Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось помогите милой крошке ушко у неё бобошки плачет мелкая от боли, дяди, тети, Оли, Толи не пройдите мимо нас, вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Спасибо)) От сердца оторвала, ничего не скажешь. Но, как и планировали, чтоб Кирка была в шоколаде, думаю, там она и оказалась. Сама женщина очень светлая, она верующая и поэтому вся аж светится. А муж наоборот, брутальный такой дядька. про которых говорят "Скупая мужская слеза", и если полюбит, то полюбит. Без сю-сю, воплей, ахов-вздохов, а молча. Но по-мужски.
Ева, я тебе таких "для сердца" могу целую авоську насобирать.Не вопрос.
Спасибо)) От сердца оторвала, ничего не скажешь. Но, как и планировали, чтоб Кирка была в шоколаде, думаю, там она и оказалась. Сама женщина очень светлая, она верующая и поэтому вся аж светится. А муж наоборот, брутальный такой дядька. про которых говорят "Скупая мужская слеза", и если полюбит, то полюбит. Без сю-сю, воплей, ахов-вздохов, а молча. Но по-мужски.
Ева, я тебе таких "для сердца" могу целую авоську насобирать.Не вопрос.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5