Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
marusek писал(а):
обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!
Давайте уже все успокоимся Надежда, понятно, что Вам пришлось тоже тяжело. Очень тяжело. Единственное, что все-таки тут масса людей переживала и пыталась как-то разрешить тоже ситуацию, а Вы то не брали телефон, то очень категорично все решали в одиночку. Все-таки в такой ситуации наверное лучше принимать помощь форума... ?
Вы бы поправили заголовок - нужно убрать просьбу о машине.
Надя, не переживай, ты большая умница! У собаки все будет хорошо! Пожалуйста, перестаньте критиковать, у Нади еще не одно животное висит, но она находит время и силы...
обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!
marusek, извините меня, ради Бога, и не обижайтесь! К Вам никаких претензий быть не может!!!
Вы самоотверженно бросились на спасение собаки. И если она выживет, то в этом будет большая Ваша личная заслуга!
А раздражают меня те клиники, в которых хирурга нужно ждать после дождичка в четверг, т.е. через день или два. У нас в городе сейчас пооткрывали массу ветеринарных клиник, где не хватает ни хорошего оборудования, ни умелых специалистов.
Недавно мне нужно было ночью срочно поставить капельницу бездомному щенку. Схватилась за рекламу ближайших клиник. Везде обещали круглосуточно выезд на дом врача. И везде отказали. Удалось поймать чудом студентку Ветеринарной академии, а то бы щенок умер.
Хорошо, что есть у нас клиника имени Филлмора! Там спасают даже самых безнадежных собак.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
N@tali писал(а):
Безответно!Тема ведь исчезает, а собаке очень плохо! Есть ли какие нибудь вести о состоянии собаки?
Тема вроде никуда не исчезает
Новости когда будут - тут их сразу напишут, я так думаю.
Форумчане сделали то, что от них зависело на настоящий момент - а теперь все в руках Бога и хирурга, а мы тут сидим ждем и верим, что она справится и выживет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
МОЛИТВА ЗА ЖИВОТНЫХ
Услышь нашу смиренную молитву,Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех,кто страдает,за всех,на кого охотятся,
Кто потерялся,кого бросили,кто напуган или голоден:
за всех,кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними,будь милостив!
А тем,кто должен о них заботиться,даруй сердца,полные сострадания.
Дай им добрые руки,подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость Твою и благодать.
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Операция закончилась примерно час назад.
Из кишечника извлечен сросшиеся в камень куринные кости с чем-то вперемешку.
В принципе прогнозы более чем благоприятные
При соответствующей диете все должно быть хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1