Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый вечер, дорогие форумчане. Опять обращаюсь с просьбой помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Писать ник или имя я не буду, человек стесняется попросить о помощи. Кто меня знает или просто поверит - тот поможет. Нужны женские вещи на рост 170 размер 46 (джинсы и футболки с поло), может кртка, кроссовки размер 36. Может быть что то верхнее. На мальчика 14 лет - рост 175, нога (обувь) примерно 27 см по следу, рука от плеча до запястья ок. 71 см, грудь 84 см, талия 71-72 см, бедра 86-87 см..джинсы по шву, который, как бы с внутренней стороны ноги ок 82 см. Я к сожалению уже все раздала из того, что было и подошло бы.... Также может у кого есть кухонная утварь, ненужные обои, шторы на окна. И самое необходимое - корм для 6 кошек и 2 собак. Деньги не возьмут. Если у кого будет желание помочь денежкой - приму на свою карту, куплю корм и отвезу. Фото и финотчет выложу тут. Может у кого что то из мебели есть лишнее в районе метро Международная (на машину денег нет, если что то будет - понесут пешком). Много одежды не надо. Пишите, приеду - заберу - отвезу. Всем спасибо за внимание.
Теперь, что реально нужно : - холодильник есть в Коммунаре, нет 1500 на его доставку (уже часть есть из того, что мне прислали) - нужен стол на кухню - пара стульев - шторы и тюль - большая кастрюля (курица по моим наблюдениям не влезет нив одну кастрюлю из тех что есть) - кроссовки 36 - можно и 37 на носок - обувь мульчику на 42 - штаны мальчику на талию 72-74, длина по бок. шву 98, по внутр. 78. - штаны женские талия 76, бедра 85, рост 165 Обои, может краска для дверей т.к. они все облезлые. Линолеум в коридор. Зеркал тоже не видела ни одного. Вешалка для одежды в коридор хоть какая. Одежда висит на 2-х гвоздях или крючках в стене (не поняла).
Везде очень чисто, но пусто. Никаких излишеств. Человек в сильнейшей дипресссии. Если будете предлагать посуду, то уж не совсем убитую...надо как-то поднимать настроение... А так мальчик ходит в театральный кружок и с ним занимается друг из многодетной семьи росто 185 !!! и 46 размер одежды. Очень плохо одет.
Ездить по всему городу и собирать по чуть чуть не смогу. Север может отдать Свете 1963, Купчино- Московский я заберу. В Невском - надо будет выбрать день и время чтобы мне не ездть двадцать раз.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2019, 23:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду 46 и корм
Добавлено: 07 апр 2019, 10:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очки-это дорого! Особенно -12.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Что-то у меня вечернее пятничное сообщение пропало
Я переоценила свои возможности...К любому метро не получится подвезти, так как очень тяжелые пакеты получились, а одна рука у меня оперированная. Может быть кто-нибудь бывает проездом в районе Удельной по пр. Энгельса? К собачьим консервам, макаронам, сгущенке добавился чай, конфеты, 1 л жидкого мыла. Набежало 13 кг....
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 07 апр 2019, 14:59
Старый знакомый
KateT2 писал(а):
Что-то у меня вечернее пятничное сообщение пропало
Я переоценила свои возможности...К любому метро не получится подвезти, так как очень тяжелые пакеты получились, а одна рука у меня оперированная. Может быть кто-нибудь бывает проездом в районе Удельной по пр. Энгельса? К собачьим консервам, макаронам, сгущенке добавился чай, конфеты, 1 л жидкого мыла. Набежало 13 кг....
Катя, тел напишите.Я куда-то потеряла Увидела в подписи.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 07 апр 2019, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В уборщицы сейчас русских не берут-только мигрантов.С нашего дома женщина пыталась устроиться,пока в декрете-не взяли.Так и сказали открытым текстом,что не выгодно.На биржу,конечно,обязательно нужно встать-может предложат что то.Еще я в медицинской лаборатории ЛабСтори работала как то-там у нас курьеры были и женщины по 50 лет в том числе.Им даже нравилось по городу бегать.Можно обзвонить такие конторы,как вариант.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 апр 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Вике надо обратиться на биржу. Есть работа распространителями газеты Метро. В газете Метро было недавно объявление о том, что требуются распространителя газеты. Там зрение острое не нужно, стоят в метро и раздают газету Метро. По корректировке зрения узнать. У нас на работе сотрудник стоял на квоту полгода. Сделали операцию бесплатно, заменили хрусталик на одном глазу. Понятно, что идеального зрения у нее уже не будет, но нужно идти в врачам и узнавать.
Добавлено: 07 апр 2019, 22:05
Участник
Иноходец У меня знакомая распространяет метро. Зарплата 4000 тыс. Плюс на дорогу до Сенной. Если только у своей станции работать. Наверное, на биржу действительно нужно встать. Но опять же нужны деньги на дорогу.... Самое главное, настроение поднялось, я прочитала про депресиию у Вики. У меня была хорошая знакомая. Когда ее депрессия накрыла, она целыми днями лежала носом к стене, ни на то не реагировала, даже на маленького сынишку. Хороший психолог за большие деньги ее вытащил. Конечно, лучше человеку дать не рыбу, а удочку. Нужно работу искать.
