Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний тигренок 1,5 мес от роду очень хочет домой! Нашел хозяев, хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Сообщение БАСИК »

буля писал(а):А хорошие ручки хотят только готовый вариант, обычно чем больше трудов вложить- тем любимей будет питомец? Он раньше не промахивался, а вдруг возьмут он случайно напрудит где не надо, что они делать то будут, скажут заберите это нам не надо. Нам любители кошаков нужны, желающие и умеющие повозиться, вырастить самим сокровище свое. Малыш он как пластелин, что захотят то и вылепят. Парень то у нас чудо- песокот почти, он сначала кошку мамку сосал, а потом собаку- крошку Лу, чихуашку. Нам надежные любящие руки нужны. Я лучше себе на голову его посажу, последыша этого. Он достоин самых лучших папы и мамы. Кошаки то ещё и мебель, обои дерут, хулеганят всяко разно...- в общем это очень на ценителей.
я уже говорила про ручки......но не знаю :hmmm: реакция была удивительная
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Если не нужны я тогда отдам тел ручек другим девушкам у кого полосатики есть. До утра подожду...
Tina

Сообщение Tina »

Даша не видит тему, у нее сейчас интернета нет. Позвоните ей или скиньте номер ручек смс-кой.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо, что предупредили, я позвоню!

Позвонила Даше, дала телефончик
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вчера купила Кусику другой наполнитель. Переставила лоток в коридор между дверью и туалетом в те места, где он любил делать все дела. Сажала его в лоточек, лапками там его поскребла, как Tina говорила. Он несколько раз пытался его съесть :O А потом сам туда залез и сделал все делишки одновременно в разных уголках, и все тщательно закопал. И сегодня с утра сделал то же самое :D :D :D

Надеюсь, что ему понравилось и он так будет делать всегда, и пока нас нет дома, Кусик не передумает :)

Значит наверное, дело было в наполнителе :? Но ведь у Даши он ходил в древесный без промахов :hmmm: :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А вы купили ему не комкующийся случайно на основе бетонита ? Мои такой тоже иногда пытаются почавкать!

А кисенок молодчинка! :flower: :flower: :flower:

Ольга, вы не звонили Оле ?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):А вы купили ему не комкующийся случайно на основе бетонита ? Мои такой тоже иногда пытаются почавкать!

А кисенок молодчинка! :flower: :flower: :flower:

Ольга, вы не звонили Оле ?

Женя, я купила комкующийся. В состав не вникала, но гранулы там более крупные, чем до этого были в наполнителях моих передержек ;)

Кусик молодец. Я уже говорила, что он удивительно очень смышленый малыш, особенно для его возраста. И такой хитрец :)

Я Ольге еще не звонила, сижу на работе, надо время определенное подгадать ;) Но обязательно позвоню в ближайшее время. Спасибо.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Позвонила ручкам. Она мне сказала, что посоветуется с родителями, и если что, перезвонит. Я так и не поняла, есть ли реальное желание взять котенка :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Странно, вчера сказала , что все семейство хочет питомца домой, в квартиру :hmmm: Она маленькая еще, да? Я в машине ехала, когда позвонили, все грохочет, не понять толком...

Лучше с родителями тогда общаться, такую красоту абы куда не надь! :ya protiv:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Ура....у Кусика получилось......а мой тоже пытался его почавкать....и к носу он прилепал...зато капал с великим наслаждением )) Может быть вы фотки новые поставите....покажу своим ручкам...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да Женя. Мне вот тоже показалось, что она не очень взрослая. Во всяком случае здесь точно надо общаться с родителями :hmmm:

Кусика кому-нибудь не отдадим :ya protiv: А я еще и предвзята всегда бываю ;)

Но мне кажется, не перезвонит она...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наверное вы устроили ей допрос с пристрастием, и бедный ребенок просто испужался :P подумав, если сейчас уже так, то , чтоже будет дальше :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

БАСИК писал(а):Ура....у Кусика получилось......а мой тоже пытался его почавкать....и к носу он прилепал...зато капал с великим наслаждением )) Может быть вы фотки новые поставите....покажу своим ручкам...

