Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изначальный главпост: "Народ!! Супер срочно! Только что позвонила девушка! При ней машина сбила кошку только что! Она стоит рыдает,не знает что делать! Кошка орёт на всю улицу! Живот вспорот,все кишки наружу,но кошка живая!!!Кто рядом помогите довезти до клиники!!! Время на минуты!!!!! Тел. 8-905-250-88-37, Ира!"
Животное отвезли в клинику на Инженерной, 6, где ему была сделана противошоковая терапия. Врачи этой клиники после осмотра сказали, что это кошка, и у нее сломаны все четыре лапы. Я поехала клинику, чтобы отвезти туда деньги, так как у людей, доставивших туда зверьку денег не было. По дороге мне позвонила Оксана tufelka и сказала, что кошку примут в IF и сделают там операцию. Я решила сама отвезти кошку туда, чтобы не тратить время. Когда мы пришли в клинику на Инженерной, кошка просто лежала в коробке на ресепшене. За первую помощь (уколы но-шпы, цефотаксима, анальгина и димедрола) с нас взяли 820 рублей. Кошка очень плакала. В клинике на Энгельса после осмотра нам сказали, что это молодой кастрированный кот (!!!) и сломана у него одна лапа (левая передняя). Юрий Петрович Микитюк сделал операцию и вставил в лапу спицы для фиксации. Сейчас котик находится в стационаре. Кот красивый, явно домашний или недавно бывший домашним, не дикий.
Финансовый отчет Приход: 1300 - я 1400 - tufelka 300 - девушка в клинике, нам посочувствовавшая 500 - Виктория orange_moon 500 - Бесь 300 - Julasha 1000 - Po_li 1500 - Sim 300 - lifedrive 200 - orange_moon 1000 - TOFSLA 500 - tata66 500 - Бесь 500 - Виктория1972 1000 - jamaica 1000 - Нина 1000 - Алексей 2085 - я 500 - ang 500 - lorri 1400 - Dixi 960 - перевод на ЯК клиники 3140 - я Итого: 21385
Расход: 19917 - лечение в IF 820 - противошоковая терапия на Инженерной 400 - клетка 248 - Сумамед (сегодня купила, нужен для лечения микоплазмоза и хламидиоза) Итого: 21385
Кредит с дебитом сошелся!!!
Последний раз редактировалось Shiki 25 июл 2009, 13:46, всего редактировалось 30 раз(а).
Вообще я лично отдал девушке в клинике 1400 рублей, для Лаки 4 мая. Но почему-то суммы 1400 в списке вообще нет.
По-моему, в карточке Лаки такой суммы вообще не было... Вечером еще раз загляну в карточку, а вдруг это у меня крыша поехала? Завтра отчитаюсь, если что, надо будет выяснять что и как.
Заголовок сообщения: Re: Египетский кот Лаки с Фонтанки ждет самых лучших хозяев!
Добавлено: 25 май 2009, 16:01
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Вообще-то, если сложить 19985 и 1400б то получится как раз конечная сумма... Может, просто не заметила это строчки? ЗЫ. А фотки-то хде? ЗЗЫ. Мальчик совершенно освоился. Носится с моей младшей кошкой в догонялки. Научился мастерски выплевывать таблетки. Вчера поймала на шкафу, позавчера - в диване. Вот вам и сломанная лапка, вот вам и месяц сидения в переноске...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Египетский кот Лаки с Фонтанки ждет самых лучших хозяев!
Добавлено: 25 май 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Бесь писал(а):
Вообще-то, если сложить 19985 и 1400б то получится как раз конечная сумма... Может, просто не заметила это строчки? ЗЫ. А фотки-то хде? ЗЗЫ. Мальчик совершенно освоился. Носится с моей младшей кошкой в догонялки. Научился мастерски выплевывать таблетки. Вчера поймала на шкафу, позавчера - в диване. Вот вам и сломанная лапка, вот вам и месяц сидения в переноске...
Ой, хоть бы сошлось! Dixi, как Вы назвались в клинике (это записывают в карточку)? Про фотки - у меня все еще нет интернета дома, будет в выходные, я очень надеюсь.
