Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Да что вы, вот это радость!!! Расскажите о новых хозяевах . Хоть бы уж все было хорошо у этой кошечки
Прекрасная молодая семейная пара. У них уже есть кот, спасённый от коробочников. о своём котике рассказывают с трепетом и восторгом. приехали просто посмотреть Белочку и забронировать,хотели брать кису через 2-3 недели. Но забрали сразу.
Сердце меня не обманет, белке там будет хорошо.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не ожидала от мужа реакции- он пришёл, а Белки нет, вези назад говорит..))))) [/quote]
Помните,я Вам говорила,что у меня муж тоже сначала против,а потом отдавать не хочет!
В общем, мужики - они все так: сначала волю чувствам не дают, а потом в носик котейку лобзают. Мой тоже говорил - вот сейчас отмоем, откормим, а там, может, пристраивать будем.... Ха-ха!!! Сейчас спят в обнимку, а по вечерам котя приходит к мужу на руки и халат нализывать начинает:) Умора. Кот лежит мордой на плече и мурчит, а муж с ним тож разговаривает:)
Так что вывод: найдете клона Белки - в общем, дальше ясно:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6