Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!

все хорошо, что хорошо кончается
marusek

Сообщение marusek »

я тоже новый человек,я помогаю животным найти хозяина а не лечу их!!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

marusek писал(а):обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??????? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!

Давайте уже все успокоимся :-[ Надежда, понятно, что Вам пришлось тоже тяжело. Очень тяжело. Единственное, что все-таки тут масса людей переживала и пыталась как-то разрешить тоже ситуацию, а Вы то не брали телефон, то очень категорично все решали в одиночку. Все-таки в такой ситуации наверное лучше принимать помощь форума... ? :-[

Вы бы поправили заголовок - нужно убрать просьбу о машине.
Аннна

Сообщение Аннна »

Надя, не переживай, ты большая умница! У собаки все будет хорошо! Пожалуйста, перестаньте критиковать, у Нади еще не одно животное висит, но она находит время и силы... :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Никто никого не критикует.

Давайте держать кулаки за собаку. Ее, кстати, теперь зовут Катя.
marusek

Сообщение marusek »

спасибо Анничка!!! конечно все будет хорошо!!!!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

marusek писал(а):обращаюсь к Наталье Петровне!! вам легко рассуждать что отметились в разных клиниках.. вас не было рядом.когда везли на ржевку в 10 вечера и всю ночь пытались облегчить страдания!!!!! и сказали что нужно посмотреть сможет ли она сама,а когда сегодня сказали что нет,лучше усыпить,я же не усыпила.я же поехала просить в другую клинику о помощи, у меня машины нет,но я же нашла выход из ситуации.. в купчино врачи хорошие,мне сказали что шанс есть.лучше подумать как лучше для нее будет.. да операцию сделать можно,но гарантии нет никакой что в дальнейшем у нее все будет хорошо!!!! решили что лучше на Энгельса и слава богу!!!!! лишь бы ей помогли..что вы лично сделали чтоб ей помочь??????? я с ней была все эти дни и видела ее страдания и не знала куда звонить.куда бежать!!! когда в руках твоих и от твоего решения зависит чья-то жизнь!!!

marusek, извините меня, ради Бога, и не обижайтесь! К Вам никаких претензий быть не может!!!

Вы самоотверженно бросились на спасение собаки. И если она выживет, то в этом будет большая Ваша личная заслуга! :flower: :flower: :flower:

А раздражают меня те клиники, в которых хирурга нужно ждать после дождичка в четверг, т.е. через день или два. У нас в городе сейчас пооткрывали массу ветеринарных клиник, где не хватает ни хорошего оборудования, ни умелых специалистов.

Недавно мне нужно было ночью срочно поставить капельницу бездомному щенку. Схватилась за рекламу ближайших клиник. Везде обещали круглосуточно выезд на дом врача. И везде отказали. Удалось поймать чудом студентку Ветеринарной академии, а то бы щенок умер.

Хорошо, что есть у нас клиника имени Филлмора! Там спасают даже самых безнадежных собак. :thank you:
marusek

Сообщение marusek »

я тоже не накого зла не держу!! чем могла тем и помогала!!!!!! почему собаке имя переменили?? ее все знают как Джульку??
Tami

Сообщение Tami »

Надь, просто оказалось, что она откликается на имя Катя :)
marusek

Сообщение marusek »

ясно и еще бы ее бывшего хозяина найти и задать вопрос почему он выбросил славную собаку умирать на улицу..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

marusek писал(а):ясно и еще бы ее бывшего хозяина найти
В Потеряшку звонили? Объявления клеили?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tami писал(а):Надь, просто оказалось, что она откликается на имя Катя :)

Как это удалось выяснить? Разные имена пробовали?
Ник 3627

Сообщение Ник 3627 »

Может быть подобрать имя созвучное Кате, например Матя, полное Матильда. Спросить :"Катю прооперировали?" - как-то неловко.
Ник 3627

Сообщение Ник 3627 »

Безответно!Тема ведь исчезает, а собаке очень плохо! Есть ли какие нибудь вести о состоянии собаки?
marusek

Сообщение marusek »

последние новости - собаку оперируют,держим кулачки!!!!!!! кто знает молитву читаем... у меня уже час горит свеча
Delta

Сообщение Delta »

N@tali писал(а):Безответно!Тема ведь исчезает, а собаке очень плохо! Есть ли какие нибудь вести о состоянии собаки?

Тема вроде никуда не исчезает :hmmm:

Новости когда будут - тут их сразу напишут, я так думаю.

Форумчане сделали то, что от них зависело на настоящий момент - а теперь все в руках Бога и хирурга, а мы тут сидим ждем и верим, что она справится и выживет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Господи помоги, только бы все хорошо было :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отмечусь.

Замечательное имя- Катя :flower:

Девочки, вы- просто умницы :flower: Нет слов :great: :ya za: :thank you: :thank you:
tres chic

Сообщение tres chic »

Господи, помоги девочке....
marusek

Сообщение marusek »

МОЛИТВА ЗА ЖИВОТНЫХ

Услышь нашу смиренную молитву,Господи!

Мы молим за всех наших друзей-зверей,

Особенно за тех,кто страдает,за всех,на кого охотятся,

Кто потерялся,кого бросили,кто напуган или голоден:

за всех,кто должен быть усыплен.

Сжалься над ними,будь милостив!

А тем,кто должен о них заботиться,даруй сердца,полные сострадания.

Дай им добрые руки,подскажи ласковые слова.

Да будем мы истинными друзьями для зверей!

Да разделим с ними милость Твою и благодать.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ждем хороших новостей!
jessy

Сообщение jessy »

Не ругайтесь. Вы все молодцы))

Здорово, что не прошли мимо, не бросили ее.

Здорово, что лечили.

СПасибо, что откликнулись и привезли ее. Ева-спасибо!

Мы все очень надеемся на положительный результат, но посмотрим, что будет в итоге.

Я точно могу сказать, что наши врачи сделают все от себя возможное.
Е
Евлампия

Сообщение Евлампия »

Какие новости к этому часу?
tres chic

Сообщение tres chic »

Все замерли..ждем!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

очень ждем!! Кэт, не подведи!
jessy

Сообщение jessy »

Операция закончилась примерно час назад.

Из кишечника извлечен сросшиеся в камень куринные кости с чем-то вперемешку.

В принципе прогнозы более чем благоприятные :)

При соответствующей диете все должно быть хорошо.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ждем,ждем,держим лапки за девочку@@@@@@@@@@@@@@
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Неужели наши молитвы услышаны?? :)

Это ведь ужос! шоб им самим куриные кости до конца жизни грызть! благодетели фиговы..
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Лен, а кто оперировал?
Miranda

Сообщение Miranda »

Фуххх.. Выдохнули. Ну теперь девочка обязательно поправиться :flower:

Врачам клиники им. Айвена Филлмора огромный респект :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»