Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
DSC_0639.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
180314_119.jpg
y1HoxtivxEg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSCN31481~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:35 
Участник

Автор темы

Вот тема Лемуры "Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество":
viewtopic.php?t=14457&start=90

Она нас воодушевила...
Мы с Сашей-ALEA зашли в библиотеку Петроградского района (ул. Воскова), чтобы предложить организовать встречу с читателями на тему помощи бездомным животным. Мы вообще-то хотели разведать обстановку. Ура! Нас пригласили на дальнейшие переговоры в субботу. Просто заведующей некогда было нас подробнее расспрашивать, кто мы такие и откуда, поэтому она и предложила зайти завтра в час дня. Мы сказали, что придем и все расскажем.
Переговоры прошли успешно. Библиотека согласилась на наше предложение! Но "Второй шанс", к сожалению, участвовать не не будет. Тогда мы должны сами все организовать.
Нужно составить программу, нужно подготовить печатный материал. Работы много, но это интересно. Присоединятесь! Будем вместе подбирать полезный материал для мероприятия.

Очень хотелось бы потом еще устроить вечер, посвященный правильному содержанию домашних животных. А еще хорошо бы подготовить вечер для детей - веселый, желательно с участием животных (библиотека согласится).

В мае 2009 года мы провели первое мероприятие в библиотеке (см. стр. 7). Получилось хорошо.
От нас ждут новых подвигов, но нас очень мало! Лично я выдохлась - летом у меня было много подобранных птиц, да и сейчас у меня их хватает. Нужны энергичные люди со свежими идеями! Давайте сочиним что-нибудь про бездомных животных.
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!
Схожая тема:
viewtopic.php?t=14706&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8

Последний раз редактировалось Ann 22 ноя 2009, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:17 
Частый гость

Annnn, у вас каталог готов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:23 
Участник

Автор темы

Меня после каждого сообщения выбрасывает с форума, приходится заходить заново.
Я постараюсь скачать фотки на дискету, а флешки у меня нет. Сейчас пойду дискету искать. А что будет, когда я их туда скачаю? Что мне с этим делать дальше?

Насчет каталога надо спрашивать ALEA. Я несколько раз просила Сашу его мне показать, она все обещает прислать его по почте, но я до сих пор его не получила. Саша постарается быть на самом мероприятии, она сказала, что принесет его. Больше об этом мне сказать нечего. :?
Но вообще маленьким детям каталог не особо нужен - не будут же они сами себе собаку выбирать, без пап и мам.
А вообще желательно, чтобы он там появился сегодня - так было бы логично.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:38 
Участник

Аня, так позвони девочкам,они ориентируются в работе компьютера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:46 
Участник

Автор темы

Все, с Аней (которая ведущая - поясняю, чтобы никого не запутать) мы созвонились, с фотками определились. О месте и времени встречи договорились.

С ALEA пока не связаться, не берет трубку - наверно, она на занятиях.

Меня с форума пока не выбрасывает вот уже несколько минут. Кажется, все устаканилось (только бы не сглазить).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:54 
Участник

Аня, а призы и грамоты закупили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 11:10 
Участник

Автор темы

Да, купили 3 грамоты, наклейки со зверюшками и блокнотики. Всего на 230 р.
Только я сейчас посчитала, их меньше, чем детей. Сходить в тот магазин, докупить? Я успею.
Дорого, конечно, получается, но календариков не было. А в другом магазине ни календариков, ни наклеек... Вообще ничего дешевле 40 р.

Да, а еще Катя купила книжку про кошек в подарок - наверно, для самого умного.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 11:17 
Участник

Аня, конечно,орошо бы чего-нибудь докупить. Может просто в ларьке союзпечати посмотреть. Там и календарики бывают и открыточки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:13 
Участник

Встреча в библиотеке прошла! Всем-всем кто помогал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thank you: :thank you: :thank you:
Дети в восторге. Хозяева - работники библиотеки - довольны. Строят планы на дальнее сотрудничество. :friendship: Фотографии встречи будут выложены в теме через пару дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:21 
Частый гость

Надежда, я срулила от туда на работу фактически сразу после моего выступления, можешь написать, как оно было до самого конца?.. :-[ Жутко интересно все: как прошло, что сказали библиотекари, как дети... Вообще мне понравилось, было интересно и готовиться, и проводить, так что про дальнейшее сотрудничество - :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:40 
Участник

Катя! Написать пока не могу. Просто я позвонила своей Ане (дочке), Ане, которая Annn, и они мне вкратце сказали, что все хорошо и библиотека выступает "ЗА" дальнейшее сотрудничество. Может Аня попозже отпишется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:50 
Друг хвостов

нашла все таки тему :)
мне тоже интересно как прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто можСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:01 
Участник

Автор темы

Я чуть позже напишу кратенький отчет. У меня из-за форума глючит компьютер, выключается почти каждый раз, когда я сюда захожу. Может, к вечеру что-то наладится.

