Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красуля. Не жизнь, а борьба за выживание. Хэппи!
Добавлено: 24 мар 2009, 19:10
Друг хвостов
Автор темы
Привезли ее бабушки, которых еле-еле на корм хватает, у одной умер муж, ей жить не на что. Платить им нечем. "Собака жила в заброшенном садоводстве всю жизнь. К женщине, которая ее кормит, привыкла, подходила, не боялась, Елена Павловна ее гладила совершенно спокойно,дома у собаки никогда не было, на поводке никогда не ходила. Людей она не боится, но любой человек не сможет подойти и одеть на нее ошейник, Красуле привыкнуть надо. Cобаке 5 лет, рост в холке 45-50см."
Пожалуйста, помогите финансово. И еще не хочется возвращать ее обратно за станцию - она тянется к людям.
Заголовок сообщения: Re: IF: Красуля. Не жизнь, а борьба за выживание. Нужна фин. пом
Добавлено: 18 июн 2009, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
нет, в холке где-то 50см, я не пиарила еще. Про Финку я в другой теме написала, в выходные подеду к Ане, посмотрим, будет она на меня клацать зубами или нет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Красуля. Не жизнь, а борьба за выживание. Нужна фин. пом
Добавлено: 19 июн 2009, 14:53
Старый знакомый
Красуля очень хочет быть киской и все для этого делает, скидывает цветочки и спит на подоконнике или в окно смотрит, тоже сидя на подоконнике Вот такая собака-кошка
Добавлено: 29 июн 2009, 22:56
Старый знакомый
Красулю вчера прооперировали на предмет удаления штыря из лапы, так что она снова в клинике. Собака стала домашней, меня не знает вовсе, но зубами не клацала, спокойно дала себя погладить, спокойно ходит на поводке . Это заслуга Ани- огромное спасибо
Добавлено: 05 июл 2009, 16:44
Старый знакомый
отчет:
операция -2500руб. стационар - 350руб. в сутки (300р. -стационар и 50р. - ежедневный укол и лекарство), с 26 июня по 5 июля (9 суток) - 3150руб. рентген -200руб.
Всего: 5850руб.
Лен, проверь, может я не все написала.
Большое спасибо за помощь деньгами для Красули:
Александр -1000руб. Елена Сергеевна -1000руб. Татьяна из кафе на Ветеранов-500руб. Лидия 777 -300руб.
На сегодня за Красулю в клинике долг. Помогите, пожалуйста, погасить!
Последний раз редактировалось Rena 11 июл 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3