Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки со звёздной.

elin

Сообщение elin »

Тема белой кошечки с двумя помётами котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19974

Новые фотки, начинаем пиар!

Тема третьего помёта котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18123

Тема Гриши из третьего помёта (долг за лечение): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19698

Поднимайте, пожалуйста, тему!
чипка

Сообщение чипка »

Мы вернулись, решили утром ехать на дачу. Куда бы завтра деть кошколовку, что бы вы могли её взять??

Кто из Купчино или на Звёздной может её взять на время???
Кэти

Сообщение Кэти »

НАРОД, живущий у метро ЗВЕЗДНАЯ АУ-АУ-

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, давайте и правда на понедельник на вечер, и я подгребусь.

Хотя планы даже на два часа вперед боюсь строить..Но очень постараюсь. Две переноски с меня и машина..
Кэти

Сообщение Кэти »

КАРА писал(а):Девушки, давайте и правда на понедельник на вечер, и я подгребусь.

Хотя планы даже на два часа вперед боюсь строить..Но очень постараюсь. Две переноски с меня и машина..

Давайте попробуем часов в 19.00 - я подъеду с сачком. Мой тел.905-227-14-96. Только позвоните мне пожалуйста часа в 2 дня, чтоб я знала - собираться мне или нет (мне ребенка нужно определить на мужа, чтоб он ничего себе на вечер не запланировал).

Я позвоню женщине, кот.кормит, чтоб их не кормили до 19, а то сытые они не выходят.

Лена, а с передержкой в силе остается? Куда везти.

Я, чесно, думаю, что мы сможем поймать только одну, т.к.остальные разбегуться. :-[
чипка

Сообщение чипка »

как дела? кошколовку будете брать?
Кэти

Сообщение Кэти »

Ну вот свершилось! :( Мы сегодня с Таней съездили наконц-то, но бесполезно, к сожалению :cry: , т.к. кошки не пожелали даже выйти из своего подвала..... :cry:

Народ, ну помогите Тане половить кто-нибудь живущий рядом со Звездной :help: :help: :help:

Сачек у Тани. Нужно только, когда погода будет получше - сегодня уж очень холодно - вот котейки и не захотели выходить :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»