bubu писал(а):Екатерина,никто из ветов многочисленных нам его не назначал(
А на своё усмотрение я боюсь делать-у меня опыта для этого мало совсем
Как ей было назначено(имодиум,эссенциале форте,бактисубтил)так и давали.
все врачи и ветеринарные и человеческие во время лечения антибиотиками редко назначают для флоры. Он бы не помешал, плюс к тому, что давали.
Спрашивали, что делать, вот, выход. Ее уже, залечили, а еще стресс от перездов туда-сюда тоже мог повлиять.
Лен, что-то вредное и теоретическое, я бы не стала рекомендовать. Это проверено не раз на своих. И вредного в нем ничего нет. В аннотации это
антидиарейное средство (только действует не за счет химии, а за счет полезных бактерий, которые стимулируют рост нужных для организма и иммунитет стимулирует еще).
Когда мне говорят, чем можно воспользоваться в ситуации, если сомневаюсь, то читаю аннотацию сначала.
Конечно, Коша Ваша, никто другой решить не сможет

Но уже жалко ее, сколько можно "гадость" пихать?
Для флоры много чего есть - линекс, бактисубтил (их нужно давать в капсуле, чтобы эффект был, да можно высыпать, но не совсем то будет), лактобактерин, бифидумбактерин (используют также при лечении дизбактериоза, но моей и двухмесячное лечение ими не помогло, "силы" мало, видимо), лактофильтрум. Хилак-форте, мне (то есть зверикам) его тоже не назначали, подсмотрела в одной теме давно еще, сходила изучила аннотацию, вредного не нашла, купила, стала давать, подействовало

Конечно, каждый сам выбирает.
И если глисты никак не могут вылечить, то почему не назначат Профендер капли, например, а все дронтал, да дронтал.