А вот то, что написала о Лакушке Бесь:
"НАГЛЫЙ!
Спит у меня на подушке, при попытке спихнуть - протягивает свои бесконечные лапы и кладет их мне на голову. Перестал жрать в таких объемах, теперь ест как все нормальные коты. Тощий как велосипед, такое ощущение, что состоит из одних лап, глаз и ушей. Без костей. Ибо складывается в любом направлении, без ограничений.
Ходим строго в лоток (в первый же день свободного выгула по квартире сам нашел общественный лоток и теперь - только туда).
Дружит с кошкой Мартой (целый день бега - то он за ней, то она за ним), глядя на нее пытается играть с мышкой. С котом Василием и кошкой Боней соблюдает вежливый нейтралитет.
С удовольствием играет в веревочку. Лазает везде, любимое развлечение - лечь на спину под шкафом и ездить, цепляясь когтями, спиной по полу. Или под диваном. Чем громче при этом скрежет, тем больше кайфа.
Таблетки мастерски научился прятать за щеку и тайком сплевывать. Морда вся оранжевая - витамины добровольно не едим, намазываю на морду, он принципиально не облизывает, ходит-воняет.
С удовольствием сидит на ручках (пока в пределах видимости не появится что-нибудь интересное, тогда начинает выкручиваться). Когда встречает вечером - нежно берет лапками за щеки и обнюхивает лицо, а вчера еще и облизал. Лааапочка!
Лапку поджимает, когда сидит, но прыгает и носится без ограничений, почти не хромая. Косопопость еще видна, но при ходьбе на бок уже не заносит.
Вообще, Лаки очень дружелюбный и общительный. И совершенно никаких людей не боится, даже моего брательника (его кошки обычно опасаются из-за роста и резких движений). Нельзя ему одному в дом, ему компания нужна.
Такие наши дела."