Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Итак, отчитываюсь по долгам перед клиникой за Тишу:
на 01.04. долг был 2 500 руб.
посчитали до сегодня, 08.04:
- стационар 200*7 = 1 400
- ЭКГ последнее = 300 (результаты очень хорошие, острый миокардит снят, остались только признаки миокардита )
итого - 2 500 + 1 400 + 300 = 4 200 руб.
Оплачено:
03.04 - 750 через Сашу-КАРА от московского форума Пет Хелп;
03.04. - 250 - ginger
08.04. - 1 000 через ginger от московского форума Пет Хелп
Итого закрыто 2 000 руб.
статок по долгу = 2 200 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Лена, а Вы-то чего пойдете? Зевсик же выписался.
Овощи на терке крупной тру - и капусту, и морковку, и пр.
Добавляю в конце, только чтоб чуть-чуть обмякли, не перевариваю.
Овес проросший (травку) непосредственно перед подачей крошу. Правда, это только в том случае, если сама кормлю. А если приходится оставлять, то персонал "травкой" не заморачивается, так и засыхает, неиспользованная.
Неплохо еще каких-нибудь витаминчиков добавить..
Тишу сегодня выписали из клиники. Держать дальше клиника не может, очень много срочных пациентов.
Он у меня дома.
Пока все замечательно. Нагуляла их (Тишу и свою Бусю) в парке. Без поводка. Тиша насиделся в клетке больничной, носился как ошпаренный, тем не менее мои к нему "не трогай", "куда пошел" и пр. не игнорировал.
Дома покушал. Кашу не доедает, мясо выпрашивает. Дала своей, отнять не пытается.
Кот с кошкой сначала глаза вытаращили, но не убежали, Тиша на них - ноль эмоций. Сейчас кот уже только под пузом у Тиши не пролезает.
Завтра ему жетончик на ошейник сделаю или куплю, если они продаются.
Словом, первый вечер удался. Завтра будем мыться.
Динаша, я забрала Тишу, потому что других вариантов просто не было.
Тишу из клиники "попросили", Тани Ginger в городе не было, форум не работал, а Вашего телефона у меня нет. Я пришла в клинику покормить-погулять, а ушла с Тишей на поводке.
Помылись без проблем. Немножко расчесались, кроме "штанов" - там сплошные колтуны. Доберемся как-нибудь и до стрижки.
Поведение беспроблемное. Гуляем без поводка. Дома ничего не портит, не воет, не лает.
Маша Мария выгравировала Тише настоящий фирменный жетончик с телефоном. Спасибо от меня и от Тиши.
Теперь о дальнейших планах.
У меня есть небеспочвенное подозрение, что у Тиши диабет. Нужно дообследоваться. Мне это удобнее сделать, т.к. я живу недалеко от клиники.
На сушку переводить его сейчас нельзя, т.к. в кормах - разные злаки, а диабетикам из каш - только греча. Когда выясним, действительно ли диабет и какая степень, есть спец. корма, может быть, и переведем.
Тиша пьет очень много воды, несколько мисок в день, соответственно, его нужно чаще выгуливать, чтобы мог "отлить".
Динаша, если при всем этом Вы его захотите забрать, пожалуйста, я готова отдать. Буду помогать, чем смогу.
Вечером идем в клинику. Будут новости, отпишусь.
р.s. 500р из Москвы получила. Спасибо. Сегодня в клинике отдам.
Тиша мужественно вынес 3,5 часа салонной экзекуции. Попытался сигануть из ванны, изнемогал на столе, но выносил все молча, как настоящий мужик, в отличие от всяких там гламурных йоркширов и пуделей, которые "выражались" там весьма негламурно.
Сегодня мы, "напудренные", явились в клинику, и никто-то нас сначала не узнавал, зато потом Тиша получал от каждого заслуженную порцию восторгов!
Фоток хотите? Ждите, мучайтесь ..Ожидание того стоит.
А фотки позже выложат.
ой, простите, это я на эмоциях
завтра буду на софийской во второй половине дня, с фотиком, взятым в аренду. Может быть, сможете подойти тоже с Тишманом? Я Вам вязаную жилетку приготовила! Кроме того, попробую сделать пиарные фото на объявления Приходите, если сможете!
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
КАРА писал(а):
Тиша мужественно вынес 3,5 часа салонной экзекуции. Попытался сигануть из ванны, изнемогал на столе, но выносил все молча, как настоящий мужик, в отличие от всяких там гламурных йоркширов и пуделей, которые "выражались" там весьма негламурно. Сегодня мы, "напудренные", явились в клинику, и никто-то нас сначала не узнавал, зато потом Тиша получал от каждого заслуженную порцию восторгов! Фоток хотите? Ждите, мучайтесь ..Ожидание того стоит. А фотки позже выложат.
Эх,жаль ,что меня там не было)я бы его зафотала во всей красе)))и в ванной, и в сушилке и на столе)Теперь буду ждать и мучаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5