Добавлено: 08 апр 2019, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Вике и мальчику навезено всего - куча. На неделе привезут холодильник и стриралку. На мой взгляд уже вполне достаточно для двоих т.к. все далеко не в едтинтичном числе. Дайте человеку времЯ разобрать навезенное !!! У нее же не склад...
Позднее определимся с тем. что может быть еще надо. Я больше ничего не собираю. Только заберу обои и стулья от Лены Камелии.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вике и мальчику навезено всего - куча. На неделе привезут холодильник и стриралку. На мой взгляд уже вполне достаточно для двоих т.к. все далеко не в едтинтичном числе. Дайте человеку времЯ разобрать навезенное !!! У нее же не склад...
Позднее определимся с тем. что может быть еще надо. Я больше ничего не собираю. Только заберу обои и стулья от Лены Камелии.
Продукты всегда актуальны и корм животным. Думаю.что Вика и сама бы могла подъехать за посылочками и забрать...или сына отправить. Основное все привезли же. Биржа труда во Фрунзнском районе и клиника офтальмологии не так и далеко нах-ся от ее дома
Добавлено: 09 апр 2019, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Есть очки на такое зрение с тонким стеклом, но стоит это стекло...у меня очень плохое зрение, после рождения ребенка стало критически плохим, не -12 но близко( тонкое стекло, тонкая оправа...и почти 50 тр( там вопрос не в стоимости оправы, а именно стекло дорогое очень.
Тема теперь перешла в обсуждение оправы очков. А при чем здесь это? Вика должна найти себе работу и обеспечивать себя сама. У нее ребенок и это ее обязанность содержать ребенка. Руки и ноги есть. У меня операция на глазах была два года назад. А я работаю, мне значительно больше лет, чем Вике. У меня умерла дочь, и ее сын, мой внук, теперь на моем обеспечении. Не смешите меня по поводу депрессии. Депрессия это, когда человеку так удобно, чтобы его все жалели. У нас форум помощи бездомным животным.
Тема теперь перешла в обсуждение оправы очков. А при чем здесь это? Вика должна найти себе работу и обеспечивать себя сама. У нее ребенок и это ее обязанность содержать ребенка. Руки и ноги есть. У меня операция на глазах была два года назад. А я работаю, мне значительно больше лет, чем Вике. У меня умерла дочь, и ее сын, мой внук, теперь на моем обеспечении. Не смешите меня по поводу депрессии. Депрессия это, когда человеку так удобно, чтобы его все жалели. У нас форум помощи бездомным животным.
Что все таки произошло? Я не в теме, чем помочь - не понятно... Есть Вика (я не знакома,поняла,что лет ей,видимо, не мало, раз взрослый сын)...Что-то произошло (может,пожар,может что-то еще) и нужны были вещи первой необходимости...У Вики проблема со зрением...Вещи привезли,надо понять,что делать дальше...Верно я изложила? Если проблема только в этом - у меня работала агентом страховым/недвижимости женщина пожилая - с ооочень большими проблемами по зрению...Самый активный агент и больше всех получала
Обстоятельства бывают разные...бывает,что и на собеседование выйти не в чем. Но сейчас жизнь налаживается. Одежда есть,еда есть,технику вроде бы тоже привезли (как я поняла из постов автора темы)...пора бы уже закончить депрессировать. Нужно взять себя в руки и пойти на работу,на любую работу. Тем более,что ребенок не такой и большой,ему всего 14 лет. Хотя бы дотянуть мальчишку до колледжа какого-нибудь.
И какая помощь интересно? Да и алименты....смотря в каком она статусе. Может быть мать-одиночка. С кого взыскивать в таком случае?
Мать одиночка имеет льготы. Это хороший статус. Мальчик большой, а тети таскают карнизы и прочие тяжести. Мой с 14 подрабатывал. И с -6.5 я сделала операцию. И еду кошакам, коих гораздо больше, таскаю сама. Очень хорошо, что помощь оказана. Но это не литтлван. В темах про животных никого(((_ Я не отказывалась везти вещи от Лены, но таскать нуждающиеся могут сами. Переноска всяких нужностей и покраска стен - очень хорошее средство от депрессий))
Иноходец Безотносительно этой темы и ее героев и участников Депрессия-тяжелое поражение нервной системы, разного генеза-от эндокринного, до инфекционного, реактивного и травматического. И протекает она временами очень тяжело, и заканчивается тоже. Не дай Бог близким тех, кто считает ее просто дурью на себе испытать(а считает 80% обывателей, увы). Смех быстро проходит. В психиатрии это тн *пограничное состояние*, до определенного момента лечат психотерапевты, в тяжелых случаях психиатры. Так же про глаза, уже писала-даже высокая миопия миопии рознь, зависит от того-что внутри глаза
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1