшая "сестричка" проверяет - всё ли чисто ?
Что бы ещё погрызть?
Второй и третий день - малышка уже и рычит на старшую! И даже лаять пытается.
Жужа радостно доедает за малявкой еду, а когда та , подумав возвращается , доедают вместе
Сегодня Жужа предлагает сестрёнке игрушки на выбор
Не хочешь мячик, тогда это??
Устала-пора спать!
Сегодня вечером по совету Светланы Алиты перевела малышку на размоченный сухой корм. А то её рвало ( или срыгивала ?) после мясо-кашно-овощной смеси. Хотя на самочувствии не отражалось - была вполне весёлой. После молочного -не было. Хотя качество какашек ухудшилось.
А ещё у нас что-то вечером случилось с задней правой ножкой . Не наступает на неё. Ощупываю ножку - не пищит. Завтра пойдём к Юрию Петровичу.
Последний раз редактировалось lupiip 14 май 2009, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Сижу глазею с дебиловато-умильной мордой. Им уже повезло, дальше будет только хорошее. Удачи детям.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не забудьте, пожалуйста, что щенов ждет домик
передать смогу после 18 - напряженка с дипломом
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
ну тогда будете просто аккуратно потом складывать штабельками в домик... для порядку, так сказать
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Утром с ножкой на вид явно лучше - наступает, ходит, переваливаясь , даже бегает. Единственн в чём ЯВНО отличаются ножки :
- Это если держать под пузико, а снизу к ножкам поднести ладонь - то только правой задней ножкой малышка в ладонь не упирается.
Вечером-то поздним, скорее ночью даже , на весу держала, когда стояла .
К Юрию Петровичу в 07:55 сказали, что уже на сегодня записи нет. Даже на субботу проблематично; предложили завтра к Сергею Ивановичу.
Куда идти ? Или идти и тупо ждать когда примут ? Хотя, если бегает , и записи нет... ?
Детка весёлая, рычит. Это уже утром
Аппетит хороший. Качество какашек после перевода на размочееную Eukanuba - уже хорошее
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
lupiip
какие чудесные фотографии!А старшая сестричка какая лапа!
Скорее называйте малышку самым удачным для жизни именем.
А с лапкой-может у вас полы скользкие,оступилась,потянула,это бывает в детстве,может и ничего страшного,заживет.
Продолжение от 01:42 и 08:27 С лапкой вроде ещё лучше!
На ладонь опирается больной лапкой почти так же как и остальными
Бегает - вперевалку, ужас как смешно, вроде не хромает. Но, поскольку переваливается туда-сюда, может, я не замечаю чего ?
Попытаюсь снять на видео сзади, когда бежит, когда проснётся.
Только я видео никогда не выкладывала!?
Уснула у меня в ногах, старшая рядом. Отнесла мелкую на лежанку - сташая затолкалась, легла туда же.
Это впервые с вечера понедельника.
А ещё старшая малышке попку вылизывает, когда та писи-каки сделает.
Рвкнула на малышку четыре раза
- когда забирали (в машине )
- по разу ночами, когда мелкая в три часа ночи приходила пообщаться
- сегодня сама принесла крохе погрызть "баранью ногу" - мелкая не стала. Жужа легла и стала грызть сама. Тут малышке тоже захотелось понюхать. А старшей уже и жалко!
Последний раз редактировалось lupiip 14 май 2009, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
без сделанной вовремя прививки, про повезло я бы не стала .
пока они на папике.но уже в понедельник надо делать прививку.для этого ее надо завтра успеть купить на базе, что дешевле.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Марина, сегодня планирую ехать к Алите за щеночком. Черная девочка бронирована? Мне заочно понравилась Лиля (шоколадная, гладенькая). Отвезу корм и глистогонку. Возможно удастся поехать вечером на машине. Если что-то нужно передать, я готова отвезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1