МЫ МОЛОДЦЫ!!!
Ну конечно, у нас имелись некоторые недоработки, иногда - несогласованность действий. Но плюсов в нашей работе все-таки было намного больше! :)
Со временем придет опыт - главное, что библиотека ждет от нас новых подвигов. Так что у нас есть возможность совершенствоваться. :P

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:00 
Администратор

Ждем фото встречи))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:12 
Частый гость

Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:42 
Частый гость

Пользa писал(а):
Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, мы такие :-[

А вообще было - супер! Кто не захотел присоединиться - сами виноваты :P
Только очень жалею, что после провенения своей части мне пришлось бежать на работу :(( Так что очень много чего интересного прошло мимо меня :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:49 
Частый гость

Девочки, вы просто совершили подвиг!!! :flower: :flower: :flower:
Я очень рада, что всё получилось! Вы поддержали честь Хвостов! :great: :great:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:45 
Частый гость

Девушки, простите,что не смогла быть. мне с зачетами замучали, физрука ждала 2,5 часа((((
завтра в обед принесу каталог, у меня всего 2 пары :jawdrop: .

Участники,вам большой респект!!!!!
Ань,сходишь завтра со мной? прости,не ответила на смс, на счету все по нулям((
кто что думает насчет размещения каталога в других библотеках? его готовы принять уже в нескольких, нужно ли там проводить беседу или просто можно каталог отдать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:23 
Участник

Автор темы

Ну что же, давай сходим вместе.
Если другие библиотеки тоже согласны принять такой каталог, да ради бога! А проводить там вечер все равно можно будет не раньше осени - сейчас мы просто народ не соберем. Так что надо отдавать так. А какие это библиотеки? Наш район или нет? И если не наш, то какой?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 11:23 
Участник

ALEA писал(а):
кто что думает насчет размещения каталога в других библотеках? его готовы принять уже в нескольких, нужно ли там проводить беседу или просто можно каталог отдать?

в моей библиотеке с удовольствием возьмут каталог. там и стойка есть. я карточки пристраиваемых там кладу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 09:06 
Участник

Ну вот, наконе-то выцепили у заведующей библиотекой фотографии. Ведущие вечера моя дочка и племянница. Зацените наше мероприятие. Ой, забыла, похвастаюсь :-[ - собачка - это мой Кирюшенька - бернец. И крысочка в клеточке тоже наша - Дольченька. Взятая здесь, на форуме. Она, правда, здорово испугалась и от испуга раздулась, как воздушный шарик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nadine 05 июн 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 09:56 
Посетитель

Здорово! Вы молодцы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:03 
Участник

У нас теперь и слайды есть, и сценарий, и опыт. Может где повторить надо будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:57 
Участник

Автор темы

Вот какие благодарные слушатели были у нас!

Я позже все-таки напишу отчет о проведенном мероприятии, что и как было. Просто когда мы его провели, сайт как раз барахлил, я начинала писать, но все исчезало, появлялось это: "Форум временно недоступен". А потом, раз уж так все у нас затянулось, я решила подождать фотографий - так нагляднее будет. ;)
Ну а сегодня мне просто некогда. Ведь еще и вспоминать подробности придется...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:01 
Новичок

Когда будете организовывать следующую встречу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 12:31 
Участник

Автор темы

Да пора бы уже. Только у меня сейчас вдохновения нет. Команда у нас хорошая, но очень маленькая. Нужны новые люди, новые силы.
Для разминки хорошо бы провести встречу со школьниками младших классов, они благодарные слушатели. Можно просто рассказать им что-нибудь интересное о собаках и кошках, немного коснуться проблемы бездомных животных, но не грузить.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:30 
Участник

А мы только что провели еще один утренник. Мы доработали сценарий. Моя племяшка Катя - ведущая утренника, сказала, что многие дети подходили и просили им записать наименование сайта Хвосты. Учительница и работники библиотеки остались очень довольны. Фотки выложим чуть попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:37 
Свой на форуме

Здорово, вы молодцы. :flower: Жаль, что я теперь невыездная, а то тоже приняла бы участие с удовольствием. Когда начинали, столько планов было...эх.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:45 
Частый гость

А в какой библиотеке проводили?

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:52 
Участник

Лемура писал(а):
А в какой библиотеке проводили?

Так в той же самой. На Петроградке, на ул.Воскова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:53 
Участник

irin писал(а):
Здорово, вы молодцы. :flower: Жаль, что я теперь невыездная, а то тоже приняла бы участие с удовольствием. Когда начинали, столько планов было...эх.

Ира, а почему невыездная?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]