marusek писал(а):обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??????? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!
marusek, извините меня, ради Бога, и не обижайтесь! К Вам никаких претензий быть не может!!!
Вы самоотверженно бросились на спасение собаки. И если она выживет, то в этом будет большая Ваша личная заслуга!
А раздражают меня те клиники, в которых хирурга нужно ждать после дождичка в четверг, т.е. через день или два. У нас в городе сейчас пооткрывали массу ветеринарных клиник, где не хватает ни хорошего оборудования, ни умелых специалистов.
Недавно мне нужно было ночью срочно поставить капельницу бездомному щенку. Схватилась за рекламу ближайших клиник. Везде обещали круглосуточно выезд на дом врача. И везде отказали. Удалось поймать чудом студентку Ветеринарной академии, а то бы щенок умер.
Хорошо, что есть у нас клиника имени Филлмора! Там спасают даже самых безнадежных собак.