Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немой крик о помощи.Мусёна-дома)))Фото из дома:наконец-то руки дошли)

расскажите о Ваших "хвостах"
Ива

Сообщение Ива »

Кисе домой надо,на собственный диван и личные колени))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Очень пора :blackcat2: !
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

bubu писал(а):Екатерина,никто из ветов многочисленных нам его не назначал(

А на своё усмотрение я боюсь делать-у меня опыта для этого мало совсем :(

Как ей было назначено(имодиум,эссенциале форте,бактисубтил)так и давали.
все врачи и ветеринарные и человеческие во время лечения антибиотиками редко назначают для флоры. Он бы не помешал, плюс к тому, что давали.

Спрашивали, что делать, вот, выход. Ее уже, залечили, а еще стресс от перездов туда-сюда тоже мог повлиять.

Лен, что-то вредное и теоретическое, я бы не стала рекомендовать. Это проверено не раз на своих. И вредного в нем ничего нет. В аннотации это антидиарейное средство (только действует не за счет химии, а за счет полезных бактерий, которые стимулируют рост нужных для организма и иммунитет стимулирует еще).

Когда мне говорят, чем можно воспользоваться в ситуации, если сомневаюсь, то читаю аннотацию сначала.

Конечно, Коша Ваша, никто другой решить не сможет :) Но уже жалко ее, сколько можно "гадость" пихать?

Для флоры много чего есть - линекс, бактисубтил (их нужно давать в капсуле, чтобы эффект был, да можно высыпать, но не совсем то будет), лактобактерин, бифидумбактерин (используют также при лечении дизбактериоза, но моей и двухмесячное лечение ими не помогло, "силы" мало, видимо), лактофильтрум. Хилак-форте, мне (то есть зверикам) его тоже не назначали, подсмотрела в одной теме давно еще, сходила изучила аннотацию, вредного не нашла, купила, стала давать, подействовало ;) Конечно, каждый сам выбирает.

И если глисты никак не могут вылечить, то почему не назначат Профендер капли, например, а все дронтал, да дронтал.
bubu

Сообщение bubu »

ЕкатеринаН,спасибо,подаём Хилак Форте :flower: Вет придёт-спросим,дозировку.

В понедельник сдадим кал,по результатам и о глистах будем знать.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Будто навязала :D

Лена, для Вашего спокойствия - его даже младенцам дают по 15-30 капель на прием 3 раза в день, до улучшения состояния, затем дозу снижают вдвое.

Я своим даю по 4 капли в чайной ложке воды 3 раза в день из шприца за щеку. Соломон ест антибы, так что Хилак параллельно, он его вообще с удовольствием, нравится ему. Собаке жуть как кислятина эта не нравится, но ей нужно, для ее флоры лучше всего идет.

Лен, аннотацию сами почитайте, там много, некогда мне сейчас перепечатывать, найдете массу полезного и действие за счет чего происходит, там описано.

Он даже для беременных и кормящих безопасен.

Ну, конечно, врач придет, спросите у него дозировку на всякий случай.
bubu

Сообщение bubu »

ЕкатеринаН писал(а):Будто навязала :D
Не-не-не,ни в коем случае!Напротив-спасибо большое за совет :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Мусёну стерилизовали на дому сегодня.Сейчас от наркоза отходит.Анин знакомый хороший вет.

Екатерина,врач сказала,что лучше после операции бактисубтил-Хилак Форте хороший,но кислый,а ей сейчас не надо(если я всё поняла правильно).
Ива

Сообщение Ива »

Пусть быстрее киса приходит в норму))))
bubu

Сообщение bubu »

У Ани была весёлая ночь:в два часа ночи поймать частника и понестись на Жерновку,на Жерновке капельницы(кофеин0,3мл,пирацетам0,5мл,р-р Рингера60мл,гамавит3мл,струйно маннит7мл,рибоксин 1мл), потом обратно.Мусе было очень плохо.На Жерновке сказали,что это от того,что она слабенькая очень.И ещё это может быть индивидуальная реакция на наркоз.

Сегодня Мусе лучше,она покушала,в туалет сходила.
Последний раз редактировалось bubu 30 мар 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Бедная киса...И Аня...

Лечитесь.
bubu

Сообщение bubu »

Сейчас Мусёна нормально(ТТТ).Спит ребёнок бедный...
bubu

Сообщение bubu »

Вчера поздно у Муси была t39,5(((

Сегодня с утра она покушала.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Захожу набегами, сплошные новости.

