Ребята, ну интересно же.Shiki писал(а):Мурыч писал(а):
Shiki, есть версии![]()
![]()
Мне Оля по телефону некоторую версию озвучила... Думаю, мы с Вами имеем ввиду одно и то же.
Хоть в личку - можно?

Это нужно упомянуть в письме к консулу.Лизззз писал(а):А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)? Что ей будет ой как непросто найти новую работу?
Что кот просто сдохнет без должного ухода?
Лизззз писал(а):А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)? Что ей будет ой как непросто найти новую работу?А без зарплаты знаете не весело совсем, у Оксаны нет богатого мужа.
Что кот просто сдохнет без должного ухода?
Жесть...
Мурыч писал(а):ОЙ, вот не надо только говорить про иерархиюSushirus писал(а):vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.
Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.Вопрос об имуществе, самовольно захваченном (то бишь коте). О незаконном вторжении и незаконом задержании без предъявления обвинения - т.е. самоуправство и превышение полномочий.
Linda писал(а):От комментариев в фонтанке можно просто тихо умереть. Неужели мы живем с этими уродами в одном городе и видим одних и тех-же животных... https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=210
На самом деле на фонтанке почти по любой теме подобные комментарии. Сидят одни и те де лица и на протяжении многих лет строчат там.Linda писал(а):От комментариев в фонтанке можно просто тихо умереть. Неужели мы живем с этими уродами в одном городе и видим одних и тех-же животных... https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=210
Насчет кастрации, я согласна.Натальинька писал(а):От последних страниц все разрывается и везде шевелится,как же противно...
Мадам пишет,что пересекалась с нами и погнали мы с форума,никто похожий не помнит???Вдруг
Очень понравилась фраза,"что лучше кастрировать животных малоимущих граждан по их просьбе,нежели лечить несчастных бездомных",она такая вся гуманная
В рабочее время самопроизвольно покинули рабочее место - и нетути неприкоснованности. Они в данный момент не исполняли своюработуВанилинка писал(а):Мурыч писал(а):ОЙ, вот не надо только говорить про иерархиюSushirus писал(а):
Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.Вопрос об имуществе, самовольно захваченном (то бишь коте). О незаконном вторжении и незаконом задержании без предъявления обвинения - т.е. самоуправство и превышение полномочий.
сотрудники консульства, те которые не-дипломаты, в рабочее время тоже пользуются неприкосновенностью...
А мне очень понравилась версия про то, что на самом деле это была конспиративная явка агентов Великобритании в штаб к русским, под названием операция "Белый кот". При чём мужик писал на полном серьёзеLinda писал(а):Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...
Очуметь, народец все с ног на голову поставил!
Вспомните про бабок набирающих животных. Там животные, у которых есть хозяева. И что, хоть одна бабка почесалась хоть одного стерильнуть?Натальинька писал(а):Согласны с тем,что вместо того,чтобы спасать бездомных,несчастных,больных животных,лучше заниматься кастрацией уже домашних животных,у которых есть хозяева???![]()
Тогда зачем весь форум??Чего мы тут все сидим и время,силы тратим
Страшно далеки мы от народа, раз они такое на полном серьезе пишут.Ника-Вероника писал(а):А мне очень понравилась версия про то, что на самом деле это была конспиративная явка агентов Великобритании в штаб к русским, под названием операция "Белый кот". При чём мужик писал на полном серьёзеLinda писал(а):Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...
Очуметь, народец все с ног на голову поставил!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()