Да, вот фоток у нас к сожалению мало, как никогда. И те всё никак нет времени выложить :( Сегодня постараюсь. А вообще Кусика сложно фоткать. Он или спит или носиться как метеор :D И кстати, мы заметили, что буквально за неделю, что он у нас, подрос.

А здесь есть очень хорошие фотки, кажется Tina выкладывала.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):Наверное вы устроили ей допрос с пристрастием, и бедный ребенок просто испужался :P подумав, если сейчас уже так, то , чтоже будет дальше :D

Нет, Женя, ни в коем случае. Зачем же людей заранее пугать ;)

Я вообще ничего не спрашивала, кроме того, когда у нее есть желание подъехать, посмотреть Кусика. Сказала ей, что котенок находится в Озерках, предложила ей, если интересно, записать мой адрес. Она сама живет в Красногвардейском р-не. Может это им не подходит :?

Она сразу ответила, что перезвонит, как посоветуется с родителями :hmmm: По-моему это съезд с темы чистой воды.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да...с этими малявками надо момент ловить.....просто я пыталась по возрасту фотки выкладывать....а то вот одни приехали ....говорят : он у вас такая колбаса :D Так растет парень......Я пробовала момент ловить...когда он уже наиграется...и спать укладывается.....вот фотографировать в волю можно ;) Попробуйте.....а я своим покажу
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Про то, в каком районе котик на данный момент находится, она и у меня вчера спросила, честно ответила, что не в курсе. Может родители поставили условие, найдешь рядом, пойдем смотреть, а так ни куда не поедем :hmmm: Она мне звонила оказывается...в 12 часов, когда тел не работал, сейчас смс с отчетом пришла...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

БАСИК писал(а):да...с этими малявками надо момент ловить.....просто я пыталась по возрасту фотки выкладывать....а то вот одни приехали ....говорят : он у вас такая колбаса :D Так растет парень......Я пробовала момент ловить...когда он уже наиграется...и спать укладывается.....вот фотографировать в волю можно ;) Попробуйте.....а я своим покажу

Так самое смешное, что этот момент не так легко словить :)

Секунду назад он носился как электровеник, смотришь, а он уже сладко спит где-нибудь :D

А на фотках у Тины он кажется больше. Мне когда его привезли, я не ожидала, что он такой малявкой окажется :)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

так у них на моське написанно " хочу спать " глазки сонные становятся ....и играет лениво....просто понаблюдайте....и обязательно сфоткаете лучшие моменты
БАСИК

Сообщение БАСИК »

хорошие фотки 50 % успеха в пристройстве.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У него и так много хороших фото, только они в теме а не в глав посте.
Astra

Сообщение Astra »

я могу вставить фотки в главный пост, просто не знаю какие лучше :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):У него и так много хороших фото, только они в теме а не в глав посте.

Я же говорю, на 4-й стр. обалденные его фотки Тина выложила :D
БАСИК

Сообщение БАСИК »

сейчас искать буду......
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Astra писал(а):я могу вставить фотки в главный пост, просто не знаю какие лучше :?
На свой вкус :)
буля

Сообщение буля »

-.
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я вообще не понимаю как такие сладкопуськи могут н нравится? :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

котик ищет домик :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой, забыла еще рассказать. Вчера Кусик так учудил, так рассмешил нас.

Муж ужинал за журнальным столиком в гостиной. А Кусик залез на стол, унюхал еду, влез прямо в его тарелку передними лапами, и давай ее лизать :D :D :D

Аппетиты у него такие, что любой позавидует :)
Tina

Сообщение Tina »

Olga raduga писал(а):А потом сам туда залез и сделал все делишки одновременно в разных уголках, и все тщательно закопал. И сегодня с утра сделал то же самое
Ура!!! Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»