Добавлено: 30 май 2009, 16:24
Частый гость
Автор темы
А вот то, что написала о Лакушке Бесь: "НАГЛЫЙ! Спит у меня на подушке, при попытке спихнуть - протягивает свои бесконечные лапы и кладет их мне на голову. Перестал жрать в таких объемах, теперь ест как все нормальные коты. Тощий как велосипед, такое ощущение, что состоит из одних лап, глаз и ушей. Без костей. Ибо складывается в любом направлении, без ограничений. Ходим строго в лоток (в первый же день свободного выгула по квартире сам нашел общественный лоток и теперь - только туда). Дружит с кошкой Мартой (целый день бега - то он за ней, то она за ним), глядя на нее пытается играть с мышкой. С котом Василием и кошкой Боней соблюдает вежливый нейтралитет. С удовольствием играет в веревочку. Лазает везде, любимое развлечение - лечь на спину под шкафом и ездить, цепляясь когтями, спиной по полу. Или под диваном. Чем громче при этом скрежет, тем больше кайфа. Таблетки мастерски научился прятать за щеку и тайком сплевывать. Морда вся оранжевая - витамины добровольно не едим, намазываю на морду, он принципиально не облизывает, ходит-воняет. С удовольствием сидит на ручках (пока в пределах видимости не появится что-нибудь интересное, тогда начинает выкручиваться). Когда встречает вечером - нежно берет лапками за щеки и обнюхивает лицо, а вчера еще и облизал. Лааапочка! Лапку поджимает, когда сидит, но прыгает и носится без ограничений, почти не хромая. Косопопость еще видна, но при ходьбе на бок уже не заносит. Вообще, Лаки очень дружелюбный и общительный. И совершенно никаких людей не боится, даже моего брательника (его кошки обычно опасаются из-за роста и резких движений). Нельзя ему одному в дом, ему компания нужна. Такие наши дела."
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2009, 15:52
Посетитель
Спасибо за фото! Тут еще видно, какой он маленький и замученный... Потом надо будет его наснимать, когда совсем поправится, и сравнить. На третьей язык показывает, разбойник!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 12 июн 2009, 01:20
Посетитель
Котище все никак не отъестся. Кормлю-кормлю, а все хребет торчит... Мало того, что носится, как сайгак (сайгак натуральный, может на бегу просто для форсу сделать "свечку" на метр вверх и дальше побежать), он домогается мою младшую кошку! Напрыгивает на нее из-за угла и валяет, а потом она его Цирк на колесиках... Если меня сейчас не выгонят из сети, загружу фото.
Добавлено: 12 июн 2009, 01:53
Посетитель
Некоторое количество Лакуси: Играемся: Мое, не дам! Хыщник: Любимая поза. На переднем плане - лысая лапа Красуемся: Я в домике! Хто здесь?
Про какчество я уже неоднократно предупреждала - фотоаппарат мыльница, руки растут с противоположного конца туловища. Ждем Shiki с нормальным фотоаппаратом... Пишу этот пост... Естественно - кто пришел и лег мне на руки, поперек клавиатуры? А потом пошел жить в "домик" за пазухой?
Добавлено: 26 июн 2009, 13:28
Посетитель
lorri писал(а):
Как дела у Лаки?
Лаки всем передает привет. Лапа практически обросла, кот слегка отъелся (вряд ли он когда-нибудь выйдет из состояния "что это за велосипед", но хоть чуть-чуть...), попушистел немножко, большей частью восстановил мышцы нижней части туловища и перестал кособочиться при ходьбе и беге. Очень шумно дружит с кошкой Мартой (бега-прыжки-обнимашки-по полу валяшки 24 часа в сутки), уважает кота Василия и прынцессу Боню. На контрольные анализы нам все никак не выбраться, ибо бестолковая передержка по командировкам шарится... Если успею, вечером покидаю еще немножко фото.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2009, 18:03
Посетитель
Особенно, если посмотреть на самый верх главпоста - какой он сначала был. Это редкий момент, когда Лакуся лежал спокойно. 90% времени он скачет, сайгак мохнатый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3