Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
А в остальном все хорошо, даже очень
Ахат ведет себя в квартире ооочень воспитанно!!!
Я каждый вечер хожу на передержку и делаю ему перевязки, а потом с Ахатаом и его временной хозяйкой гуляем в Александровском саду.
Татьяна, чудесная женщина, очень добрая и ответственная, так что Ахату опять повезло
Затянула я с фото пиарными, но исправлюсь, обещаю
И еще!!!--предложите текст дли пиара какойнить интересный нам пожалуйста!!! ну так, на досуге, проявите творчество!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Поразительно красивый мальчик!!! Какой благородный взгляд!!! И какой довольный!!!
К сожалению, пока помочь денежкой не могу, как только будет такая возможность - отпишусь!
Посмотрите текст для пиара:
"Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес компактный (не крупный, но и не мелочь), умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину." К объявлению - последние фото Ахата. (Пока так, "без слез и соплей", мол, собака - редкая, не каждому достанется. Если это не прокатит, будем думать дальше.)
Поправьте, что надо, тогда повешу в "Из рук в руки", если нужно...
Последний раз редактировалось Гриша 31 мар 2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Кара,
я в гончаках совсем "свин в апельсинах" - ничего не понимаю...
Вам спасибо за добрые слова, за участие, за ВСЕ! А в той теме, которую вы подсказали ( про метиса гончака), я предложил Ахатку... Будем ждать и верить...
Последний раз редактировалось Гриша 31 мар 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть ProNature 3кг, правда открытый, но взято чуть-чуть (покупала подкармливать бездомных собак, но что-то они мне редко попадаются ;( ), если нужен, могу в среду передать
у меня есть ProNature 3кг, правда открытый, но взято чуть-чуть (покупала подкармливать бездомных собак, но что-то они мне редко попадаются ;( ), если нужен, могу в среду передать
Конечно нам надо
_________________ Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!
Посмотрите текст для пиара: "Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес компактный (не крупный, но и не мелочь), умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину." К объявлению - последние фото Ахата. (Пока так, "без слез и соплей", мол, собака - редкая, не каждому достанется. Если это не прокатит, будем думать дальше.) Поправьте, что надо, тогда повешу в "Из рук в руки", если нужно...
Гриша Ты умница Надо-надо пиарить!
_________________ Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2