Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Алита

Сообщение Алита »

Shiki писал(а):
Мурыч писал(а):

Shiki, есть версии }:) }:) }:)

Мне Оля по телефону некоторую версию озвучила... Думаю, мы с Вами имеем ввиду одно и то же.
Ребята, ну интересно же.

Хоть в личку - можно? :-[
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Алита писал(а):
Shiki писал(а):
Мурыч писал(а):

Shiki, есть версии }:) }:) }:)

Мне Оля по телефону некоторую версию озвучила... Думаю, мы с Вами имеем ввиду одно и то же.
Ребята, ну интересно же.

Хоть в личку - можно? :-[
И мне пожалуйста! :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)? Что ей будет ой как непросто найти новую работу?А без зарплаты знаете не весело совсем, у Оксаны нет богатого мужа.

Что кот просто сдохнет без должного ухода?

Жесть...
Алита

Сообщение Алита »

Лизззз писал(а):А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)? Что ей будет ой как непросто найти новую работу?

Это нужно упомянуть в письме к консулу.

А если нужно - то и к послу.

И лечение кота теперь должно стать предметом обсуждения в СМИ и в зоозащитных организациях.

Но вначале - нужно написать все заявления в прокуратуру.

Завтра это будет сделано - и нужно подумать о максимальном международном резонансе.

И у Оксаны будет работа! ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а):А почему нигде не упоминается, что из-за этой гребаной истории Оксану ксю-кэт сегодня уволили(она сорвалась среди рабочего дня)? Что ей будет ой как непросто найти новую работу?А без зарплаты знаете не весело совсем, у Оксаны нет богатого мужа.

Жесть...
:O :( кошмар какой :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Уволили????????????? Ну слов нет......... }:) }:) }:) }:) }:)
Алита

Сообщение Алита »

Будет у Оксаны работа.

Не хуже прежней.

Вот увидите.
irin

Сообщение irin »

Черт, я все следила внимательно, но только сейчас увидела, что Оксанку уволили. Может только пообещали? Это уж совсем подло. }:)

У меня сосед адвокат, но к сожалению, весь день не могла его достать ни на одном телефоне, только к вечеру появился. Но он ничего нового не сказал, кроме того, что это полный произвол и нужна жалоба в прокуратуру и пусть они уже разбираются. Надо в заявлении обязательно указать, что человек лишился работы. :(
staffka

Сообщение staffka »

Как бы от всего этого хуже не стало....простите за пессимизм.

Могу поспорить что ничем это не кончиться.
Алита

Сообщение Алита »

staffka писал(а):Как бы от всего этого хуже не стало....простите за пессимизм.

Могу поспорить, что это кончится хорошо.

Главное - чтобы началось ;)
staffka

Сообщение staffka »

подозреваю, что хорошо для консульства
ксюндель

Сообщение ксюндель »

staffka специалисты настроены оптимистично.

Я только вчера ночью увидела тему. Девушки молодцы. Если еще будет нада какая юр. помощь говорите, может чем сможем помочь.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

staffka писал(а):Как бы от всего этого хуже не стало....простите за пессимизм.

Отставить упадничество и фатализм! :ya protiv: :ne huligan:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Мурыч писал(а):
Sushirus писал(а):
vet_admin писал(а):следа англичан-то и нет, фигурируют русские, обслуживающие консульство, которые пытаюстся пользоваться дипломатическими правами, думаю и консул и его жена вообще не в курсе.

Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.
ОЙ, вот не надо только говорить про иерархию :ya protiv: Вопрос об имуществе, самовольно захваченном (то бишь коте). О незаконном вторжении и незаконом задержании без предъявления обвинения - т.е. самоуправство и превышение полномочий.

сотрудники консульства, те которые не-дипломаты, в рабочее время тоже пользуются неприкосновенностью... }:)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Оксана, печально, что Вы остались без работы, давайте созвонимся, я Вам денежкой хочу помочь. Позвоните мне да? (или в личку, я в тему не буду заходить)
L
Linda

Сообщение Linda »

От комментариев в фонтанке можно просто тихо умереть. Неужели мы живем с этими уродами в одном городе и видим одних и тех-же животных... https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=210
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Linda писал(а):От комментариев в фонтанке можно просто тихо умереть. Неужели мы живем с этими уродами в одном городе и видим одних и тех-же животных... https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=210

Конечно живем! А откуда истощенные тогда собаки, избитые и выкинутые из окон животные?
L
Linda

Сообщение Linda »

Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...

Очуметь, народец все с ног на голову поставил!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Linda писал(а):От комментариев в фонтанке можно просто тихо умереть. Неужели мы живем с этими уродами в одном городе и видим одних и тех-же животных... https://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 511&st=210
На самом деле на фонтанке почти по любой теме подобные комментарии. Сидят одни и те де лица и на протяжении многих лет строчат там.