Как температура у Муси?

На форуме кошей Оксана стерилизует, всем очень нравится. Я ей тоже свою котейку уже заказала, только позже, пусть еще немного подрастет. Мусе другой доктор делал, да?

она и правда слабенькая, нужно было подождать со стерилизацией.. Стерилизуют (в идеале) только здоровое животное, почему ее стерилизовали так сразу после болезни? :? извините, вырвалось
bubu

Сообщение bubu »

Екатерина,Мусёну стерилизовала вет,которую Аня знает давно и хорошо о ней отзывается.А так скоро делали из-за того,что соседи скандалили по поводу воплей(

Да,не надо было сейчас это делать(((

Сегодня Аня сказала,что Муся нормально(ТТТ):температура нормальная,ест,бодрая,с туалетом порядок.

Завтра я с ней поговорю-подробнее напишу.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Обычно перед операцией спрашивают возраст, есть ли хронические болезни, как себя чувствует и т.д. врач, имхо, должна была предупредить, что на такой ослабленный организм нельзя стерилизовать. Сделали, так сделали, чего уж теперь.

Главное, чтобы поправилась и не болела больше!
температура нормальная,ест,бодрая,с туалетом порядок.
вот и хорошо
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мусена, поправляйся! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Со стулом так и есть проблемы :( Аня сегодня вазелиновое масло влила ок.19ч.-пока результата нет(((

Завтра к вету очень постараемся успеть.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я за вашими темпами не успеваю.

Вазелиновое зачем? она что-то проглотила? У нее же понос был, зачем ей вазелиновое? :O
bubu

Сообщение bubu »

Ох,Екатерина,извините-я уже путаюсь,что я тут пишу,что в контакте.Там написала,а тут нет(

У Муси запор уже несколько дней.При этом температура,аппетит и состояние нормальные.Маленькие делишки делает нормально.Аня давала ей сгущённого молока-не помогло.Вот,сегодня дала вазелиновое масло-и опять не помогло :(

Завтра буду очень стараться днём успеть к вету(на Жерновке с 20ч двойной тариф)!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Несколько это сколько? После поноса может до двух суток не ходить.

Или могла куда-то? У меня как-то раз так кошка я перепугалась, что не ходит по большому, а она под ванной место устроила, от Соломона ныкалась.

Сгущеное молоко от запора :? это что-то новенькое... Ну, пожалуйста, не нужно таких экспериментов, пожалейте Кису :(
bubu

Сообщение bubu »

Екатерина,больше двух суток:уже дня три-четыре(вот не могу сейчас сказать,с какого числа-завтра смогу)

"Куда-то" ей там просто некуда,это совершенно точно:одна комната,в ней всё обыскано :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Если сухое, то не пахнет, я тоже долго искала. В горшках цветочных смотрели, за/под шкафом?

Если скопление масс, то в кишечнике прощупается, подождем, что доктор скажет.
bubu

Сообщение bubu »

Аня сказала,что всё обыскала(

Завтра после вета отпишусь обязательно.
bubu

Сообщение bubu »

Не успела сегодня к вету(

Утром у Мусёны был стул,и вечером сейчас тоже.

Температуры у неё нет,аппетит хороший)

Завтра я повезу только анализ кала на Жерновку.А Мусёну не повезу пока.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Это у нее после операции "застой" видимо был. А вазелиновая кака совсем не информативна в плане анализа. Если хотите отвезти, то нужно другую подождать. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Екатерина,а сколько ждать?А то я завтра собиралась :hmmm:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

день-два и можно везти :)
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за совет :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как-то мне бедной главКоше своей пришлось 5 дней это масло вливать дважды в день, так потом с анализом сказали раньше трех недель после окончания не появляться.

Пусть поправляется!

а "полезные советы" (особенно не с форума) нужно фильтровать, то будет опять сгущенка :D хм, не смешно, конечно. Надеюсь, что ей не много его влили.

Лен, если забудусь, Вы меня "пните", чтобы помолчала :D

Название сменили, Аня в городе осталась?
bubu

Сообщение bubu »

Да,пока Аня не едет.

Масло Мусёне дали 6-7куб разово.Так завтра рано ещё сдавать тогда :?

Екатерина,спасибо за советы :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»