Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
А хорошие ручки хотят только готовый вариант, обычно чем больше трудов вложить- тем любимей будет питомец? Он раньше не промахивался, а вдруг возьмут он случайно напрудит где не надо, что они делать то будут, скажут заберите это нам не надо. Нам любители кошаков нужны, желающие и умеющие повозиться, вырастить самим сокровище свое. Малыш он как пластелин, что захотят то и вылепят. Парень то у нас чудо- песокот почти, он сначала кошку мамку сосал, а потом собаку- крошку Лу, чихуашку. Нам надежные любящие руки нужны. Я лучше себе на голову его посажу, последыша этого. Он достоин самых лучших папы и мамы. Кошаки то ещё и мебель, обои дерут, хулеганят всяко разно...- в общем это очень на ценителей.
я уже говорила про ручки......но не знаю реакция была удивительная
Вчера купила Кусику другой наполнитель. Переставила лоток в коридор между дверью и туалетом в те места, где он любил делать все дела. Сажала его в лоточек, лапками там его поскребла, как Tina говорила. Он несколько раз пытался его съесть А потом сам туда залез и сделал все делишки одновременно в разных уголках, и все тщательно закопал. И сегодня с утра сделал то же самое
Надеюсь, что ему понравилось и он так будет делать всегда, и пока нас нет дома, Кусик не передумает
Значит наверное, дело было в наполнителе Но ведь у Даши он ходил в древесный без промахов
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
А вы купили ему не комкующийся случайно на основе бетонита ? Мои такой тоже иногда пытаются почавкать!
А кисенок молодчинка!
Ольга, вы не звонили Оле ?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
А вы купили ему не комкующийся случайно на основе бетонита ? Мои такой тоже иногда пытаются почавкать! А кисенок молодчинка! Ольга, вы не звонили Оле ?
Женя, я купила комкующийся. В состав не вникала, но гранулы там более крупные, чем до этого были в наполнителях моих передержек
Кусик молодец. Я уже говорила, что он удивительно очень смышленый малыш, особенно для его возраста. И такой хитрец
Я Ольге еще не звонила, сижу на работе, надо время определенное подгадать Но обязательно позвоню в ближайшее время. Спасибо.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Странно, вчера сказала , что все семейство хочет питомца домой, в квартиру Она маленькая еще, да? Я в машине ехала, когда позвонили, все грохочет, не понять толком...
Лучше с родителями тогда общаться, такую красоту абы куда не надь!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ура....у Кусика получилось......а мой тоже пытался его почавкать....и к носу он прилепал...зато капал с великим наслаждением )) Может быть вы фотки новые поставите....покажу своим ручкам...
Да Женя. Мне вот тоже показалось, что она не очень взрослая. Во всяком случае здесь точно надо общаться с родителями
Кусика кому-нибудь не отдадим А я еще и предвзята всегда бываю
Но мне кажется, не перезвонит она...
Ура....у Кусика получилось......а мой тоже пытался его почавкать....и к носу он прилепал...зато капал с великим наслаждением )) Может быть вы фотки новые поставите....покажу своим ручкам...
Да, вот фоток у нас к сожалению мало, как никогда. И те всё никак нет времени выложить Сегодня постараюсь. А вообще Кусика сложно фоткать. Он или спит или носиться как метеор И кстати, мы заметили, что буквально за неделю, что он у нас, подрос.
А здесь есть очень хорошие фотки, кажется Tina выкладывала.
Наверное вы устроили ей допрос с пристрастием, и бедный ребенок просто испужался подумав, если сейчас уже так, то , чтоже будет дальше
Нет, Женя, ни в коем случае. Зачем же людей заранее пугать
Я вообще ничего не спрашивала, кроме того, когда у нее есть желание подъехать, посмотреть Кусика. Сказала ей, что котенок находится в Озерках, предложила ей, если интересно, записать мой адрес. Она сама живет в Красногвардейском р-не. Может это им не подходит
Она сразу ответила, что перезвонит, как посоветуется с родителями По-моему это съезд с темы чистой воды.
да...с этими малявками надо момент ловить.....просто я пыталась по возрасту фотки выкладывать....а то вот одни приехали ....говорят : он у вас такая колбаса Так растет парень......Я пробовала момент ловить...когда он уже наиграется...и спать укладывается.....вот фотографировать в волю можно Попробуйте.....а я своим покажу
Про то, в каком районе котик на данный момент находится, она и у меня вчера спросила, честно ответила, что не в курсе. Может родители поставили условие, найдешь рядом, пойдем смотреть, а так ни куда не поедем Она мне звонила оказывается...в 12 часов, когда тел не работал, сейчас смс с отчетом пришла...
да...с этими малявками надо момент ловить.....просто я пыталась по возрасту фотки выкладывать....а то вот одни приехали ....говорят : он у вас такая колбаса Так растет парень......Я пробовала момент ловить...когда он уже наиграется...и спать укладывается.....вот фотографировать в волю можно Попробуйте.....а я своим покажу
Так самое смешное, что этот момент не так легко словить
Секунду назад он носился как электровеник, смотришь, а он уже сладко спит где-нибудь
А на фотках у Тины он кажется больше. Мне когда его привезли, я не ожидала, что он такой малявкой окажется
так у них на моське написанно " хочу спать " глазки сонные становятся ....и играет лениво....просто понаблюдайте....и обязательно сфоткаете лучшие моменты
Ой, забыла еще рассказать. Вчера Кусик так учудил, так рассмешил нас.
Муж ужинал за журнальным столиком в гостиной. А Кусик залез на стол, унюхал еду, влез прямо в его тарелку передними лапами, и давай ее лизать
Аппетиты у него такие, что любой позавидует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4