С другой стороны, что ещё можно ожидать от постоянных посетителей такого ресурса...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну уж не народец, а всего одна личность. Причем личность либо совсем без личной жизни, либо писала это все за деньги. ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

От последних страниц все разрывается и везде шевелится,как же противно...

Мадам пишет,что пересекалась с нами и погнали мы с форума,никто похожий не помнит???Вдруг

Очень понравилась фраза,"что лучше кастрировать животных малоимущих граждан по их просьбе,нежели лечить несчастных бездомных",она такая вся гуманная :angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Натальинька писал(а):От последних страниц все разрывается и везде шевелится,как же противно...

Мадам пишет,что пересекалась с нами и погнали мы с форума,никто похожий не помнит???Вдруг

Очень понравилась фраза,"что лучше кастрировать животных малоимущих граждан по их просьбе,нежели лечить несчастных бездомных",она такая вся гуманная :angry:
Насчет кастрации, я согласна.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Согласны с тем,что вместо того,чтобы спасать бездомных,несчастных,больных животных,лучше заниматься кастрацией уже домашних животных,у которых есть хозяева??? :O

Тогда зачем весь форум??Чего мы тут все сидим и время,силы тратим
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ванилинка писал(а):
Мурыч писал(а):
Sushirus писал(а):

Этого просто не может быть по определению. Консульство как любой гос орган очень преочень иерархичен. Никакой самодеятельности! Иначе увольнение.
ОЙ, вот не надо только говорить про иерархию :ya protiv: Вопрос об имуществе, самовольно захваченном (то бишь коте). О незаконном вторжении и незаконом задержании без предъявления обвинения - т.е. самоуправство и превышение полномочий.

сотрудники консульства, те которые не-дипломаты, в рабочее время тоже пользуются неприкосновенностью... }:)
В рабочее время самопроизвольно покинули рабочее место - и нетути неприкоснованности. Они в данный момент не исполняли своюработу
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Т.к. присутствовала практически с самого начала этого сыр-бора, то пойду если надо в свидетели. В милиции у нас оказывается хамло на хамле сидит. А я всегда в них верила :(

Сейчас основная задача подать встречный иск за клевету, опровержение опубликованных материалов и за моральный ущерб(вторглись на чужую территорию, незаконно удерживали и т.д.)

Если удастся всё решить "миром", то это, наверное будет самый лучший исход дела.

Будем ждать...
Ника-Вероника

дубль
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 10 апр 2009, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Linda писал(а):Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...

А мне очень понравилась версия про то, что на самом деле это была конспиративная явка агентов Великобритании в штаб к русским, под названием операция "Белый кот". При чём мужик писал на полном серьёзе :D :D :D :D :D :D :D :D :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Натальинька писал(а):Согласны с тем,что вместо того,чтобы спасать бездомных,несчастных,больных животных,лучше заниматься кастрацией уже домашних животных,у которых есть хозяева??? :O

Тогда зачем весь форум??Чего мы тут все сидим и время,силы тратим
Вспомните про бабок набирающих животных. Там животные, у которых есть хозяева. И что, хоть одна бабка почесалась хоть одного стерильнуть?
L
Linda

Сообщение Linda »

Ника-Вероника писал(а):
Linda писал(а):Там все настолько передернуто, волонтеры наживаются на бедах животных, крыша у них очень серьезная, бабки крутятся бешенные, все на крови...

А мне очень понравилась версия про то, что на самом деле это была конспиративная явка агентов Великобритании в штаб к русским, под названием операция "Белый кот". При чём мужик писал на полном серьёзе :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Страшно далеки мы от народа, раз они такое на полном серьезе пишут.

Представляете, они там все пытаются понять "что они с этого имеют", допустить, что это для души, а не для денег как-то даже и в голову не приходит...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Самое странное, что люди на стороне "врага" ;) говорят, что что-то тут не чисто со стороны девочек :O и что они обязаны были сразу отдать кота :? только чего-то никто не хочет видеть и слышать, что доказательств того, что кот ИХ нет, и что девочки на свои деньги содержали и лечили ребенка столько времени, а эти консулы даже не компенсировали ничего :O И ладно консулы нашли Оксану потому что она объявления клеила, а если "не чисто со стороны девочек" то как девочки нашли консулов? просто мимо проходили? БРЕДДДДДД.......

то есть значит безоговорочно отдать кота - ЗАКОН, а доказать, что это твой кот и компенсировать затраты - обойдутся..... ппц.... слов нет...
Ответить

Вернуться в «Архив»